ID работы: 3294018

Вокалойды: каждодневные приколы

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 января. Бодрячком так встаём.

Настройки текста
POV Лука Проснулась я походу самой первой. О, Кагаминки на соседних кроватях. Какие они милые, когда спят! Посмотрим, что творилось за пределом комнаты. Я открыла дверь и… О, господи! Вот, как Мейко умудрилась проспать в коридоре, лежа пятой точкой в вверх? Бррррр… Фу, слюня течёт! Айй, фу, какая гадость! Ясно, свалилась с кресла. Мику, эээээ? Кто тебя в глаз так, а? Подружайка разлеглась на весь праздничный стол. Её походу не волновало, что она лежит на салатах, а на голове и запутывавшихся бирюзовых волосах растеклось клубничное желе. Таааааааак! А это что за две кочки под столом? я дотронулась до одного, и он зашевелился и что-то пробурчал об упавшей на него морожке. -Кайто, заткнись и отключись! — ответил бас доносившийся от второй кочки. Честно говоря, у меня руки в тот момент были холодные. Раздались из ванны какие-то отрыгивающие звуки. И я так нашла Хаку, всю зелёную, а глаза краснющие. Ё-маё, нафига столько нажираться? Наверное, с Мейко распивали. Я Хаку спросила, что было после 24:00 и она невнятно что-то пробормотала, но некоторое было разборчивее:Вот как дело было: ты ушла и тут же неразбериха. Вроде бы всё утихло. Мику начало петь заедавшую песню «По пи по», блин, как это достало. Мейко пригласила выпить оооооооочень ядерного напитка. Вот мы напились, а Мику до сих пор пела песенку. Мейко тем более задолбала песня, и она начала кидаться твоей замороженной рыбой и апельсинами. Началась перестрелка ими. Наши мальчишки испугались и спрятались под стол, Мику в глаз апельсин залетел, и она упала на стол. Рыба отрекошетила от стенки и вырубила Мейко,  — И тут её опять вырвало от напитка. Интересно, как это мы с Рин и Леном уснули Эх, придётся всё убирать самой. Хорошо, что я не веселилась вместе с компашкой. Кажется они просыпаются. ♪♪♪♪♪ -А? Какой год? Где я? — сонным голосом начала спрашивать Микуша. -Виновата ли я?.. Виновата ли я?.. — заревела песню Мейко лицом в пол. -Почему же Фрося??? -Во-первых: Мику, в зеркало на себя взгляни… -Эй, мороз, моро-оз, не морозь меняя!.. -Во-вторых: пьяница, давай вставай! Мику встала со стола и хотела было плестись к зеркальцу, как вдруг… Шлёп! Мику поцеловалась лбом с полом. Да уж… Придётся Гакупо и Кайто будить помогать! Я начала шатать их. Не помогло. Налила в кружку холодной воды и начала поливать. Забыла, Шион же морж, что ему холодной водой облить. Окей, план «Б». -Солдаты!!! Подъём, а то картошку чистить будете!!! — крикнула я и огрела их по спине. Эти двое были ошарашены. Они поднялись, быстро выпрямились и сделали козырёк, а я объяснила ситуацию. -Ну хорошо поможем! — сказал Гакупо. -Но я не понимаю, зачем же по спине бить?! -Сказать? Мальчишки помогли поднять «спящих красавиц» и положили отсыпаться на кресла, а сами подошли ко мне и спросили по поводу подарков для двойняшек. И решили: у Рин будет игрушечный жёлтый дорожный каток, а у Лена жёлтый КАМАЗ. -Аааааа… Что тут за шум? — спросила Рин, держась за брата. -Аааааааага… — потёр глаз Лен. Ну, а мы им подарили новогодние подарки. Они очень были им рады и начали друг другу показывать, что каждому подарили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.