ID работы: 3294018

Вокалойды: каждодневные приколы

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настольгия. День, когда пришла Лука.

Настройки текста
Мейко с Гуми сделали блестящий торт. Ну как блестящий, в рецептуру входили вишня и шоколад. Гуми была в восторге, когда нашла этот торт. Шоколад она очень любит. Даже больше, чем младший брат Кайто. Послышались двойные стуки в дверь. - Откройте! Мы что тут должны вечность стоять? Рин открыла дверь. Перед ней стояли 2 девушки: Гуми, которая мило лыбилась, и Мейко, уставшая держать большой шоколадный торт. С неё пот так и лил градом. - О! Вот и тортенский! - воскликнула Мику и сложила ручки в один кулачок. От радости она подпрыгнула до потолка. Хвостики в этот момент показались ушками кролика. Мило. Рин взяла вкусняшку и пригласила пришедших к столу чай пить. Она поставила торт на комод, он был ближе к столу. На комоде стояла самая первая фотография с Лукой. - Смотрите! Помните, когда к нам присоединилась Лукаша? - Ну, первая встреча была не так... приятной! - сбилась Мику, поправляя причёску. И начали вспоминать... ♪♪♪ Шли большие подготовки к приходу Луки Мегурине. Мику взялась за разработку плаката. О приходе новенькой в дом вокалойдов сами вокалойды узнали через рассылочную почту. Вот уже у Хатсуне готов плакат с названием: "Добро пожаловать, Мегурине Лука", теперь этот плакат можно вешать в зал. - Воооот тааак, главное чтобы не свалилось, - сказала про себя Мику и начала поправлять розовый цветочек. Допоправлялась. - Ай! - пискнула от неожиданности Мику. Плакат шмякнулся на пол. - Ладно, в руках потащу. В это время в дальней комнате принадлежавшим Рин и Лену. - Ура! Ура! У нас будет новенькая! Интересно какая!? Хоть бы была маленькой девочкой! Тогда бы я была для неё старшей сестрёнкой! - Эй, Рин! Вот это новенькая будет,- тыкнул листом в Рин Лен. - Она не совсем маленькая, точнее вообще девушка. Да взгляни ты на характеристику! Но Рин на него и на его листочек не обращала внимания. Она погрязла в свои более важные для неё самой размышления."Окей, не буду мешать тараканам в её голове..." - подумал Лен. Стук в дверь комнаты двойняшек. Им стало интересно, и они пошли открыть и увидели Мику. - Ребята, вас что должны ждать? Пойдёмте новенькую встречать. 30 минут назад. Мику упорно ждала Луку. "Скоро руки отвалятся держать этот ватман! Когда же эта новенькая припрётся в конце-то концов!" -подумала она. Лука оказалась легка на помине. - Ээээ, привет! Вы кого ждёте? Луку Мегурине? Так это я. - Да? Приветствую! Я Хатсуне Мику! Добро пожаловать в дом вокалойдов!- отбарабанила Мику и чуть не упала в обморок. Уже эти 30 минут. - Ребята, вас что должны ждать? Пойдёмте новенькую встречать. Кагамине вышли из комнаты. - Это Лука Мегурине, та новенькая, - представила Мику. - Привет! - хором сказали Рин и Лен. "Боже, так она взрослее, выше меня!" - подумала и сконфузилась Рин. Такого она точно не ожидала. - Здравствуйте! - вежливо ответила Лука. Все уселись за стол. - А какие песни предпочитаешь петь? - чтобы тишина не стояла, спросила Рин. - Нуууу, ещё не решила... - Ну, а какой атрибут будешь иметь? - спросил Лен. - Все вокалойды имеют свои атрибуты! - Тоже не решила... "Да как с ней вообще можно пообщаться нормально, раз не о чём не пообщаешься?", одинаково подумали Мику и двойняшки. Им этот случай был впервые. - Ах да! Как я могла забыть самый важный предмет переговоров - тортик! Как говорят без соли и хлеба худая беседа! Вот я дура, забыла! - Мику хотела было убежать, но за её ноги схватилась Рин. - Аааагаааа, после меня! - Эй, а как же я. Я вообще всех обгоню! - прицепился к ногам Рин Лен. И все дружно... Шлёпнулись об пол. Чего только не сделаешь, чтобы не оставаться с занудой Лукой. Но самое главное - тортик, всё - таки взяли. - Ох.. Прости, что заставили долго ждать! Уверяю, такие приколы у тебя будут каждый день! - сказала Мику, держа тортик в руках. В знак согласия с цитатой Хатсуне, Кагамине начали положительно мотать головой. - Вокалойды - народ весёлый! -О, а я нашла свечу для кондитерских изделий. Поставим и будет мило! - показала свечу Рин. - Давай поставлю! - предложила Мику. Поставили, зажгли и... БАБАХ!!! Лука была ошарашена! - Рриииннн, ты моя родная дурочка, это же фейерверк!!! - крикнул на весь зал Лен. - Ё-моё! - скукожилась Мику. Она испугалась, что Лука уйдёт из-за этого случая, но её наоборот рассмешил этот казус. - Хоть я и была испугана, но всё таки весело, посмотрите сами! И да, я остаюсь. У вас всё забавно! - засмеялась Лука. -Ура! Она остаётся!!! -Кто будет сок? - спросила Рин. -Я!!! - дружно ответили находящиеся в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.