ID работы: 3294018

Вокалойды: каждодневные приколы

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Снова пятница или Мейко отжигает.

Настройки текста
Вот опять пятница. Как такового празднества не будет. Просто будет стоять лимонад, чтоб в субботу не похмеляться. Откуда-то взяли караоке. - Как же будет весело! Жду не дождусь вечера! - пискнула Мику - Да, я и сама ожидаю. Ох, как отмечу! - зевнула и замечталась Мейко. - А можно и нам праздновать, а? Мы любим лимонад! - хором сказали двойняшки. - А как же без вас-то? Конечно оставайтесь! - сказала Мейко и потрепала их по голове. - Не знаю, как вам, но мне нужно учить песню "Just be Friends". Я конечно присутствовать буду, но не петь в караоке. Когда я буду учить, пожалуйста, не сильно громко пойте, - сказала Лука и ушла в свою комнату. - Да, не беспокойся ты так, не помешаем! - крикнула Мику. Вечер. Подготовки завершены. Мейко, Кайто, Мику, Рин, Лен, Лука с книжкой с песней и Гакупо расположились в зале. Мейко что-то прятала под своей курткой (можно догадаться, что это бутылочка красного вина) Мужская половина установила караоке. Диск запущен. - Всё установлено! - оповестил Кайто. - Кто первый? Всеобщая пауза. Все посмотрели на пьющую лимонад Рин. Она от такого внимания поперхнулась. - Что? Что-то не так?! - после Рининых слов вокалоиды выпихнули её к микрофону. Рин чуток вспотела. Песня заиграла. Рин сразу поняла, что это Леванская полька и начала петь: "Попляши и спой, девица, Удиви меня, дружок. Я верну тебе твой сладкий И румяный пирожок. Я плясала, я резвилась, Песни пела лай-ла-лай. Ты мне, чудище лесное, Пирожок мой отдавай." Она начала петь. Все прямо враз умилились, кроме Луки,потому что она читала свой сценарий и старалась не обращать на остальных внимания. - Гаку, те¹, что нравится как Ринка поёт, да? Чё, влюбился? - в не совсем трезвом виде прохлюпала Мейка. - Да, блин, откуда ты берёшь столько алкоголя? Там, что, для тебя лимит? - Ты, э, ты, нэ² поверишь, но да... - ответила шатенка и приобняла Гакупо. Честно говоря из её рта неприятно пахло гнилым виноградом. Из-за этого Гакупо упал на диван, а дольше вообще валялся на полу и ревел, так как у него на этот запах была аллергия. - Я же говорила, чтоб не мешали! - пробубнила Лука и пересела на другую часть дивана. - Ом, я следующий петь! - про себя сказал Лен и начал пультом выбирать песню "Жёлтый дорожный каток". через 10 минут - Фух, как я волновались... - растеклась по столу Рин. - Ничего, пройдет, ты очень мило спела! - одобрила и взяла рука Рин Мику. - Бери газявку! - Не-а, знаешь, как я её напилася?! Она скоро обратно польётся... Тем временем Лен со всей силы пел про каток. Он очень прямо хотел петь, аж пот выступил: " Dandan taiguu waruku natteru zo kyou mo oyatsu wa nai no ka yo oi! Gyara kurei yokose kono yarou! Chanto ii uta utau otetusdai ...ze!? Kono mama oyatsu dasanai to D? 4??4??1?BASE ni touroku ... yan yo Douda hora? Kowaidaro? Chanto iu koto kiite oyatsu dase yo!! " - Мей, ты пьяна, полежи и отрезвись хорошенько! - предложил Кайто. - Отстань, братец... Что хочу, то и делаю! - крикнула Мейко, взялась за его синий шарф и начала тянуть, опираясь вонючей ногой в Кайтено лицо. Вид не из приятных, знаете ли. От вони ноги Кайто весь побелел. Гакупо всё под столом ревел. Лука типо всего этого бреда не замечает и читает себе дальше. через 20 минут - Лен, какой ты молодец, что спел песню!!! - начала приставать в хламушку пьяная Мейко к бедному жёлтовласому мальчику. - А ну пусти, алкашка недоделанная! - начал сопротивляться Лен. Не обращая на это внимания, Мейко только сжала его в своих объятьях и поцеловала. Это наблюдала Рин и начала угарать над ними так, что повалилась на стол. Мику начала петь про сок. Она была как помидор - выпила слишком много лимонада, и из-за этого шли пузырики газа через нос. Как после этого не покраснеть: " По пи по По пи по По пи пи Уууууууииииии!!!" Гакупо под столом, Кайто как поганка, Лен зацелованный, Мейко обнаглела, Рин ржёт, а Лука...а что Лука? Она просто читает. через 20 минут Пришло время петь Кайто и Гакупо. У них была какая-то песня из какого-то аниме. Они встали и начали петь. Оба они ревели. -Мику, ты моя няша!-начала приставать Мейко уже к Мику. -Брысь, отстань, отвали, пьянь!-кричала Мику, но Мейко никак ни отвязывалась от неё. Рин уже спала...на столе. Лимонад был ею пролит на пол. Лен же спал на диване пятой точкой вверх. через 30 минут Кайто и Гакупо уже давно закончили петь. Сиреневласый сразу упал, а Кайто пролез до дивана и уснул вверх тормашками. Мику грохнулась в обморок, а Мейко вышла петь, да ещё как. Она была уже так под вином, что, чтоб зайти к караоке, она пнула вазу с апельсинами. Один апельсин отрикошетил и попал в голову Мегурине. - Да что терять... - сказала и отрубилась Лука. А Мейко начала реветь песню "Ваника Кончита: Обжорство": " В замке, небом проклятом, с запахом гниения Ужин поздний, как обычно, скоро начинается. Пищей отвратительной все столы заставлены, Женщина, что съест её, гордо улыбается." При пении она опиралась на Гакупо, а именно на его спину. Вот так провели этот вечер пятницы вокалойды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.