ID работы: 3294018

Вокалойды: каждодневные приколы

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мороженная трагедия. Ржачное фото. Лен и его "красивый уход" со сцены.

Настройки текста
Был отличный денёк. Солнце не так сильно палило, слегка дул ветерок, всё было зелёно - презелено. В общем классный день лета, и ничем вроде бы нельзя было его испортить. С первого взгляда... Кайто шёл по аллее, весь светясь от счастья. Он купил мороженое, а для него это считалось праздником, ведь каждые предшествующие были или отобранными или упали. Сзади него шла розовая осьминожка Луки, а также её символ - Тако Лука, если короче, то просто Тако. Она то и дело хитро смотрела на рожок морожки. - Кайто-кун, дай морожку. - Не-а. - Ну дай! - Сама купи! - Дай! Дай! Дай! - Я же говорю, что нет! - Кайто, ты жадина! - И что? - Дай! Дай! Дай! Дай! Ну ладно, сам напросился... Около цветочного ларька стояли Мику и Неру. Мику что-то говорила Неру, а она, уткнувшись в экран телефона, только дакала. - ...знаешь мне очень нравится воооот этот, а не тот цвет что раньше...О! Приветик, Кайто! Куда идёшь? - Привет, давно не виделись! Просто гуляю. Пока он говорил с Мику, Тако задумала недоброе - "план мести" и изъятие вкусняшки-рожка. Она подползла под ноги парня и заставила его упасть. А мороженное тем временем летело в свободном падении. Тако прыгнула за ним и перелетела. Кайто встал, но как на зло не смог поймать мороженку, и она упала и размазалась по асфальту. - Оооооооооо, неееееееттт! Оно и 20 минут не выдержало. Я так его любил! - закричал Кайто, подняв кулаки и голову наверх. Его зрачки сузились, а рот был в какой-то непонятной эмоции. Щёлк! Это Неру сфотала на мобильник мину Кайто и отправила Рин. "Ох, будет ржака!" - подумала Неру. за 3 минут до случая Рин спокойно спала. Даже солнечный лучик не смел её тревожить. Но вдруг взрыв в небе. В комнату вбежала Лука, проверить, не отсюда ли звук и никто ли не пострадал. - Рин! Рииин! Не от твоей ли комнаты звук, а? - Нет, блин, от моей. Конечно же, нет. Когда же я успела накосячить-то по-твоему?! Спокойно себе спала и вдруг ты! Пфф... - Ну ладно... Рин привстала, и тут же в её мобильнике что-то брякнуло. О, ММС-ка от Нерки. Рин взглянула и начала дико ржать, так и прокатилась. Лука начала спрашивать, теперь ясно, там было скорченная гримаса Кайто. вечером того же дня Закат. На берегу моря Лен кидал и ловил бумеранг. А Кайто стоял как вкопанный. Он ещё не отошёл от инцидента с мороженным. Лен к нему подошёл и спросил. - Ты что такой неподвижный? Стоишь, как ящерица, греющаяся на солнце. - Мороженное... - Да толком объясни! Кайто всё рассказал, про свою беду. - Да уж... Прям катастрофа! Да не напрягайся ты так! Чем стоять как ящерка, лучше бери бумеранг и кидай. И забудь про морожку, её не вернёшь... - стояла маленькая пауза. - Как и бумеранг в общем-то. Раздался шелест из кустов, а потом, бац, походу бумеранг по голове кому-то дал. Кому-то точно несдобровать. Лен и Кайто приблизились к кусту... Лучше бы они этого не делали... - Ктооо...Посмел...Ударить...Кривой палкой...Мейко...По голове!!! - неистово крикнула Мейко. Перед её горящим взором встали жёлтоволосый и синеволосый. - Нуууу, ладно сматываюсь! Ой! У меня же паяльник не выключен! - и Лен "красиво" свалил со сцены, закопавшись в песке. - Предатель! Ёжкин-кот! Капец мне!...- сказал про себя Кайто. - Значит, вот кто пульнул вот этой палкой! - Это бумеранг! - сказал Лен из песка. - Беги, засранец, беги!!! - погналась за Кайто Мейко. - Интересно, а у меня есть друзья в кабинете травматологии?!-сказал про себя на бегу парень. - Я щас¹ покажу тебе кузькину мать! - Она в отпуске... Всё! Мейко² его догнала и начала лупасить и тарабанить палкой. - Интересно, кому звонить: в 02 или 03 или сразу в психушку? - сказал про себя Лен, вылезая из песка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.