ID работы: 3294018

Вокалойды: каждодневные приколы

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неудачный прыжок."Чё все ржут?"

Настройки текста
С каждым же такое может случится. Каждый пытался повторить трюки из ютуба, не так ли? Но не у всех получается. И очень часто. Так же случилось с нашим героем. Но потом что-то пошло не так. ♪♪♪ Лен смотрел по YOUTUBE видео, как люди прыгают на своих кроватях, а потом тут же под одеяло. Прыг, кувырок, под одеяло… - Я ничуть не хуже! - сказал про себя Лен. Он залез на книжный шкаф, установил камеру повыше и включил «записать». - Ну-м, как-то так… - Лен спустился со шкафа и залез на кровать. Начал прыгать. Распрыгался, ну, и сделал сальто назад, правда… Хрясь… Ведь не всё так просто… Он не удачно упал на пол и отключился на 30 минут. На грохот «бестолкового» тела прибежала Рин. - Во дурак, во дурак! Упал с кровати, что ли? - Рин заметила камеру на шкафу и сняла её. - Посмотрим, что этот бестолочь снял… Девочка просмотрела запись и начала хохотать. «Ну не пропадать же добру! Тем более, он это сделал, наверное, чтоб отправить в ютуб… Докончу тогда…» - подумала Рин и выложила видео в интернет. через 30 минут - Бог ты мой, как болит голова… - сказал про себя Лен, гладя ушибленную голову. - Где… Где камера? А… Не важно… Рииин! Лёд принеси, а? — в ответ тишина. Он стал искать сестру, но её как на зло не было. Лен зашёл в зал. Там сидели Бруно, Акайто и Хакуо. Они смотрели видео и смеялись. - Ребят, не знаете где Рин запропастилась? - парни пристально посмотрели на него. - Что вы на меня так смотрите? - Лен посмотрел на экран. Тройка заржала. - Э! Вы… Вы… Чё вы ржёте? И… И вовсе не смешно! Он выбежал из зала и сразу захлопнул дверь. Вышла Рин. - Рииин… Ты же не брала мою камеру?!!! - Лен наклонил голову вбок и  сузил зрачки. Со стороны выглядело как-то пугающе… - Нуууууу… - Так брала или нет?! - Ну, брала… - Видео смотрела?! - Да… - …и выкладывала в ютуб, ага? - Н-да… - Тебе капец… Беги! Я тебя сейчас придушу! - крикнул Лен и помчался за Рин. Ей несдобровать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.