ID работы: 3294018

Вокалойды: каждодневные приколы

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дурацкий момент.

Настройки текста
Утрицо. Первая встала Рин, она и пошла делать чаёк. Лен же — сова, он ещё спал, хотя нет, потихоньку вставал. Один сантиметр в минуту. Как всегда. Через некоторое время Лен встал. Сидел пару минут и глядел в одну точку. Надо теперь подождать, чтоб мозги проснулись. — Леееееен! Чай с чем будешь? — послышался крик из кухни. — Нуууу… — затянул мальчик. — Ай! Понятно! — опять крикнула Рин. — С сушёным бананом или цукатами? — Ааааааа кааак дуууумааааешь? … — зевал и потягивался мальчик. Упал на подушку. И задремал. Рин хихикнула. Слюнька потекла изо рта Лена. Как не засмеяться? ♪♪♪где-то через 1 минуту ♪♪♪ Лен автоматом включил телевизор. Как всегда по телевизору ничего толком нормального не показывали. Лен остановился на начале какого-то аниме «Это Волшебное Лекарство». Мелодия ему понравилась и он запел: « PURITI KYU KYU KYU KYUA (Yes!) 1.2.3.4.5 PIISU! (Yes!) Nakama ga yattekite HAROO Tasukatta yo (Go!) „ Дверь открылась. Вошла Рин. Она увидела такую картину: мальчик, взявший пульт как микрофон, пел какую-то песню из аниме для девочек и вилял задом! — Лееен! Чай гооотов… — недокончила Рин. Лен обернулся, показал на сестру и окончил: ‚1.2.3.4 PURIKYUАааааааа!‘ Блондин разом покраснел. Рин закрыла дверь, постучалась и снова открыла дверь. — Лен! Чаёси¹ готов… Лен?! — А! Что? — за этот короткий промежуток он успел надеть очки и включить нужный канал. — Я вижу ты занят чем-то… — Д-да, шахматами! — мальчик слегка вспотел. — Ааааа… А тебе хоть не скучно? — Рин посмотрела в экран. — Неет! Ты что! Конечно интересно! Видишь, белые выигрывают! — Гхым-гхым… Вообще-то наоборот… — Н-да! — удивился Лен. — А вот если белый перьсь (так она называла ферьзя) сделает ход на Е5, тогда может быть и выиграют белые… Как можно этого не знать?! … ‚Блин! Сейчас догадается! Надо что-то предпринять!‘ — думал он. — А, Рин! Чай на кухне? Да? — Да-да… И кстати, почему ты смотрел аниме для девочек, да ещё и подпевал? … — добавила Рин, но Лен уже был на кухне. -Да я же… Блин! Опять не договорила! Когда ж ты прекратишь так делать?! Родной дурачок! — девочка улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.