ID работы: 3294018

Вокалойды: каждодневные приколы

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утречка!

Настройки текста
Всё самое интересное начинается утром. Как считаете? Кто-то ещё спит, а кто-то уже бодрствует и замышляет наи. Коварнейший план по экстремальному просыпанию друзей. -Эй, Хакуша-ночью выпившая, как хрюша, просыпайся! Мне скучно! Пойдём соседей разыгрывать? — ныла Мейко, дёргая закадычную подругу за штанину.-Про-сы-пай-ся! -Ну ещё пять минуточек! И всё! И встану! — Ёване повернулась на другой бок. «Ты у меня проснёшься!» — думала Мейко и пошла в ванную, вернулась уже с полным ведром холодной воды.-«Ты у меня, как миленькая встанешь!» — и вылила содержимое на Хаку. Та вскочила со словами «ПОТОП!!!», начав поправлять чёлку на другую сторону. -Итак, первый план выполнен удачно! Кайто следующий! — захихикала Мей и направилась в его комнату. Только переступила порог комнаты, наступив на морожено, поскользнулась и упала на синеволосого, лежавшего на полу возле кровати. -Ленивец в пижаме, что морожено на полу делает? Да и ты тоже? — гаркнула шатенка и ударила парня в живот локтем. От удара от он резко встал. -А? Что я на полу лежу? Признайся, ты меня скинула? -Болда, сам ты упал! А моя миссия на счёт тебя выполнена успешно, на очереди Мику, Рин и Лен, Лука, Гаку и Гуми. Также не забыла об Аките! Сколько работы! Мейко тихо закрыла дверь комнаты Шиона и на цыпочках пробежалась до комнаты Мику. Откуда-то взяв громкоговоритель, Мейко поднесла его к уху жертвы и… -Рота, подъём! Страна не ждёт! От такой неожиданности Мику подпрыгнула до потолка особенно высоко долетели бирюзовые хвостики, бедняжка чуть не оглохла на одно ухо. -Мей-сан, что за тупой прикол? Я тебя ненавижу, как и весь этот бренный мир! — завизжала Мику. -Оу! Говоришь, как Акита! Будь здорова! — попращалась Мейко и пошла к Кагамине. Зашла к ним — пусто. Неразборчивая речь Рин и Лена доносились на втором этаже в комнате Гуми. Вот только не понятно, как там они оказались, лунатики что ли? Шатенка открыла дверь в комнату зелёновласой, там были и Гуми, спавшая в обнимку с плейстейшен, и Оливер, прижавшийся к плюшевой метровой птице, и Рин с Леном. Вся супер-четвёрка в сборе. -Что-то я не поняла, совместное ночное пати устроили? И без меня? -Мейко, ты была пьяна в стельку, а вызывать атомную войну, только разбудив тебя- не охота! — сонно и о-ч-е-н-ь спокойно произнесла Гуми и тюкнулась в подушку. «План „Б“!» — подумала шатенка и на цыпочках с коварнейшей улыбкой подняла на руки спящую Гуми и понесла на улицу, положила на траву. Также поступила и с остальными детишками. «Ну что? Это ведь крайние меры, не так ли? Итак, внук самурая тоже не останется без „сюрприз“!» — Мейко начала терпеть ладонь о ладонь и хихикать. Так как Гакупо и пушкой не разбудить, не ледяной водой, для таких случаев девица приберегла магнитофон и старую кассету со старым японским гимном. Почему именно с гимном? Сейчас поймёте… Коварная девушка порхая на цыпочках от угла к углу скоренько добралась до комнаты «жертвы», выставила кассету в магнитофон, саму аппарат поставила на прикроватный столик. На миг наша садистка посмотрела на Гаку — спал на кровати, как звезда — руки-ноги расставлены по сторонам, он даже во сне держал осанку. Хвост фиалковых волос Камуи свисал с кровати. -Ну-с… — Мей прибавила громкости и врубила гимн. Услышав, эту музыку Гаку быстро встал в милой пежаме с колпаком, выпрямился, руки по швам и начал петь. Он ведь…патриот своей Родины. А тут и дети на улице проснулись и начали пищать, кто-то даже начал материться на английском. От смеха Мейко упала и начала дико, как лошадь ржать. -Ась? Мейко-сан? Вам плохо? Скорую вызвать? -Жи-живот-т ко-колит! Пха-ха-ха, д-да я бе-бессмертная! Вдруг кто-то с воскликом«Кииияяяааа!» выломал дверь одним кулаком. -М-мы пробудили злого демона? — испугался Гаку. -Нет… Хуже… На много…хуже… — ответила Мейко. Щепки полетели во все стороны. В теперь уже пустом дверном проёме стояла злющая-презлющая Акита с Нокией в руках, зажатой в кулаке. -Кто. Посмел. Разбудить. Меня! В кого первым кинуть вот этим телефоном? Через пятнадцать минут Мейко сидела привязанная к стулу в зале. Вокалойды отряхнули руки, ведь не так-то было просто связать эту неугомонную… -Свободу попугаям! С-в-о-б-о-д-у п-о-п-у-г-а-я-м! Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду я!.. Тут её обрызгали водой, а та заверещала сильнее обычного: -А-А-А!!! Бунт на корабле-бунт на корабле! А-А-А!!! Тут уже не вытерпела Рин и вставила ей кляп в рот. В зал вошла Лука. Добрая, хорошо выспавшаяся, чем обычней. Она вопросительно окинула взглядом сначала вокалойдов, потом Мейко. -Что происходит? Почему Мей привязана к стулу? -Вот даже и не спрашивай… — сказал Лен, стукнув по кляпу сильнее, шатенка начала ныть и смотреть на Луку-единственную надежду на спасение, мол: «Лукаша, помоги! Я за всё извиняюсь! Только выпусти!». -Вот скажи, как ты спала? -Ась? — Лука вытащила беруши. Все замолчали. Нечего было сказать о сообразительности Луки. После этого случая Мейко не пыталась будить друзей забавы ради.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.