ID работы: 3294018

Вокалойды: каждодневные приколы

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Появление Лили

Настройки текста
Рин перелистнула листок отрывного календаря. 25 августа? Только ж май был! В комнату ворвался Лен весь радостный, крича: -Рин! Новый певец! -Да? Почему раньше не сообщили? У нас же ничего не готово! Куда Лука смотрела? — Рин запаниковала. Лен вздохнул и сказал, что Лука в командировке, и это всем давно известно. Рин хлопнула себя по лицу. Жаль, что эта розововласая зануда так далеко, ведь подобные приготовления лежали имено на её плечах. Ну что поделаешь. -Так… Если Лукаша в отлучке, кто командует? — спросила разочарованная Рин. Мальчик посмотрел серьёзно на сестру.- Нет! Нет! Этого не может быть! Только не Мейко! Тем временем в гостинной Мейко была УЖЕ поддатая, и с счастливой харей крутилась на офисном стуле, полевая всё жёлтой и чёрной краской, при этом хихикая. Мику и Кайто бегали вокруг стула- пытались кружение Мей «вокруг своей оси» прикратить, но та только набирала скорость и крутилась по нечасовой стрелке. -Блин! Надо же Мегуруне назначить Мейко за старшую! — возмутился Кайто, всё также бегая. -Но Мейко же всё-таки старше нас по возрасту! Двадцать четыре, как-никак! С таким фактом не попрёшь! — не отставала Мику от своего друга. -Ну да, ну да, могу поспорить! Двадцать четыре в паспорте, а на душе пять с хвостиком! — ответил нервно Кайто и что есть силы резко остановил стул. У Мейко потом после такого резкого торможения закружилась голова, находясь в своём космосе и в алкогольном опьянении, она бормотала еле понятные слова: -Крутите! Крутите меня полностью! — и отклучилась раскинувшись на весь диван. У Кагамине -Нее… Ну, упоси Бог с таким горе командиром благополучно встретить новую соседку! — занервничал Лен. -Хм, а может не всё так плохо? Хоть весело будет! Правда, грязновато, но весело! И снова в зале В дверь начали долбить, именно что долбит, стук хозяева не слышали. Кайто, подойдя к ней, открыл. В дом вылетела девушка с длинными жёлтыми волосами, голубыми глазами и откровенной одежде в чёрно-жёлтых тонах. Девушка быстро захлопнула дверь и прижалась к ней. -Фух! Этим поклонникам отбоя нет! — вздохнула девушка, встала и вытряхнулась.-Оу! Это дом вокалойдов? З-здрасте! Я Лили! Ваш новая коллега! Рада знакомству! — она к тому же часто кланятся начала. Кагамине как услышали новых баритон выбежали из своей комнаты. -О, здрасте! Простите, что у нас беспоря~, -неуспела договорить Рин и споткнуслась об свою ногу. -Простите, что у нас беспорядок! Это всё из-за~-, тоже не договорил Лен и упал на пол, так как Рин схватила его за ногу. -Куда вперёд провоза лезешь, дурак дуракович? — спросила рассержено у своего брата. -А паровозом ты себя называешь? Намекаешь, что ты толстая? — рассмеялся Лен непутёвустью своей младшей сестры. -Ах ты ж… Я же тебе!.. Но не буду! — начала махать кулаками блондинка. К ним подбежала Мику и начала разнимать двойняшек: -Тихо-тихо, ребята, давайте жить дружно? Кагамине синхронно кивнули друг другу и напали на миротворицу. Тут уже и Мейко учухалась и завидев драку и со словами «Бокс, да без меня? Сейчас устрою вам кузькину мать!» накинклась на драчунов. Потасовка длилась десять минут, если не полчаса. На всё это зрелеще смотрели Лили и Кайто. -И часто они…деруться? -Такое бывает не часто, — в спокойном тоне ответил Кайто, не отрываясь. -Я за мир! — выкрикнула Лили и пошла настылять всем четверым.-Ах, как я не люблю насилие! Но видит Бог, сами провоцируют! Через пять минут Четверо драчунов сидели на диване с шишками на затылках. Рядом стояла Лили и отряхивала ладони. -Сидеть смирно! Не уж-то собрались в первый же день моего же нахождения тут кулаки распускать? Управы на вас нет! — выкрикнула Лили и закинула волосы назад.У Кайто челюсть отвисла: -Блин, Лили, ты такая, такая! Где ты научилась командывать? -В кадетском учреждении для дам ещё не тому научишься! -А расскажи о себе, пожалуйста! -Ну что рассказывать? Лет мне за восемнадцать, училась несколько месяцев в кадетсве для дам, там как-то прославилась, и вот! За мной бегают куча парней! Да ещё этот костюм! Хорошо, что, есть топик! -Что ты умеешь делать по мимо пения? Какой символ у тебя? -Искажать свой голос до мужского, смотри! -Лили показала, как она басит.-А поповоду символа… Пчела, кажись! -А ты на Луку и Мейко вместе похожа! Ты да же лучше их! -восхитился Лен и охватил по затылку по ещё одной шишке от Мейко. -Придёт Лука, добавит! Мейко уже приготовилась зарядить Лену в нос, но смотрев на суровую Лили, глупо улыбнулась и погладила мальчика по голове.-Ах да! Мы же не представились! Я Мейко, жёлтовласые-Кагамине Рин и Лен, с двумя хвостиками Мику, а юноша, который на тебя пялисться так, что глаза чуть ли не на лбу-Кайто. Или короче: королева, сопли, луковица и гавнецо. Взаимно рады твоему пришествию! -Кхем-Кхем, а кто такая Лука? Имя просто знакомое! Дверь распахнулась. В ней стоял силуэт девушки, у которой волосы, как у Пакахонтас, развивались на невидемом ветру. -О! Вот и селёдка пришла! Кхем, тобишь Лука! -засмеялась Мейко.-Ну как кастинг? -Не состоялось! — Лука перевела взгляд на Лили. Она подбежала к жёлтовласой и давай обниматься.-Лиля, сколько я тебя не видела? Я так рада! После тёплых объятий все начали болтать о том, о сём, но вдруг пауза… -Ай, Лукаша-сан, что сделал я, а? — это Лен получил по той же голове. Теперь Лен единорог. -Пошляк! Да и Кайто не отстаёт! -Йййааа! Ты что творишь? — Кайто воообще, координально просто не повезло! Только Мейко хихикала в сторонке, перебирая пальцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.