ID работы: 329403

Падая вниз; (заморожено на редактирование)

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
126 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачёт №3. Встреча, изменившая жизнь.

Настройки текста
Мы были в пути 2 часа. Начало темнеть. Солнце почти скрылось. Мы начали уставать. «Остановимся на ночлег тут. Разведем костер и поедим. Сторожим по очереди, смена караула через каждые 2 часа. Я первая» - произнесла я остальным, разгружая рюкзак. Наступила ночь. Все легли спать возле костра, а я осталась караулить. Я не заметила, как уснула. Мне вдруг вспомнился день, когда я в последний раз виделась с Деем. «Дейдара…Дей.…Ну подожди же меня!» - крикнула я ему. Тогда мне было 11 лет. «Что случилось Хикару?» - ответил мне брат. Он остановился и подождал меня. «Дей, куда ты идешь? Твои тренировки кончились час назад!» - спросила я. «Я знаю…Я пойду, потренируюсь. Вечером увидимся, хорошо» - он улыбнулся мне. «Дей, подожди. Я знаю, ты любишь розы!» - я протянула ему нежно-голубую розу… «Спасибо Хика! Я люблю тебя…» - сказал парень и скрылся в тумане. Больше я его не видела. Придя домой, я стала искать Дея, но его не было дома. Он не появился даже утром…Я пошла на тренировочную площадку, куда он ходил тренироваться вчера, но увидела там лишь его куртку…Я просидела у этого самого дерева весь день и всю ночь, надеясь, что он еще вернется. Лишь только под утро меня нашли родители и забрали домой, сказав, что Дейдара пропал и его не нашли…Каждый день я приходила к этому самому дереву и плакала, думая, что больше никогда его не увижу…Через полгода меня перевезли в Коноху учиться в самой лучшей Академии Ниндзя, а родители остались в Деревне Скрытой в Камнях… Я не выдержала и заплакала. Меня услышал Саске, я плакала во сне. Сейчас была его очередь караулить. «Хикару проснись…Хикару…вставай!» - начал будить меня Саске – «Сейчас я караулю. Иди спать. Неволнуйся, ты скоро его увидишь.…Я чувствую это!!!» Наступило утро. Я проснулась третьей после Сакуры и Наруто… «Как спалось?» - зевая, спросила я. «Доброе утро, Хикару! Все хорошо, я выспалась!» - «Я тоже выспался» «Нужно будить остальных. Через час продолжим путь. Мы на полпути от логова Акудзи. Наруто, разбуди Сая…Он мне нужен!!» - я смотрела в сторону дороги, желая осмотреть её и убедиться, что опасности нет. «Что случилось Хикару?» - спросил меня Сай. «Сай…У меня плохое предчувствие. Мне кажется, что впереди нас будет ждать ловушка!» «ЛОВУШКА?...Ты уверенна Хикару?» - Сай посмотрел на меня, а потом на дорогу. «Уверена! Нужно проверить местность! ИДЕМ!!!» - мы пошли к ребятам. «Нужно проверить местность на ближайшие 400 м. Кто пойдет впереди нас?» - спросила я у команды. «Я пойду. Если я замечу опасность, то дам вам знак.» - вызвался Наруто. «Я тоже пойду!» - сказала Сакура. «Хорошо. Наруто будь осторожней, ты тоже Сакура и присматривай за Наруто» - с этими словами они двинулись в путь. Я, Сай и Саске шли позади, приготовив оружие. Прошло чуть больше часа, а от Наруто и Сакуры небыло известий. «Почему их нет так долго? Они должны были вернуться уже давно!» - сказал Саске. «Твои опасения были верны Хикару. Нас действительно ждала ловушка!» - проронил Сай, подойдя ближе ко мне. «Что?» - спросил Саске. Он был явно обеспокоен пропажей товарищей. «Ты прав, Сай! Наруто и Сакура, наверное, попались в ловушку первыми, но как они могли не выбраться оттуда. У Наруто сила Девятихвостого Лиса, а Сакура очень сильная и продумывает все на ходу… Их нужно найти…Вперед» - сказала я и мы двинулись по деревьям, незадевая дороги Пробежав несколько сотен метров мы увидели двух людей, лежавших на дороге. Это были Наруто и Сакура. Мы спустились на дорогу и побежали к ним. Мы накинули на себя плащи и прикрыли лица. Я подбежала к Наруто: «НАРУТО!!! Что произошло? Вставай!» - спросила я у парня, поднимая его на ноги. «На нас напали два парня, мы не успели отреагировать…Они применили на нас джицу и мы потеряли сознание» - ответила на вопрос Сакура, держась за Саске и Сая. «Я вас исцелю…Подождите…Будет немного больно, но все пройдет!» - сказала я и принялась лечить Наруто. Тот закрыл глаза от боли, которая потом утихла. Я принялась за Сакуру. У нее было меньше ран, чем у Узумаки и та поправилась быстрее. «Наденьте плащи. Идем дальше!» - сказала я, дав им плащи Мы пошли дальше. Через 500 метров нам преградили дорогу 3 (трое) парней. Все трое были в соломенных шляпах и плащах. Мы остановились в 5 метрах от них. Один из них – был выше двух других, с длинными волосами, недоходившие до плеч. У второго были короткие красные волосы, а у третьего – длинные, желтые волосы ниже плеч. Все трое держались очень уверенно. «Куда-то спешите?» - спросил нас первый из них. «Не вашего ума дело! Пропустите нас по-хорошему!» - спокойно сказала Сакура. «Вас не учили, как разговаривать со старшими? Так мы можем вас научить» - сказал второй из них. «Вы нарываетесь» - резко с я. Они явно нарывались на драку. «Не хами нам…Если вы так хотите драки, то вы её получите, верно…Итачи…» - произнес третий. Неужели это Итачи …Он сейчас ведь не сдержится и ринется на него…Надо его удержать! Я взяла руку Саске, который стоял справа от меня. «Саске…Прошу, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!» - попросила я его. Он кивнул. «Нарываетесь на неприятности? Так вы их получите! Вы готовы, ребята?» - спросил у других Наруто. Саске: Я готов… Сакура: Я всегда готова, ребята… Сай: Сейчас будет «Да…сейчас кому-то будет не до смеха…» - сказала я. Акацуке стали снимать плащи. Вторым оказался Сасори, парень помешанный на исскустве, он использует свою чакру, чтобы приводить в движение своих марионеток…Ходят слухи, что он сам – КУКЛА!!! Третьим оказался Дейдара, или Дей, родом из Деревни Скрытой в Камнях. В последствии узнается, что он мой брат. Саске, Сай, Сакура и Наруто тоже скинули плащи и приготовили оружие. «Не ожидал тебя здесь увидеть, младший брат!» - воскликнул Итачи, но Саске отреагировал спокойно – «А я неожидал увидеть тебя здесь, Итачи!» - «Начнем, пожалуй, бой!» -проговорил Дейдара и ринулся на меня. Ребята отскочили, а я продолжала стоять на месте. «СЕРИНГАН» - «ЧТО?» - удивился Дейдара. Убийца не мог рассмотреть моего лица, которое я опустила. Я подняла голову и посмотрела на него, сверкнув серинганом. Тот ненадолго задумался. Я отскочила в сторону. «Наруто, Саске атакуйте Итачи, Сакура, Сай – возьмите на себя второго. А я займусь этим» - прокричала я. Я приземлилась в 4 метрах от него и сложила руки в печать Лисы. «Техника Лисы. Прием воздуха. Атакующий маневр. Водоворот Судьбы» - вокруг меня стал собираться воздух и образовать воздушную воронку. Дей не мог устоять на ногах, его сбивал сильный поток воздуха. «Клетка Серингана. Замедленный ход. Мельница душ» - произнесла я и все трое замерли на несколько минут. «Хикару!!Нет, не надо больше» - крикнул Наруто подбегая ко мне. «ХИКАРУ? ЭТА ДЕВЧОНКА – ОНА?» - пронеслось в мыслях у Дея. «В чем дело? Где я? Что произошло?» - сказала я. Итачи, Дей и Сасори все еще находились в состоянии Гипнотического Серингана. «Все хорошо…Мы с тобой…Вставай! Нужно отсюда уходить.» - сказала Сакура. Действие моего Серингана прекратилось и все трое вернулись в прежнее состояние. «Я ослаб!! Что ты сделала?» - спросил у меня Итачи, пытаясь встать… «Действие Гипнотического Серингана забирает вашу чакру, оставляя лишь немного, чтобы вы могли уйти. Теперь никто ничего не сделает» - сказала я, повернувшись к Акацуке. Ребята помогли мне встать, и мы двинулись в путь. У Дейдары на большую часть восстановилась чакра и тот помог встать остальным. «Кажется ту девчонку зовут Хикару… Интересный экземпляр…Это случайно не твоя сестра, Дейдара?» - спросил Итачи, повернувшись лицом к напарнику. «Я не могу точно сказать тебе! Я не видел её лица… Когда мы встретимся снова, я все узнаю о ней!» - произнес Дей и посмотрел нам вслед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.