ID работы: 329403

Падая вниз; (заморожено на редактирование)

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
126 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завершение миссии. Обучение у Наруто.

Настройки текста
Мы были уже далеко от Акацуке. Логово Акудзи было близко. Мы почти закончили свою миссию. Спрятавшись на ближайшем дереве, мы стали наблюдать. Прошел день, но в логово никто не входил…и не выходил тоже. «Мы просидели здесь весь день, но ничего не произошло…Завтра последний день, нужно возвращаться! Сакура, пошли за Наруто и остальными» - сказала я Харуно. Мы стали спускаться с дерева. Саске и другие находились чуть дальше нас, почти у самого логова. Мы очень быстро добрались до них. Утиха стоял дальше остальных. Я настигнула его первой: «Уходим отсюда. Нам больше нечего здесь делать.» - сказала я парню. – «Хорошо» - ответил спокойно парень и начал спускаться. Сакура и ребята были уже внизу. «Мы потратили весь день напрасно. Логово пустое» - произнёс Сай. «Оставшееся время лучше потратить на…» - неуспел договорить Саске. «…на обратную дорогу в Коноху. Хорошая идея Саске. Вечером устроим привал» -спустившись за его спиной, я договорила за парня, положив руку на его плечо. «Тебе надо начать обучение, Хикару. Начнем сегодня вечером. Не надо тянуть с этим!» - сказал мне Узумаки. «Хорошо. Сакура, побудь рядом со мной во время моего обучения!» - попросила я Харуно. «Я обязательно буду там. Ты пока еще не может полностью перейти в нормальное состояние. Тебе потребуется моя помощь!» - сказала Сакура. В ответ я улыбнулась. «Вперед» - произнесла я, и мы двинулись в обратный путь. День пролетел незаметно. Путь оказался без преград, и мы быстро прошли больше половины дороги. «Остановимся тут. Выступаем завтра на рассвете. Хикару, пойдем!» - сказал Наруто и они с ним и Сакурой отправились вглубь леса. «Хикару, прошу тебя, будь осторожней! Если что-то случится, кричи. Мы придем на помощь!» - попросил меня Саске, прижав меня к себе. «Неволнуйся за меня! Будь осторожен! Я люблю тебя…!» - сказала я, поцеловав его. Мы остановились на небольшой поляне. Рядом находилось озеро, простилавшееся вдоль леса. Было тихо! Идеальное место для тренировки. «Итак, начнем. Для того чтобы научиться пользоваться силой Лиса, надо научиться с ним действовать заодно. Сейчас я попробую соединить нас с Кьюби и Киба-Омару. Сакура, будь на стороже» - «Поняла тебя, Наруто…будьте осторожны. Я позову Сая и Саске» - сказала Харуно и побежала к лагерю. В это время Наруто начертил символы древних, и мы вместе встали в круг. «Саске, Сакура…Нужно произнести заклинание в том порядке, в котором расположены символы. Сакура читает, а ты, Саске, повторишь это наоборот» - сказал Узумаки, вставая в круг. Сакура проговорила символы, и внезапно половина символов прилипли к моему телу. Вторая половина, произнесенная Саске, прилипла к телу Наруто. Я была абсолютно спокойна. «Kino Tura ta AORY» - последние слова ребята проговорили вместе и в этот момент мы упали на землю. «Кьюби. Ты должен нам помочь» - попросил Узумаки Лиса. «Хм… В чем же?» «Мне нужно убедить Омару сотрудничать со мной» - выступила я вперед. «Хикару Кабуно, сестра Дейдары и родом из Деревни скрытой в Камнях. Ты единственная из клана, которая владеет серинганом, дзюцу перемещений и невероятной чакрой. Не зря мой брат выбрал тебя. Хорошо…я поговорю с Киба-Омару» - сказал Кьюби и мы отправились к Киба. Лис спал мертвым сном, но нам пришлось его разбудить. Мы долго не могли убедить Киба-Омару сотрудничать со мной, но все-таки он сдался. «Я буду с тобой сотрудничать только при одном условии…» - «Каком?» - «В момент слияния с тобой я буду выражать свою точку зрения, кроме твоих друзей и близких, их я не трону» - «Я согласна!» - «Протяни мне свои руки» - попросил меня Омару. Он вселился меня и через несколько минут вернулся - «Я согласен сотрудничать с тобой. Ты сможешь контролировать слияние и с легкостью выходить из него при твоем желании, но если что-то пойдет не так, то твоим телом буду распоряжаться Я!» Я вернулась в свое тело. Я была в состоянии Киба-Омару. Все стояли молча. Наруто тоже был в состоянии Лиса, но быстро вернулся обратно. Сакура стала подходить ко мне, хотя вернуть меня. «Не надо этого делать. Я сама смогу!» - сказала я, повернув к ней голову. Я стала обретать человеческое обличие. Она не верила тому, что я вернулась. «Я смогла это сделать! Благодаря тебе, Наруто! Спасибо. Я снова обрела себя…» - сказала я, обняв Узумаки. На его лице появилась улыбка. «Не забывайся, Наруто» - с улыбкой сказал Утиха, подойдя ко мне. «Брось Саске. Уже ночь. Пора спать. Я покараулю» - предложила я. Наступила ночь. Я просидела на посту 1.5 часа, как вдруг из-за кустов послышался звук. Меня это насторожило. Я подошла к источнику звука. «Кто здесь? Покажись трус!» - крикнула я в сторон кустов. «С каких это пор я трусишка?» - спросила меня девушка. «Ино! Что ты здесь делаешь?» - спросила я у девушки. «Извини, что потревожили. Мы увидели свет и подумали, что это враги. Ложная тревога. Мы расположились неподалеку. Спокойной ночи, Хикару!» - попрощавшись, она ушла в лес. Наступило утро. Поев, мы продолжили свой путь в Деревню. В деревню мы добрались вторыми после команды Хинаты. Какаси стоял уже там. «Где же Ино и остальные? Они никогда не опаздывают!» - спросила сама себя Хината. «Может они попали в ловушку? Вот они!» - указал Неджи в сторону леса. «Извините за опоздание сэнсей! Нас задержали …» - произнесла Яманака. «Вы все прошли этот зачет! Завтра в Академии вам выдадут повязки нового уровня и вас распределят по классам. Завтра в 13.00. Без опозданий» - сказал Какаси. Мы пришли в Академию на следующий день. Нам выдали повязки чуниннов 2 уровня и распределили на группы. 1 группа – я, Саске, Сакура, Сай, Наруто. 2 и 3 группа так и остались, как было. Мы были счастливы. День прошел удачно. Началась новая жизнь, жизнь – которая не могла существовать без моих друзей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.