ID работы: 329403

Падая вниз; (заморожено на редактирование)

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
126 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обучение у Санина-предателя. Новый сенсей.

Настройки текста
С тех пор, как я покинула Коноху, прошло два года. С этих дней все изменилось. Я стала обучаться у Оротимару. Я подавала неплохие надежды и изучала более сложные техники и приемы. Я знала, для чего я была нужна ему, но не давала об этом знать. Мне приказали избавиться от моей старой одежды, но я не хотела расставаться с прошлым и сохранила 3 вещи, напоминавшие мне о доме : оружие(кунаи, сюрикены, сан-боны), катаны и повязку ниндзя Конохи. Почти каждый день я выбиралась из логова и направлялась в Деревню проведать своих друзей. Пускай и прошло много времени с момента моего исчезновения, но все остались такими же. Какаси как и раньше опаздывал на начало тренировок. Было очень смешно, когда Хатаке опоздал в очередной раз и испугал ребят так, что Наруто чуть инфаркт не схватил. Сакура стала самым лучшим лекарем в деревне, но я все же превзошла ее. В команде Оротимару была девушка-лекарь по имени Монако. Она обучила меня по старой дружбе секретным техникам и самым сложным приемам. Харуно ничуть не изменилась: все тот же взгляд, поведение, характер. Она была все такая же. Наруто изменился с тех пор. Он стал сильнее, быстрее, умнее и выше. Но чувство юмора и отваги все, же осталось. После занятий он усердно тренировался. Но одна из тренировок меня задела до слез. «Это тебе за Саске, за меня, за Сая с Сакурой и за ХИКАРУ» - сказав мое имя, он со всей силы кинул кунаи в дерево. Он стоял недвигаясь, лишь сжав руки в кулак. Он опустил голову и произнес: «Я тебе этого никогда не прощу. Ты ответишь мне за нее жизнью. Я клянусь своим званием чунина» В это время я сидела на соседнем дереве. Я была тронута, что он не забыл меня, хотя я и бросила их. Сай таким и остался. Мы часто связывались с ним, говорили о нас, о жизни. Он все также ходил на то место и рисовал пейзажы. Один раз я заметила у него два рисунка. «Ну, стойте смирно, не двигайтесь. Саске, ну что за вид, улыбнись же хоть чуть-чуть. Сакура, ближе к Наруто. Вот это будет бомба» - парень начал зарисовки карандашом. «Сай, а это точно необходимо для тебя» - спросил его Наруто. «Конечно!» Картина была закончена. Он показал нам групповой рисунок. Все получились там очень хорошо, несмотря на Какаси, который просто стоял и не улыбался. Это был наш групповой рисунок. Сай нарисовал его за месяц до моего исчезновения. «Сай, а зачем тебе рисовать мой портрет?» – поинтересовалась я, сидя на качелях «Я хочу, чтобы ты всегда была рядом» - сказал тот, доставая альбом и карандаш «Ну, хорошо» - я достала меч и попробовала различные позы. Саю понравилась только последняя. Он рисовал минут десять. Я там получилась просто отлично. «Как красиво. Ты хорошо рисуешь!» «Да, я много практиковался!» Он в тот день нарисовал меня. Мне очень понравился его рисунок. Саске… Он не изменился совсем. Только поменял одежду и оружие. Катаны стали продолжением меня. На правой катане у него была привязана моя лента. Она висела одна, лишь только ее концы тихонько плавали по ветру. Наступил следующий день. Как обычно с раннего утра я тренировалась у Оротимару. «Итак, Хикару. Покажи мне прием семи Лун» - приказал мне Оротимару. «Да Оротимару-сама» - я сложила руки в печать – «Прием семи Лун. На полную мощность» - я поднесла руки к кукле и та рассыпалась. «Ты быстро учишься Хикару. На сегодня все» - повернувшись, он ушел. «Занятия начнутся через 20 минут. Мне надо поторопиться» - я со всех ног рванула в мою комнату и взяла там оружие, одежду и повязку. Переодевшись, я побежала через лес на тренировочную площадку Конохи. Я успела добраться за 10 минут до начала. «Надо сделать так, чтобы они меня не узнали. Превращение» - я преобразилась в девушку лет 20, с короткими волосами, катанами за спиной и повязкой на шее. За месяц до этого я узнала, что команде №7 требуется новый сэнсей, пока Какаси был в отъезде. Я преобразилась в девушку по имени Юмиро и предложила роль сэнсея. Меня быстро приняли на эту должность. Я знала, что если меня ранят, то сразу разоблачат. Я применила технику Воя Волков, и мое преображение было даже после сотни ударов. Я села под дерево и начала рисовать. Я всегда брала с собой альбом, так как ребята не приходили во время. «Юмиро-сэнсей! Доброе утро!» - со мной поздоровался Наруто. «Привет Наруто. Где остальные?» - спросила я у него. «Сакура на миссии, а парни сейчас подойдут!» - на лице показалась улыбка. В тени домов показались фигуры. «А вот и они!» «Саске…Как же я соскучилась по тебе! Обещаю, что мы скоро встретимся» «Доброе утро» - сказал Сай «Доброе утро мальчики! Итак, начнем занятия. Сакура сегодня отсутствует, поэтому будем тренироваться без нее. Тренировка с оружием. Я принесла несколько видов оружия. Выбирайте. Наруто - ты первый» - парень подошел к столу и взял мечи. «Сай. Ты следующий» - он выбрал кунаи «Утиха Саске» - «У меня уже есть» «Хорошо! Итак, суть этого задания заключена в том, чтобы с помощью меча победить противника, тоесть меня. Наруто, атакуй !» - я приготовилась к атаке. «Хорошо» - парень начал бой. Меня обучили высшему классу владения катаной, и я с легкость отбила удары. «Как она это делает?» - Наруто лежал на земле и смотрел на меня. «Дело в том, что я могу перемещать чакру в катану и тем самым победить своего противника. Если Вы этому научитесь, то станете непобедимыми. Попробуй ты, Сай» - Сай начал борьбу. Он сначала не смог правильно контролировать чакру, но потом у парня получилось. «Хм, неплохо Сай. Такими темпами ты скоро быстро меня догонишь» - я улыбнулась. «Саске! В этой схватке нельзя пользоваться серинганом. Это будет тебе только мешать, ты не сможешь сконцентрироваться на цели» - в моих глазах появился серинган. За время моего обучения я приобрела новый серинган – Манкегье серинган. «Как Вы его получили Юмиро-сэнсей?» - спросил меня парень и в глазах Саске сверкнула сила серингана. «У тебя только начальная стадия! Я расскажу тебе потом! Нападай на меня!» - Саске ринулся в бой. Он не слушал меня и не смог отдать чакру в катану. Одним движением я смогла вырвать меч из его руки. Он упал в пяти шагах от него. «На сегодня занятия окончены. Увидимся завтра» - с этими словами я быстро поспешила в лес. Наступила очередная тренировка. На этот раз Оротимару был слишком добр и мягок. Здесь явно было что-то подстроено. «Молодец Хикару. Ты научилась всему тому, что знаю я» - он подошел ко мне. «Спасибо» - я натянула на лицо фальшивую улыбку. Я чувствовала подвох. Мне на минуту показалось, что этот день настал. Внезапно Оротимару бросился на меня и начал атаковать в полную силу. Я стала отбиваться, но он был сильнее меня. «Мне надоело» - я оттолкнула его в сторону – «Хватит меня шантажировать. Я отомщу тебе Оротимару за мою испорченную жизнь и за жизнь дорогих мне людей. Крик Феникса» - я выпустила мощный поток Земли, и он сбил его с ног. Я подбежала и убила своего бывшего учителя. «Inversio heron» - произнесла я и запечатала тело Оротимару. Теперь он уже не мог пошевелиться и двигаться с места. Этому приему меня научил Рок Ли еще до его ухода из команды Ино. Он показал мне его, так как мы были лучшими друзьями детства. Я много тренировалась, и когда я пошла показать это Ли, то его уже не было. Я быстро забежала в логово Оротимару, взяла свои вещи, еды, палатку и плащ, я побежала прочь, только лишь, чтобы они меня не нашли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.