ID работы: 329403

Падая вниз; (заморожено на редактирование)

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
126 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом, такой родной.

Настройки текста
Немного успокоившись и убедившись, что слежки нет, я пошла дальше по тропинке в глубь леса. Я шла несколько часов и сильно устала. «Остановлюсь на ночлег здесь. Пойду, переоденусь» - с этими слова я бросила сумку и пошла переодеваться в свою одежду. Я не хотела, чтобы меня узнали, и поэтому полностью поменяла свой облик. Купила в Конохе нужные вещи для моего возраста и всякого рода одежды. Только теперь повязка у меня на шее, а по бокам свисает челка. Я была просто неузнаваема. За спиной висела катана. «Вот возьми это…Она тебе пригодится больше чем мне. Саске!» - парень молча протянул руку. «А как же ты?» «Я справлюсь с одной. Это мой подарок на день рождения!» Наступил вечер. Я начала разводить костер. Всю ночь я не смогла уснуть, думала, куда мне идти: В Коноху или на поиски своего брата? Я смело выбрала первое. Наступило утро. Я любила всегда рано просыпаться и после идти на тренировки. Я быстро встала и пошла на поляну. Было очень тихо. Я тренировалась меньше часа. «А я еще в форме!!!» - думала я, бросая в дерево кунаи. После недолгой тренировки я начала собираться в путь. Я накинула капюшон и пошла по дороге. Вдруг по правой стороне дороги я услышала звуки… «Кто здесь? Покажись трус!» - я приготовила, катану и свитки – «Выходи или я атакую!» «А ты наблюдательная! Мне нравятся такие!» - из кустов вышли трое. «Что Вам от меня надо?» «Нам приказали доставить тебя в Логово» «Что мы с ней копаемся? Берем ее и все!» - сказал второй. Они напали на меня, но я была готова. «МАНКЕГЬО СЕРИНГАН» - крикнула я и бросилась на них. У меня была невероятная скорость и движения. Они не могли угнаться за мной. Но все-таки они меня окружили. Я быстро схватила катаны и раскидала их по разным сторонам. Члены Организации немедля поднялись на ноги и стали снова нападать. Я прыгнула вверх и кинула в них сюрикены. Лишь двое увернулись от них, а третьего ранило в правое плечо. «Сколько еще времени Вы будете бегать за мной?» «Сколько нужно девчонка!» - высказал первый. «Тогда я закончу этот бой, но мы еще встретимся! Я вам это гарантирую» - я выпустила из рук дымовые шашки. Я начала искать раненого Акацуке. Им оказался Дейдара. «Что ты делаешь?» - с удивлением посмотрел на меня Акацуке. «Пытаюсь тебя исцелить, что же еще?!» - ответила я. «Почему ты это делаешь?» - он, не отрываясь, стал смотреть на меня. Подул сильный ветер и сбросил капюшон с моей головы. «Я тебя знаю?» - спросил он меня «Лично я вижу тебя впервые.…Хотя» - я стала рассматривать его лицо. Оно казалось мне все более знакомым. Мне сразу бросилась в глаза повязка на его лбу. У моего брата была такая же с синими лентами, и такое же очертание лица и такие же… глаза, голубые глаза, напоминающие мне неглубокое озеро в Конохе. «Как тебя зовут?» - спросил меня парень в полголоса. «Зачем тебе знать мое имя?» «Просто ты очень похожа на мою сестру из деревни…» «…Скрытой в Камнях… Мой брат был оттуда! Возможно, мы и знакомы!» «Хикару… Это ты?» - он посмотрел на меня, ожидая увидеть хоть какую-то реакцию «Ты не можешь быть им!» - «Могу» - «С чего ты решил?» - «Потому что я храню до сих пор ту розу.» «Дей!? Ты теперь в Акацуке? Но как так может быть… Я должна уходить! Я хочу поговорить с тобой позже. Ты найдешь меня у озера!» - я прыгнула на дерево и исчезла в листве. Уже темнело. Я рассчитывала добраться до Конохи до наступления темноты, но из-за ловушки, в которую так легко смогла попасть, я задержалась. Мне пришлось разбивать лагерь и отправляться в Деревню на рассвете. Наступил рассвет. Начался проливной дождь, но вскоре быстро закончился. Пахло мокрой землей, придавая лесу еще большую таинственность. До Конохи оставалось идти не меньше двух часов, но я решила ускориться и добраться коротким путем. Я бежала по деревьям, с каждым разом ускоряя темп. За полтора часа я здорово устала и решила отдохнуть. Я и незаметила, как ко мне стали приближаться неизвестные мне фигуры. «Кто это может быть? Акацуке или звери?»- я спряталась в листве. Между тем фигуры пробежали мимо, не замечая меня. Я добралась до Деревни. Коноха была пуста, лишь несколько человек беспокойно бродили по пустым улицам. Меня ничуть ненасторожило это. Утром всегда так пусто. Местные жители не любили просыпаться рано, и поэтому большое количество времени проводили в Академии или в кровати. Я пришла домой. С момента моего ухода дом остался таким же: неубранная кровать, толстые тетради, лежащие друг на друге в столике…и куча фотографий, разбросанных на постели… «Кто же такой наглый, что посмел рыться в вещах Хикару Кабуно?! Найду – убью незадумываясь» - сказала я, разбирая фотографии. На многих из них была изображена наша команда. Очень много фотографий, на которых изображен Сай были попросту откинуты на пол. «Кто же здесь был?» - я собрала фотографии и пошла в ванную. После душа я отправилась на кухню. Я была очень голодна. «Господи! Сколько же я голодала ради стройной фигуры! Все, пора завязывать!» - сказала я, опустошая полку за полкой. Я переоделась и отправилась в Деревню. Сколько же я не была здесь!! Улицы совсем не изменились, стоят все такие же пустые и одинокие. Лишь изредка улицы переполнялись народом. Академия ничуть не изменилась, все такое же старое и унылое красное здание. За пару лет все дети Конохи превратились в смелых защитников, готовых защищать свою Деревню. После недолгой прогулки я направилась к озеру. Я достала голубую маску. Она наполовину закрывала мое лицо. Я сняла с головы повязку и посмотрела на свое отражение. «Кто же я? Я никогда не стану нужной кому-то!» «Почему ты так решила?» - спросил меня незнакомец, встав рядом со мной. Это был Саске. Я незаметила его, размышляя над своим прошлым. Он сразу не узнал меня в маске и тихо присел возле меня. «Я знала это всегда!» - с грустью ответила я парню. Он повернул лицо ко мне. Его глаза наполнились грустью. «Одна моя знакомая считала также, но потом она поменяла свое мнение. Она любила приходить на это место, тихо размышлять и плакать» - Саске опустил голову, держа в руках мою катану. «Клан Кабуно..!» - тихо прошептала я. «Откуда ты это знаешь» «Я была не права, когда покинула Вас. Мне нужно было остаться, но я повернулась к вам спиной, подло убежав на сторону врага. Вы все, что осталось у меня, Саске!» «Кто ты?» - Утиха попытался снять с меня маску. Мои глаза наполнились слезами. Я не хотела, чтобы мое лицо предстало перед ним. «Не надо, пожалуйста» - я отдернула его руку и убежала прочь. Саске молча, смотрел мне вслед. Я бежала из-за всех сил. Прибежав на тренировочную площадку, я достала катану. Я сняла маску с заплаканного лица и бросила на землю. Одним движением руки я пронзила маску мечом. Я надела повязку на шею. Взади послышались шаги… «Что же ты делаешь, глупая?» - спросил парень, находясь в двух шагах от меня. «Пытаюсь понять, что я наделала!» - сказала я, завязав повязку на шее. Ее голубые концы нежно задевали лицо Утихи. «Хикару!» - «Саске…» - «Ты вернулась! Как же долго я ждал тебя!» - «Я тоже ждала тебя! Я не знала, что будет, когда в твоей жизни снова появлюсь я! Но я знаю, что вечно любил меня! – я повернулась к парню. В его темных глазах появились слезы. Он закрыл их, не давая мне показать свою радость. Саске опустил голову, пытаясь зарыться в моих волосах. Его губы…как же долго я не чувствовала их. Он нежно впился в них. Мы стояли под деревом, окутавшись в листья деревьев. «Не говори остальным! Я сама им все скажу! – сказала я, обняв Учиху. «Хорошо. Сегодня у нас тренировка с Какаси. Ты придешь?» «Конечно! Я теперь от Вас никуда не уйду»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.