ID работы: 329403

Падая вниз; (заморожено на редактирование)

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
126 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировки с серинганом/шаринганом.

Настройки текста
Всю ночь я не могла уснуть. Меня бросало то в жар, то в холод. Я не знала этому причины: то ли ужас, то ли страх, то ли чувство снова остаться одной. Я боялась потерять моих друзей, маму и вновь появившегося братишку. Они единственное, что у меня осталось. Мне вспоминались дни тренировок в Академии: «У меня не получится, учитель! Я никогда не выучу этот прием» - сказала я, снова сложив руки в печать. Какаси улыбнулся и подошел ко мне. «Сконцентрируйся на цели, Хикару. Предположим, что я твой враг! У тебя есть на примете человек, которого ты хочешь уничтожить?» - спросил он у меня. «Конечно, есть!» - «Тогда я буду твоим врагом….Попробуй атаковать меня!» - он встал в пятнадцати шагах от меня. Я представила лицо того, кого я хотела убить больше всего на свете. Меня охватила смелость. «Kimoto Surf» - я сложила руки в печать. Из моих рук начала выходить чакра. С этой силой я рванула на сэнсея. Я подбежала к нему с такой скоростью, что Какаси не успел среагировать. Под действием мощной чакры он врезался в дерево. «О нет! Учитель!!» - с этими словами я побежала к нему. Он был в порядке, в голове был слышен звон. «Вы в порядке, сэнсей Какаси?» - я помогла ему встать. Повязка упала с его головы и приземлилась на моих руках. Я посмотрела на его лицо. Одним глазом он смотрел на меня, а другой закрывал рукой. «Все нормально, Хикару» - я улыбнулась и стала завязывать маску на его голову. Он был тронут такой заботой. Закончив с повязкой, я отошла от него. Какаси спустил повязку на левый глаз и беспричинно улыбнулся. «Извините меня! Я нерасчитала свои силы, ну и скорость тоже» «Главное, что у тебя получилось! Незабывай кто ты, рассчитывай свои силы и все получится!» «…и все получится!» - с этими словами я заснула. Наступило утро. Солнце поднялось над горизонтом, как обычно не давая мне нормально выспаться! Я с неохотой встала и, натянув улыбку, пошла на кухню. Через полчаса раздался звонок в дверь. «Открыто!» - сказала я, выходя из кухни. «Хикару. Нам надо поговорить!» - это был Какаси. «Хм, интересно, что скажет наш сэнсей» «Проходите сэнсей! Может чаю?» - спросила я у него. Он повернулся. «Не откажусь!» - я принесла в комнату две чашки чая, осторожно подав одну учителю. «Спасибо Хикару» - он отпил несколько глотков и улыбнулся. «Ваш любимый! Так о чем Вы хотели поговорить, учитель» - он поставил пустую чашку на поднос, и я понесла его на кухню. Какаси успел осмотреть мою комнату. Он заметил манекен, которого за пару дней я истерзала вдребезги. «Итак! Я хотел предложить тебе потренировать свои силы Хикару. Ты еще не знаешь, как использовать все мои переданные техники. В случаи опасности ты будешь прибегать к их помощи, но это не принесет тебе ничего, кроме неудачи. Все эти техники требуют внимания и концентрации» «Я согласна, сэнсей Какаси» - с этими словами я достала повязку и катаны, и мы отправились на тренировки. Мы пришли на площадку и принялись за дело. «Итак! Первое, чему ты должна обучиться, это техника Воды. Покажи мне любую из этих техник!» Я приняла позу. «СЕРИНГАН» - я открыла глаза. Я сделала движения руками и, сложив руки в печать, произнесла: «Стихия Воды. Техника Копий. Клонирование» - вокруг меня образовалась лужа и пошла в разные стороны от меня. Из воды показались водяные копии. «Неплохо. Теперь попробуй приказать клонам атаковать меня, при этом ты должна стоять на месте». Я попыталась мысленно приказать клонам атаковать Какаси, но они только приняли свое первоначальное положение: превратились в воду. «В чем дело? Почему не получилось, учитель?» - я разорвала печать «Давай я покажу тебе как надо делать! Стой на месте» - он сложил руки в печать и произошло то же самое, что и у меня. После преобразования, Хатаке Какаси поднял голову, и его клоны двинулись на меня. Я атаковала их и за несколько ударов убрала всех «Поняла» - я призвала клонов и приказала им атаковать учителя. Они послушались и побежали на него. «Молодец!» - «Спасибо» «Следующая, Техника Воздуха» «Сила Ветра. Прием Волка. Режущий Ветер». Я достала катаны и начертила в воздухе знак. После символы приняли красный цвет, и я дотронулась до надписи. «Мультиудар» - знаки начали расплываться и один за другим легли на мечи. Я рассекла воздух несколько раз и воткнула катаны в землю. Потоки воздуха направились на джонина, но тот успел отскочить. Воздух ударил по дереву, и то было разрезано на две части. Я осталась почти без чакры. Я еле держалась на ногах, но решила продолжить тренировки. Какаси похвалил меня, и мы продолжили. «Техника Земли» - я сложила руки в очередную печать. «Крик Феникса» - я выпустила мощный поток Земли, но все пошло не так как я хотела. Я осталась без чакры. В этот момент печать развернулась в другую сторону и направилась на меня. «Хикару!» - выкрикнул Какаси. Я стояла недвигаясь, у меня не хватало сил. Внезапно я почувствовала, что меня кто-то схватил и отбросил в сторону. Я посмотрела в сторону и увидела Хатаке. Он отбросил меня в сторону, а сам не успел отбежать. Моя печать со всей силы ударила по нему. Он упал в сторону. «Сэнсей!» - я нашла в себе силы и, собрав их, кинулась к учителю. Он был ранен. «Kino Tura ta AORY» - я принялась лечить его. Он быстро поправился. Раны были несерьезными – «Вы в порядке, учитель?» «Думаю да! Ну что ж, тогда продолжим вечером» - он проводил меня до дома, а сам ушел в противоположную сторону. На этом и закончились наши занятия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.