ID работы: 329403

Падая вниз; (заморожено на редактирование)

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
126 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспоминая прошлые моменты.

Настройки текста
Мы начали подходить к моему дому. К счастью для нас, на улицах Конохи никого не было, и поэтому мы с легкостью могли идти по пустым переулкам. Поднимаясь по бесконечной лестнице, я тихо бурчала себе что-то под нос. «Ну почему я живу на 4 этаже?! Это просто невыносимо» Мы подошли к квартире. Я забыла закрыть дверь, и мы без труда вошли в комнату. «Итак, рассказывай!» - начала я, плюхнувшись на кровать «О чем же мне тебе рассказывать?» - с ухмылкой произнес брат «Начиная с твоего исчезновения и заканчивая поступлением в Организацию» - я приготовилась слушать очередную бесконечную историю «Я сам всего не понял! Все произошло как в тумане. Я помню лишь отрывки… После того, как простился с тобой, я отправился на тренировочную площадку. Придя туда, я скинул куртку и начал отрабатывать удары. «Когда же у меня получится эта печать» - сказал Дей, пробуя сложить руки в определенную печать - «Kibaku Nendo» - в шагах десяти от Дейдары прогремел тихий взрыв. Парня отбросило в сторону «Черт» - произнес он, поднимаясь с земли. Я не знал, что за мной внимательно наблюдают. Я услышал шорох в кустах. «Кто здесь? Покажись трус или я нападаю» - сказал парень, приготовив оружие «Я бы не советовал этого делать!» - прозвучал голос за спиной Дейдары. Я оглянулся и, неуспев ничего сделать, потерял сознание. Я очнулся в темной комнате. Мои руки и ноги были связаны, а глаза закрыты лентой. Я услышал звуки открывающейся двери. Ко мне подошел парень и взял меня под локоть. Мы шли по коридорам, постоянно куда-то сворачивая. Наконец мы остановились и мне развязали глаза. «Дейдара Кабуно! Рады видеть тебя в нашем логове!» - послышался голос из угла «Кто Вы? Зачем я здесь?» - сказал Кабуно, пытаясь освободиться «Мы Акацуке. Думаю, что ты уже наслышан о нас. Мы хотим, чтобы ты примкнул к нам» «Что будет, если я откажусь?» - в голосе паренька прозвучала нота заинтересованности «Смерть. Или ты вступаешь к нам, или мы убиваем твою сестру» «Нет. Я согласен на поступление в Акацуке» - все, что смог произнести Дей. У меня не было выбора. Я хотел сохранить твою жизнь, и свою тоже. Мне дали напарника и выдали форму Красной Луны. Хикару! Я хотел выбраться оттуда, убежать и возвратиться к тебе, к маме и…» - Дей закончил свой рассказ и посмотрел на меня. Я облокотилась на стену, внимательно слушая оправдания своего брата. Я с трудом верила в то, что его захватили Акацуке. Дейдара был мастером взрывов. Он мог придавать глине различные формы и размеры, используя их для уничтожения или передвижения. Я задумалась над его словами. «К родителям…» - тихо прошептала я. Я скучала по своим родителям – «У нас теперь их больше нет!» - я дотронулась до своей повязки. «Тоесть, как нет? Они еще живы?» - Дей удивился. Он не мог понять смысл моих слов «Их убили Акацуке» - «ЧТО? Когда это случилось» - «Это произошло через четыре дня после того, как ты пропал. Я поздно возвращалась с тренировок. Подходя к дому, я заметила, что свет нигде не горел. Я подумала, что мама уже уснула, а отец опять засиделся в мастерской. Я хотела открыть дверь, но она была открыта. Это показалось мне странным. Переступив через порог, я увидела, что весь пол был красным. Я медленно шла по скрипучим доскам и наткнулась на что-то холодное. Включив свет, я увидела родителей. Они лежали в центре комнаты, а вокруг них расстилалась кровь. Мне охватил ужас. Рядом с отцом стоял человек в черном плаще с изображенным на нем символом Красной Луны. Он повернулся ко мне. В его глазах сверкнула смерть. Его глаза отражали изображение погибели родителей. Сделав знаки руками, он исчез. К счастью, маму удалось спасти. Она потеряла много крови и на всем теле были раны. А отец погиб. Я поклялась убить всех членов Акацуке. Тебя я не трону, так как вы все, что осталось у меня. Через пять месяцев меня перевезли в Коноху. Я была праправнучкой Хокаге Суны и поэтому меня приняли без всяких документов» - я посмотрела на него. «Ты видела лицо парня, убившего отца?» - «Я разглядела немногое. У него были короткие волосы, недоходившие до плеч. И повязка Конохи» - при последних словах Дейдара узнал убийцу. Им оказался Итачи. В тот роковой день он без всякого предупреждения ушел из логова и вернулся под вечер, усталым и беспокойным. Дейдаре сразу не понравилось выражение лица Итачи. «Мне пора возвращаться Хикару! Акацуке могут что-нибудь заподозрить» - он встал и подошел к окну. «Когда мы сможем снова увидится?» - «Жди меня завтра на закате» - он выпрыгнул из окна и исчез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.