ID работы: 329403

Падая вниз; (заморожено на редактирование)

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
126 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красивые признания.

Настройки текста
Наруто подошел ко мне. «Хикару! Я знаю, что ты меня сейчас слышишь! Я не хочу потерять тебя снова. Не знаю, поможет ли это, но… ты всегда была моим другом и всегда им останешься! Наша команда не может существовать без тебя. Я помню, как ты шутила над Саем, надо мной… Ты самый лучший человек, которого я знаю!» «Спас…си..бо Наруто!» - думала я. Я стала идти на поправку. На моем лице стали появляться слезы. Наруто обрадовался и пошел к остальным. Следующая Сакура Харуно. «Хикару! Ты просто замечательный человек! Ты доверяла мне, никогда не придавала и защищала. Я не хочу, чтобы ты пропала навсегда! Я обещаю тебе, что мы найдем Оротимару и УНИЧТОЖИМ ЕГО!» - Саске кивнул – «Са…ку…ра! Прости…меня за все! Я..ви…нова…та» - «Тебе не нужно извиняться!» - Сакура ушла к остальным. …Сай… «Я мало тебя знаю, но ты подарила мне чувство свободы! Ты смогла меня изменить» «А Сакура ворчит как Цунаде!» - говорил парень, указывая на девушку – «Злючка» «Это уже не смешно Сай! Прекрати!» - Сакура не выдержала и выкрикнула. Но парень не прекращал. В это время я сидела на дереве и молча наблюдала за происходящим – «Я сказала, прекрати» - я вытащила сюрикены и кинула в Сая. Неуспев отреагировать его пригвоздило к дереву. Я спустилась на землю и подошла к Харуно. «Спасибо Хикару! Наконец-то хоть кто-то приведет его в чувства.» Саске и Наруто покатились со смеху. Я присоединилась к ним. Вот что я ценю в тебе…» - «Да…хорошее было…время!» - подумала я. Учитель… «Хикару. Ты лучшая из моих учеников. Я горжусь тем, что обучаю такую одаренную девушку из легендарного клана Кабуно» - «А я горжусь тем, что меня обучаете Вы» - я открыла глаза, но не могла двигаться! Я не до конца восстановилась после тренировки. Учитель улыбнулся и помог мне сесть. У меня кружилась голова. Сев на диван, я снова упала. К счастью, меня словил Учиха – «Ей пока не надо вставать. Пусть отдохнет!» Наступило утро. Ребята ушли на тренировки, оставив меня одну. Одевшись, я последовала за ними. В это время на площадке тренировалась Сакура. Она показывала новые техники и сдавала очередной зачет. «Неплохо Сакура!» - «У меня все равно получится лучше» - выкрикнул Наруто и начал демонстрировать технику. «Техника Облаков. Прием Тигра. Нарастающий Закат» - он бросился на учителя, но вскоре быстро отлетел в сторону. «И где же у тебя получилось лучше, а?» - Сакура засмеялась. «Ты же опять не так делаешь, дурак!» - выкрикнул Саске и направился на Какаси, но тоже потерпел неудачу – «Ты тоже, Саске!» - сказал Наруто. «Сай! Твоя очередь!» - активировав печать он побежал на сэнсея. К удивлению остальных – победил. Все уставились на него. «Такой легкий прием и никто не может правильно его сделать?!» - сказала я. Все оглянулись – «Мой черед» - учитель приготовился. «Техника Облаков. Прием Тигра. Нарастающий Закат» - я двинулась на учителя. Удар. Второй. Третий. Прыгнув на дерево, я выпустила пару кунаев. Какаси схватил их и кинул в меня. Кунаи врезались в дерево. Исчезнув, я появилась за спиной сэнсея и приставила к его горлу катану. Внезапно он рассыпался. «Клон! Где же настоящий» - внезапно я прыгнула на дерево. Взади послышались звуки. «Будь всегда наготове!» - я резко повернулась и почувствовала сильную боль. Я упала с дерева. Меня успел словить сэнсей. «Неплохо!» - он отпустил меня. Ребята подбежали ко мне. Саске взял меня за руки и поцеловал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.