ID работы: 329403

Падая вниз; (заморожено на редактирование)

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
126 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение принято.

Настройки текста
На следующий день меня пригласили на собрание. Оно проходило в Академии в кабинете Пятой Хокаге. Подойдя к Академии, я заметила, что она была пуста: кабинеты, коридоры.… Все пусто. Наверное, чтобы никто не мешал проводить собрание, Пятая решила устроить выходной день. Кабинет находился на четвертом этаже. Подняться туда стоило немалых сил. Я постучалась в дверь. «Войдите» - дверь со скрипом открылась, и я увидела такую картину. В кабинете находилось 3 человека: Какаси, Хокаге, Анко. Все с трепетом обернулись на меня. Я удивилась. «А сэнсей не пускает слов на ветер» С этими мыслями я переступила через порог. «Входи Хикару! Присаживайся» - сказала Анко, указав мне на стул. «Спасибо» - я присела на стул. Какаси встал взади меня. Разговор начался с пренеприятных слов. «Хикару! Мы знаем, что Оротимару одарил тебя Проклятой Меткой! Мы постараемся, чтобы она больше не проявлялась, но…» - тут Пятая остановилась. Я насторожилась. Я была не готова к такому повороту событий. «Давай я скажу это! От меня ей будет это легче посприять!» - Какаси вдруг продолжил за нее – «Ты должна примкнуть к Акацукам!» «ЧТО??? К АКАЦУКАМ? Почему я должна примыкать к ним!» - я перешла на крики. «Акацуками сейчас руководит Пейн, но приказы они получают от Оротимару! Через Пейна ты должна будешь узнать, где сейчас находится Оротимару! Это сложное задание, но мы просим тебя об этом! Ребятам ничего не говори, придет время, и я сам скажу им об этом!» - учитель замолчал. Я находилась в состоянии шока. Я не могла поверить своим ушам. «Я должна присоединиться к врагам, принять их сторону. Но если это необходимо, чтобы спасти меня и всю деревню, то я готова. Но…» - «Что?» - «Я дала слово ребятам, что больше никогда не предам и не покину их! Как отреагируют на это Саске и Наруто? Учиха пойдет за мной куда угодно, и Наруто тоже!» «Тогда, чтобы не травмировать их, тебя просто похитят! Ты выступаешь через неделю. Какаси будет тренировать тебя всем приемам, которые знает сам. Сегодня тебя тренирую я! Приходи на тренировочную площадку через час!» - «Что если все пойдет не по плану?» - «Небольшие группы АНБУ будут наблюдать за тобой, и в случаи угрозы твоей жизни Акацуками они заступятся за тебя! Будь спокойна. Я тоже вхожу в АНБУ» - Какаси улыбнулся. Это меня немного успокоило! Неожиданно в дверь постучали. «Хикару, ты должна идти! Никому не говори о нашей беседе!» - сказала Анко. Я не смогла сдержать слез. Я выбежала из кабинета и чуть не сбила нескольких подростков. «Эй! Поаккуратней ты там!» - парень не успел ничего понять. Перед его глазами пронеслось красное пятно «Кто это был?» - спросила девушка, всматриваясь в конец коридора. «Я не разглядел!» - ребят позвали. Лишь один из них остался стоять у окна. «Саске! Ты идешь?» - парень вздрогнул и молча пошел в кабинет После кабинета Цунаде я пошла на озеро. Усевшись на лавочку и вытерев слезы, мне захотелось пройтись по озеру. Я сделала первые уверенные шаги и побежала на середину. Я взглянула на свое отражение и увидела там его…Итачи. Он смотрел на меня с омерзительной улыбкой. Мне стало страшно. Я выхватила меч и воткнула в воду. Отражение исчезло. Я подняла голову и убрала катаны.Постояв еще минут пять я пошла на тренировку с Цунаде. Она ждала меня на площадке. Она никогда не удивлялась моим опозданиям. «Ты пришла Хикару!» - «Да, и я готова обучаться!» - «Давно не видела тебя такой серьезной! Ну что ж, приступим!» - мы начали обучение. Оно длилось несколько часов. Я прилагала к тренировкам максимум усилий, и смогла выучить самые сложные приемы. Их незнала даже Сакура. «На сегодня все! Завтра после занятий с тобой будет заниматься Какаси! Пока Хикару!» - она скрылась в тени леса. Я осталась одна наедине со своими мыслями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.