ID работы: 329403

Падая вниз; (заморожено на редактирование)

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
126 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Произошедшее в Академии.

Настройки текста
День пролетел незаметно. Все время я была погружена в свои мысли, незамечая того, что происходило вокруг. Весь день я просидела на крыше своего дома, внимательно изучая каждого коноховца. «Мне надо делать уроки…и готовиться к тренировке» - с этими словами я спрыгнула с крыши. Ухватившись за палку, я прыгнула в свое окно. Достав нужные учебники, я принялась изучать их содержимое. «Итак! Слияние. Слияние – это преображение в одно целое. При контакте с другим человеком или существом нужно держаться уверенно и попытаться не спутать жесты рук… Так, здесь все понятно! Следующее оружия!» - я откинула учебник и принялась читать второй. «Катаны. Двуручный изогнутый японский меч длиной 95–105 см (сам клинок в среднем был 70–75 см, но в любом случае для катаны больше двух сяку (1 сяку = 30,3 см). Наряду с коротким мечом вакидзаси входил в комплект вооружения самураев. Японские мечи хранили на специальной подставке — Катанакакэ. Рукоять катаны имеет длину в 3,5 кулака. Ширина лезвия около трех сантиметров, толщина спинки — от 5 мм. Рукоять обтягивают кожей ската, акулы или другим материалом и оплетают шелковым шнуром. Существует более десяти способов оплетки. Вес катаны зависит от ее длины, толщины лезвия и других параметров. В любом случае, катана из стали весит больше 1 кг. Встречаются катаны весом в 1,9 кг. Катана, имеющая хорошую закалку, может рубить более мягкий метал без повреждений для себя. Я готова!» - захлопнув учебник, я улеглась спать. Наступил следующий день. Как обычно встав с постели, я направилась в душ, а оттуда все по старой схеме. Переодевшись и выйдя на улицу, я побежала к Академии. Я подошла ко двору. Там уже толпились дети, не давая проходу друг другу. Я попыталась обойти их, но ребята втянули меня в толпу. Передо мной появилась ветка дерева. Я быстро ухватилась за нее и перепрыгнула на другую сторону. Ребята ахнули. «Учитесь ребятки, и скоро вы сможете также» Я подбежала к Академии. К счастью, у входа никого не оказалось и я смогла спокойно пройти. Я подошла к классу и постучалась в дверь. «Можно войти?» - я выглянула. «Аааа, Хикару, входи, присаживайся!» - «Спасибо!» - ребята уже были там. Я стала подходить к своему месту, как вдруг полетела вниз. Я не успевала ничего сделать. Я уже представила себя лежащей на полу, как вдруг увидела, что повисла в воздухе. Я подняла голову и увидела Саске. Он держал меня за обе руки. Резко подняв меня вверх, он обнял меня. На нас смотрел весь класс. «Зачем ты это сделала?» - тишина продолжалась – «Ино!» - я повернулась к ней – «Как ты это узнала?» - «Ха! Ты забываешь, из какого я клана, Яманака! Ты снова принялась за старое?» - «Что ты хочешь этим сказать?» - «Ты ведь нарываешься!» - «Ладно. После уроков узнаем!» - все сели. «Ненадо этого делать Хикару! Ты же знаешь, что ей не победить!» - в полголоса сказал Саске. «Ну и пусть! Она узнает, как со мной связываться!» - я сломала карандаш и принялась писать. После занятий у входа из Академии я увидела Ино. Она стояла с ребятами из своей команды. «Вот и ты!» - «Ты как всегда вовремя» - «Где твои!» - «Хочешь свидетелей? Они будут на месте» - вместе с Яманака я отправилась на площадку. Мои уже были там, встав полукругом. Мы приготовились к схватке. Ино начала первая. «СЕРИНГАН» - я открыла глаза – «Этим ты меня не испугаешь, Хикару!» - она нанесла удар. Второй. Третий. «Все бесполезно, Ино! Ты как была слабачкой, так ей и ОСТАЛАСЬ» - я нанесла ей удар и та упала. Я принялась за печать. «Стихия Воды. Техника Копий. Клонирование» - вокруг меня образовалась лужа и пошла в разные стороны от меня. Из воды показались водяные копии. «Что это за техника? Нас не обучали этому!» - «Верно. Нас этому не обучали. Это одна из техник, которая подвластна только носителям серингана. Тебе конец, Ино Яманака!» - после этих слова я присела. Ино удивилась. Внезапно клоны двинулись на нее. Она жутко испугалась. В двух шагах от нее клоны рассыпались. Она взглянула на меня. Я стала подходить к ней. «Почему ты остановилась, Хикару!!!» - «Ты уже проиграла, сказав ту фразу» - «Какую фразу?» - «Что это за техника? Нас не обучали этому!» Вот эту фразу. Ты сказала ее необдуманно!» - я прошла мимо нее и отправилась к Академии. Ребята отправились за мной. Я скорей бежала, чем шла. Они не угнались за мной. Я пошла к сэнсею Какаси. Он ждал меня у Академии. «Привет Хикару! Сегодня урок будет необычный. Пойдем со мной!» - мы направились к зданию. Оно было наполовину разрушено, но подходило под тренировки. Мы пришли. Мне сказали присесть и послушать. «Хикару! Я знаю, что ты не хочешь выполнять миссию!» - мои глаза расширились – «но ты делаешь это, только чтобы убить Итачи. Это не должно быть так, это не правильно. Ты выполняешь это задание только ради мести» - он повысил голос. Я сжала руки в кулак – «Ты гоняешься за прошлым Хикару. Не надо этого делать! Убийство Итачи – это месть Саске. Не лишай его этого. Если вместо него его брата убьешь ты, то это плохо кончится для тебя. Он тебя возненавидит и я не смогу тебе помочь» - я встала – «Спасибо учитель, но что мне тогда делать? Я живу лишь ради мести. Она удерживает меня в жизни. Если я не совершу ее, то я не буду жить, даже ради него!» - Какаси удивился. Он словно разговаривал не со мной, а с Саске. Я повторила те же слова, которые говорил Саске год назад перед своим уходом на поиски Итачи. «Саске! Куда ты направился?» - парень остановился и повернул голову. «На поиски брата!» - «Остановись. Почему ты не хочешь остаться и подождать Хикару?» - «Я живу лишь ради мести. Она удерживает меня в жизни. Если я не совершу ее, то я не буду жить, даже ради нее» - он исчез и вернулся через несколько месяцев. Он не нашел брата, зато понял свою ошибку. «Что это будет за урок, сэнсей?» - «Я хотел попробовать твои силы Техник Воды. Попробуй создать водяной круг» - он поставил передо мной воду. Я принялась за печати. Ни одна из них мне не помогала, но я наконец нашла ту единственную. «Техника Воды. Нити кукловода. Контроль» - я дотронулась до воды и потащила ее за собой. Вода стала приобретать формы круга. «Молодец Хикару! На сегодня занятия окончены. Приходи завтра к озеру в это же время» - «Хорошо!» - я ушла. Я направилась к озеру, чтобы потренировать свои навыки Воды. Я пришла к озеру и села на берег. Эти тренировки здорово меня вымотали…До начала миссии осталось два дня. Неужели через эти дни все кончится, исчезнет и больше никогда не вернется… Я обдумывала мысль Цунаде о похищении. Я хотела, чтобы это сделал дорогой мне человек – Акисуру…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.