ID работы: 329403

Падая вниз; (заморожено на редактирование)

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
126 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизбежная дорога в жизнь.

Настройки текста
После моего присоединения к Организации прошло время. Я всеми силами старалась вытянуть из лидера хоть одно слово о том, где сейчас может находиться Оротимару. Но он был упрям. Я решила подойти к этому вопросу с другого бока. Я пыталась выведать об местонахождении у своего брата, но и он был как партизан. Меня поставили в напарники к Итачи. Он был похож на Саске, но все же сильно отличался от него. Я заметила, что он подозрительно смотрит на меня. При каждой нашей встрече он с интересом рассматривал мое лицо, пытаясь что-то обнаружить. Через несколько дней нам дали задание. «Итак! У нас задание. Нужно пробраться в Коноху и выведать все о планах нападения на Акацуке» - «Пожалуйста, только не я, не я» - думала я про себя – «На это задание отправится Дейдара, Хикару и Итачи. Отправляйтесь через час. Это все» - мои наихудшие опасения сбылись. Я не хотела идти на это задание, так как меня могут там узнать. Я решила измениться. Сняв повязку со лба, я распустила волосы. Мои волосы были ниже плеч. Я отрезала волосы кунаем, оставив их длину до плеч. Я повязала повязку на голову, сделав его как ленту. Я отрезала рукава у кофт, и сделала его как майку. Я надела юбку и повязку на правую ногу. Я была готова к испытаниям. Внезапно я услышала шорох со стороны окна. Я повернулась. Ничего не увидев, я подошла к распахнутому окну. Я посмотрела на дерево и заметила…одного из Анбу. Его красно – белая маска сильно выделялась среди листвы. Не заметя никого поблизости, я прыгнула на дерево. «Вы из тех, кого приставили следить за мной?» - Анбу кивнул головой. Я была рада, что меня охраняют, но в то же время я чувствовала себя птицей в клетке. Успокоившись, я облокотилась на ствол дерева и закрыла глаза. «Я, конечно, Вас не знаю, но можно я Вам кое-что скажу…» - защитник посмотрел на меня «…спасибо Вам, что помогаете мне. Без вашей помощи я не справлюсь! Я чувствую себя чужой среди своих. Мне кажется, что может быть лучше для сэнсея и ребят…не возвращаться за мной…» - парень посмотрел на дорогу. Вдруг послышались звуки – «Ты готова?» - в мою дверь постучались. «Иду. Подожди еще минуту, Итачи!» - «Я жду!» - голоса стихли – «Мне пора идти. Передайте Какаси – сэнсею, что у меня все хорошо. И передайте Саске, если увидите его, что я люблю его и вот это» - я вынула из кармана ленту, которой я завязывала волосы. Анбу молча протянул руку и взял ленту. После этого я спрыгнула вниз, пробралась в комнату и, еще раз взглянув на Анбу, схватила оружие, плащ и вышла из комнаты. Анбу молча смотрел на ленту. Одним жестом руки он снял свою маску и повязал мою ленту на кунаи. «Хикару…» - этим парнем оказался…Какаси Придя к выходу, я увидела ребят. Они стояли у дверей и о чем-то говорили. «Что так долго?» - спросил меня Итачи, все еще смотря на моего брата. Ребята очень удивились, увидев меня в новом облике. «Извините!» - на моем лице появилась улыбка. Накинув шляпы, они вышли. Я пошла вслед за ними, прикрыв свое лицо капюшоном. Дейдара достал из кармана небольшую глиняную птицу и бросил ее на землю. Сложив руки в печати и произнеся слова, птица увеличилась в размерах. Запрыгнув наверх, мы уселись, а птица взмыла в небо. Мы летели около получаса, пока Итачи не приказал спрыгнуть. Не успев дослушать его слова, я рассыпалась в песок и оказалась на земле. Итачи удивился. «Повезло же тебе с сестрой, Дей!» - «Да, мне повезло» - ребята спрыгнули вниз, а птица стала размером с кулак. Дальше в Коноху мы отправились пешком. Пройдя несколько метров, мы услышали непонятные звуки. «Стойте! К нам кто-то приближается!» - я остановилась и прислушалась к звукам. «Я рассмотрел их! К нам приближаются 4 человека, они из Конохи» - сказал Дейдара. Люди приближались. Мы встали, и стали их ждать. Черты людей остановились в нескольких метрах от нас. Я спряталась за дерево, чтобы подготовить ловушку. Я стала обдумывать ход действий. Я быстро прыгнула на дерево и стала наблюдать. Тем временем внизу. «Что Вам нужно от нас? Мы вам ничего не сделали, так что пропустите нас по-хорошему» - начал парень. Его голос показался мне очень знакомым. «Да, Вы ничего не сделали, но вы встали на нашем пути» - сказал Дей. Он осторожно поднял руки вверх, этим самым давая мне сигнал. «Вы нарываетесь на неприятности?» - второй из них явно выходил из себя. Ему хотелось завязать драку. Он начал доставать сюрикены, но его остановила девушка. «Прекрати! Ты нарываешься, Узумаки» - парень послушал девушку и убрал руку. «Ты права, Сакура!» - я вздрогнула… «Наруто…Сакура…..Уходите» - я смотрела на них с тревогой. Я боялась за них «Мне это надоело!» - Итачи скинул с себя плащ – «Серинган» - он побежал на ребят. Дей сделал тоже самое. Ребята из Конохи превосходно отбивали удары и так же хорошо их наносили. Итачи и Дей были на высоте: Итачи очень трудно победить, так как с помощью серингана он видит все атаки. А Дея просто так не победишь, он не умеет проигрывать и сдаваться. Бой шел на равных, а я еще ждала второго сигнала. Наконец он был подан. Увидя, как Итачи махает рукой, один из Коноховцев кинул в него сюрикены. Я успела отреагировать и, спрыгнув вниз, встала спиной к Итачи и Дейдаре. Итачи стоял спокойно, лишь наблюдал за моими действиями. Я отбила сюрикены катаной. «Извините за опоздание, ребята!» - «Ну наконец-то! Что так долго?» - «Ну, ты же меня знаешь, братишка, я всегда долго собираюсь» - «Ты придумала план действий?» - «Я придумала нечто большее, чем план» - я начала шепотом проговаривать план – «Все всё поняли?» - «Да!» - ответили хором Акацуке – «Тогда начинаем!» - мы кинулись в бой. Схватка продолжалась много времени, и Акацуке заметно устали, а я еще была полна сил. «Кто ты?» - спросила меня Сакура. «Это неважно! Главное, что Вы не уйдете отсюда живыми…» - я не успела договорить, как почувствовала острую боль в области левой руки. «Какого черта?» - я вынула из плеча две иголки – «Вот…» - с этими словами я упала на землю «Черт! Хикару!» - прокричал Итачи и побежал ко мне. «Что ты сказал? Как ее зовут?» - парень удивился. Он не знал, можно ли верить Учихе. «Вы заплатите за это» - Дейдара побежал на врагов, к нему присоединился Итачи. Акацуке дрались в 10 метрах от меня. Я лежала и не могла пошевелиться. Устав от боли, я закрыла глаза. Я услышала топот, приближавшийся ко мне. Внезапно меня схватили и унесли с дороги. Открыв глаза, я увидела одного из Анбу. Внимательно присмотревшись, я разглядела в нем моего сегодняшнего защитника. Осторожно опустив меня на землю, он принялся исцелять меня. Я начала приходить в себя. «Как ты?» - «В…вроде…все…нор…нормально! Спаси…бо! Когда я вернусь в Кон…ноху…то…обязательно вступлю..к…» - я вырубилась. Анбу доставил меня на дорогу к Акацуке, а сам исчез. Борьба закончилась. Акацуке проигрывали. Из Коноховцев остался только Наруто. Он продолжал бой. Я смогла встать и подошла к Итачи. Осмотрев его раны, я пошла на врага. Итачи заметил меня и приподнял голову. «Где ты была?» - я громко произнесла недавно сказанные слова Какаси. «Извините за опоздание. Заблудилась по дороге жизни…» - Наруто удивился. Я произнесла те же слова, что когда-то говорил Какаси. «Да где этот сэнсей? Ну если…» - взади парня послышался голос Какаси «Всем привет! Извините за опоздание. Заблудился по дороге жизни» - он помахал нам рукой. «Кто ты?» - спросил меня Наруто. Я приподняла голову.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.