ID работы: 329403

Падая вниз; (заморожено на редактирование)

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
126 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поединок. Проиграть никак нельзя.

Настройки текста
Узумаки все также внимательно рассматривал меня, незабывая каждую мелочь. Я стояла и держалась за плечо, которое до сих пор продолжало болеть. Итачи и Дейдара лежали неподвижно, лишь ветер задевал края плаща Акацуке. Я попыталась достать катаны, но моя левая рука не могла двигаться. Я достала меч правой рукой и приготовилась к нападению. Рукава были запачканы кровью. Я сложила руки в печать Кобры и вокруг меня стала собираться мощная чакра синего цвета. Мои раны стали заживать, а в глазах засверкал огонь. Узумаки пытался разглядеть мое лицо. «Я кажется задал вопрос! Кто ты? Одна из них?» - но молчание продолжалось. Парня это начинало бесить – «Хватит играть в молчанку! Отвечай мне» - в адрес Узумаки послышалась усмешка. «Почему я должна тебе отвечать? Кто ты такой, чтобы мне указывать? Ты побил их, и теперь я убью тебя!» - я рванула на парня и атаковала его все силами. Он не сдавался и смело продолжал бой. В это время Дей пришел в себя. Ему в глаза сразу бросились мои атаки. «Где она этому научилась? Такие движения, скорость, сила! Нет, это точно не Хика! Надо ее остановить.» Он резко встал и побежал ко мне. В это время я продолжала бой. Незаметив за спиной своего брата, я ударила его со всей силы, и тот отлетел в дерево. «ЧТО?» - я повернула голову – «Дей? Где ты? Де-е-ей!» «Эй, я еще не закончил» - Узумаки ударил меня со всей силы и я отлетела к Итачи. Пытаясь встать, я упала на землю, а потом, обойдясь одним прыжком, я оказалась на дереве. «Ха, ты продолжаешь сражение, да же несмотря на то, что ты ранена!» - «Как говорил мой лучший друг – НЕ НАДО МЕНЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ» Меня вдруг ослепило. Я проснулась неизвестно где. Вокруг были слышны непонятные звуки и образы так и плыли перед глазами. Я оглянулась вокруг: я лежала посреди комнаты. Как вдруг дверь со скипом открылась, и в нее вошел Какаси. Он держал в руках окровавленный меч. Он отдал мне его. Я заметила, что руки сэнсея были в крови, и с левой руки маленьким ручейком текла кровь. «Сэнсей что с Вами? Что случилось? Где Саске, Сакура, Наруто и Сай? С ними все в порядке?» - сенпай тихо опустил голову. Я насторожилась. «Хикару, пока ты была на задании, у ребят была миссия… В общем, они погибли. Этот меч и эти вещи они просили передать тебе…» - он показал несколько вещей. Я рассмотрела их. Одна из вещичек была наша фотография с Сакурой. Нас сфотографировал Наруто в день рождения Сакуры. Другая вещь был небольшой кулончик бирюзового оттенка. Он всегда носил его на себе. Наруто… В этот самый день был праздник. Нашему Наруто исполнилось 13 лет. Он позвал нас и сэнсея к 5 часам вечера. Я долго думала, что подарить нашему неугомонному шалунишке. Наконец я придумала. В нашем селении был один человек, с которым хорошо ладил мой отец. А также знал Минато. Его дом находился рядом с парком. Его звали Мишино Куниза. Он знал техники превращения воды в твердые кристаллы. «Добрый день, Мишино - сан!» - я вошла в мастерскую и взглянула на семпая. «Ааа…Хикару…Как давно мы с тобой не виделись…» - он подошел и обнял меня так сильно, что от таких сильных объятий я чуть не задохнулась – «Что ты здесь делаешь?» - он предложил мне чашечку чая, от которой я не смогла отказаться. «Спасибо! Мишино – сан, у меня будет к Вам небольшая просьба. Мне нужно, чтобы Вы сделали небольшой кулон вот из этого материала» - я дала ему небольшой металл бирюзового оттенка. Мишино внимательно изучил материал. «Какой интересный материал! Откуда у тебя камень Лунного дракона?» - «Камень Лунного дракона? Что это за камень?» - «Ходили легенды, что этот камень принадлежал Лунному дракону, который жил на горе Семи Путей. Он долго странствовал по миру, пока наконец не нашел эту гору» - он показал на гору, стоящую вдалеке – «Он прожил там 300 лет и 5 месяцев. Потом он просто исчез. Когда первые синоби поднялись в пещеру, то они увидели лишь небольшой камень бирюзового цвета. Они отнесли его к первому Хокаге, но на следующий день камень просто исчез. Но я слышал от Четвертого, что камень Лунного дракона вновь появился у только что родившегося ребенка в селении. Но кто этот ребенок он не сказал… Хорошо! Подожди здесь, сейчас все будет готово» - «Хорошо!» - он пошел к себе и из комнаты стали доноситься странные звуки. Я никак не могла забыть эту историю. «Может этот ребенок – Я?» Мои раздумья прервал Мишино. Он вышел из комнатки и подошел ко мне, держа в руке кулон. «Спасибо Вам!» - я взяла работу мастера. «Как жаль, что Минато нет с нами.» - вдруг мне показался образ Четвертого.). Я с грустным лицом вышла из мастерской. Третья вещь – лилия. Этот цветок… Сай «Привет Хика! Я тебе кое-что принес!» - Сай подсел ко мне и поднес белый цветок. «Лилия?! Какая красивая!» - «Ты очень похожа на нее: такая же красивая.» Я впала в шок. Я немогла смириться с гибелью ребят. Они были так дороги мне. Я кричала и сжимала в руках вещи, некогда принадлежащие ребятам. Внезапно рядом со мной показался силуэт Лиса. «Хикару! Хикару очнись» - «Что тебе надо?» - говорила я сквозь крики. «ОЧНИСЬ! ОТКРОЙ ГЛАЗА!» Я пришла в себя. Передо мной все также стоял Узумаки. В один миг я потерялась, потерялась между миром снов и миром реальности. Я смогла контролировать себя. Наруто стоял и не понимал того состояния, в котором я сейчас находилась: я пристально глядела в разные стороны, пытаясь опомниться. «Ну все, мне это надоело!» - парень кинул в меня кунаи. Я не успела отреагировать и кунаи попал в меня. С тихим шепотом я упала на землю. Наруто хотел продолжить бой, но его остановили. «Наруто, прекрати! Она без сознания! Пойдем и доложим Пятой» - розоволосая девушка пыталась уберечь меня от него, и тот с неохотой послушался. Они ушли в селение В это время с другой стороны дороги послышались крики неизвестных. «Вот они!» - первый из них остановился возле Итачи. «Надо унести их в логово. Их не должны здесь видеть» - «Хорошо. Сасори, возьми Итачи и Хикару, а я понесу Дея» - «Хай» - взяв нас, они исчезли….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.