ID работы: 329403

Падая вниз; (заморожено на редактирование)

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
126 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коноха.

Настройки текста
Я бежала через весь лес, пытаясь вернуться до вечера. Я выбрала самый короткий для меня путь – Техника перемещения тел. «Техника перемещения тел» - я испарилась. Открыв глаза я очутилась в нескольких шагах от ворот деревни. Надев на себя накидку, я уверенно пошла в Коноху. Улицы небольшой деревушки были заполнены народом. Возможно, сегодня был какой-то праздник. Не спеша, я отправилась в кабинет Тсунаде. Я подошла к резиденции Хокаге. У ее входа была выставлена охрана. Я хотела пройти, но меня остановили. «Пароль?» - «Окияма Дензи» - «Проходите» Я прошла без всяких трудностей. Подойдя к кабинету Цунаде, я постучала в дверь. За дверью послышался крик: «Ну кто там еще?» - я зашла – «А ты кто?» - я сняла капюшон «Хикару…Проходи» - я села на диван – «Итак, какие новости?» - она села на кресло рядом со мной «Новостей по поводу Оротимару еще нет, но я узнала кое-что интересное. Акацуке появляются в деревне» - «ЧТО???» - «Они узнали, что Вы готовите спецотряды для нападения на них» - «Как же они это узнали?» - «Я незнаю этого. Новости об Оротимару я попробую предъявить завтра…А пока» - я встала – «Мне нужно сходить еще в одно место..» - «И куда же?» - «На гору Семи путей..» - «На гору? Но ведь мой дедушка…» - «…наложил специальное дзюцо, которое скрывает пещеру…я знаю об этом» Внезапно в дверь постучали и в нее вошли: «Цунаде-сама…Можно вой..» - взгляд вошедшего остановился на мне – «Мм?» «Вы?» - я повернулась к тому, кто назвал меня по имени – «Учитель Какаси!» - не могла отвернуться от него. «Я скучала без вас» Цунаде заметила мое унылое лицо. Взади сэнсея послышались голоса подростков: «Какаси-сэнсей, ну что Вы встали в проходе. Проходите уже» - парень начал толкать учителя «Ну что ты пристал к нему?» - послышался удар и сразу за ним сразу и то, как падает паренек. «Молодец Сакура! Так ему и надо!» - «Хех, Наруто, трудно тебе с ней будет дальше» - сказали два других «Что ты сказал?» - «Молчу, противная Сакура» - и снова шлепок «Какаси, входите и закройте лучше за собой дверь» - мужчина послушался. «Подождите меня здесь, я скоро вернусь» - «Но учи…» - неуспев дойти до входа в кабинет, парня ударила дверь и тот упал. «Какие новости, Хокаге-сама?» - «Пока никаких. Оротимару так и не появлялся в Организации» - «Учитель, у меня плохое предчувствие…» - я посмотрела в окно – «Что-то случится! Очень страшное и неизбежное» Цунаде встала. На ее лице показался страх за селение. «Нужно это предотвратить! И как можно скорее» - «О нет!» - я резко встала – «Солнце уже садится! У меня мало времени» - я встала на подоконник. Какаси и Цунаде не понимали хода моих действий – «Мне нужно уходить!» - «Почему» - «Я должна успеть до начала полуночи вернуться к Акацуке. Они меня оставили вместе с новичком, а сами ушли в обход» - «Удачи тебе, Хикару!» - учитель огорчился, но не показывал этого. Помахав рукой, я убежала. Гора Семи путей…Здесь то и нашли камень Лунного дракона. Я так хотела увидеть своего дядю, что на пути к нему, каждый раз обо что-либо спотыкалась. Я подошла к пещере. Дзюцу Первого Хокаге исчезло, и я смогла спокойно войти. Но стоило мне перешагнуть, как на меня посыпались ловушки. «Что за…» - я отпрыгнула назад – «Икибару Кабуно. Я знаю, что Вы здесь. Я не причиню Вам вреда. Я пришла поговорить» - «Кто ты такая, чтобы разговаривать с мудрецом» - «Кабуно Хикару»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.