ID работы: 329403

Падая вниз; (заморожено на редактирование)

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
126 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова и снова ты вспоминал меня...

Настройки текста
Ловушки, расставленные моим дядей, на время прекратились. Я стала осторожными шагами двигаться в пещеру. Вдруг раздался голос за моей спиной: «Ты не можешь быть ею! Хикару умерла несколько месяцев назад» - «Нет, дядя! Я выжила! Дядя Икибаро, это же я! Вспомни, как ты называл меня в детстве Лунным отражением» «Хикару, ты очень неосторожна в управлении катаной. Для этого нужна концентрация и прекрасное управление чакрой» - дядя подошел ко мне. «У меня не получается отдавать чакру в меч, но зато смотри, чему я научилась у одного своего знакомого» -я разогналась и побежала к дубу. Моя скорость была невероятной. Сконцентрировав чакру, я взобралась на дерево. Оттуда, я спрыгнула и исчезла. Потом я появилась в нескольких метрах от дерева, а потом у дяди. «Как ты достигла такой скорости? Ты как Лунное отражение, всегда внезапное и необычное» «Хикару?» - «Здравствуй, дядя» Икибару проводил меня в свое убежище и, предложив мне чашку чая, начал меня расспрашивать. «Ты очень выросла, Хикару! Что привело тебя ко мне… Да, и как ты узнала об этой пещере?» - «Я тоже рада видеть тебя, дядя! О тебе и об этом месте мне рассказала Пятая Хокаге! Я хотела спросить тебя о Лунном камне! Мне сказали, что когда я родилась, рядом со мной находился камень бирюзового оттенка! Этот ребенок ведь я?» - я поставила чашку с чаем и стала ждать ответа от дяди. «Да, этот ребенок ты! Когда ты родилась, рядом с тобой оказался он – камень Лунного Дракона. Легенда гласила, что Дракон вновь будет жить, если этот камень окажется у необычного ребенка. Я подозревал, кто это был. Хикару, ты единственная из клана Кабуно, кто обладает серинганом. В нашем клане этого быть не должно. Но это не случайно. Силы, некогда принадлежащие Дракону, снова возродились в тебе. Считается, что основатель нашего клана был из клана Учиха. Он женился на девушке по имени Хана Кабуно и взял ее фамилию. Больше никто из детей не имел серингана. Но…только не совершай глупых ошибок. Хикару, активируй серинган» - активировавав свой серинган, я приоткрыла глаза. Дядя взглянул на них – «Я так и знал. Значит, уже слишком поздно» - «Почему дядя. Что не так с ним?» - «Твой серинган имеет форму Манкегье. Кого ты убила?» - при этих словах я задрожала. «Я никого не убивала, дядя. Я незнаю, откуда он у меня!» - «Но…Манкегье серинган появляется только в том случае, если ты убьешь лучшего друга или подругу. Твои друзья живы?» - «Я незнаю этого. Я сейчас не сними!» Дядя задумался над моими словами. Я повернулась и взглянула на небо. «О нет. Уже закат Мне возвращаться в логово, иначе..» - «Организация? Ты состоишь в Акацуках?» - «Это задание Пятой, дядя Икибаро. Мне пора. Увидимся» - я сложила руки в печати – «Техника Перемещения тел» - я исчезла. «Удачи тебе, Лунное отражение…Береги себя»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.