ID работы: 329403

Падая вниз; (заморожено на редактирование)

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
126 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировка.

Настройки текста
Наступил новый день. Сегодня мне делали операцию на левую руку. Все прошло не так, как я того ожидала. Ровно в 10 часов утра в палату вошла Сакура с препаратами. Поставив их на стол, она принялась что-то быстро писать. Через несколько минут пришла Пятая Хокаге. «Ты уже здесь, Сакура! Ну что же, приступим к операции» - «Я готова» - Харуно отложила тетрадь и подошла ко мне. «Я принесла свитки!» - Сакура взяла один свиток – «Свиток Неба! Он уменьшит боли при операции» - Цунаде бросила взгляд на остальные свитки, поочередно показывая каждый – «Свиток Земли, Воды и…» - «Свиток Кобры! Это опасная техника, которую запрещено применять…» - «Знаю, но Свиток разрешен в целях медицины» - «Когда начинаем?» - «Сейчас.» Нарисовав на моей левой руке символы, Сакура и Пятая взяли по два свитка. «Сакура, ты первая» - Харуно взяла один из свитков «Свиток Земли» - она быстро развернула свиток. Вся комната озарилась синим цветом. Ощущалась мощная чакра, исходящая из печати. «Свиток Воды» - Цунаде развернула свиток Воды и нарисовала на нем знаки Древних. В комнате слышались мои крики. «Свиток Кобры» - Сакура сложила руки в печать и дотронулась до свитка. Символы на моей руке почти исчезли. «Свиток Неба» - моя боль прекратилась. Сакура и Пятая отошли от кровати. «Все» - на руке появился необычный знак «Что это, госпожа Цунаде?» - Сакура посмотрела на знак. «Это знак Хироко….Если рука будет повреждена, то знак активируется и сам залечит принесенный ей ущерб. Она сможет очнуться сегодня вечером. Нужно потренировать ее руку, иначе потом ей будет очень сложно» - Цунаде отправилась к выходу. «А как же Саске?» «Я дала ему снотворное. Его тело еще не востоновилось до конца, он очнется к концу недели. Вчера он проснулся, но…» - Цунаде остановилась – «… лучше ему пока не видеть Хикару, иначе он выйдет из-под контроля. После того, как ее рука снова сможет двигаться, я отправлю ее на задание. Она так и не узнала, где находится Оротимару» - Пятая вышла за дверь и направилась в свой кабинет. Закончив с делами, Сакура отправилась домой. «Можно войти?» - в дверь постучали, и из нее высунулся синоби «Входи Какаси!» - Какаси вошел в кабинет и сел на диван – «Ты по поводу Хикару Кабуно?» «Да! Как она?» - «Лучше. Потом я отправлю ее на задание!» «На задание? Она же еще не восстановилась до конца» - Цунаде посмотрела на Хатаке «Она не справилась с заданием!» - «Но она же сказала, что состоится встреча со сторонником Оротимару!» - «Кстати, где он?» - «Он в доме Саске! Мы заперли его в комнате. Сай и остальные поочередно караулят его!» - «Я хочу посмотреть на него» Пятая и Какаси отправились в дом Учихи. Подойдя к комнате, они увидели спящего Наруто. «НАРУТО!!!» - крикнули пришедшие хором. Парень проснулся… «Что, уже утро?» - Узумаки потер глаза и зевнул «Наруто, ты что, спал?» - «НЕТ!! Нет, я просто закрыл глаза на 5 минут! Я слежу за ним!» Открыв дверь, Пятая посмотрела на парня, лежащего посреди комнаты с завязанными руками и ногами. Подбежав к нему, Наруто начал его трясти. «Вставай!» - тот очнулся, и Узумаки приставил к его горлу кунаи – «С тобой хотят поговорить!» Посмотрев на Цунаде, он сказал: «Кто ты такая, чтобы я тебе отвечал?» «Я Пятая Хокаге деревни скрытой в Листве! Отвечай, где сейчас Оротимару!» «Почему я должен отвечать Вам, когда вы можете узнать об этом у той, которая когда-то убила его!» - тот усмехнулся «Убей, мне больше нечего терять» «Убей его, Наруто!» Цунаде и Какаси вышли за дверь. Из комнаты послышался крик. Наступил вечер. Я очнулась. Посмотрев по сторонам, я пыталась встать. Соседняя кровать пустовала. Я увидела свой кулон и оружие, а рядом одежду. Переодевшись, я отправилась к выходу. Но вдруг дверь открывается, и в палату зашла Цунаде. «Ты уже проснулась?» - она закрыла дверь на ключ «Мне стало намного легче!» - «Пойдем, я хотела бы с тобой кое-что обсудить!» - она схватила меня за руку «Подожди!» - «Что случилось?» - «Ты не настоящая Пятая Хокаге!» - «Нет, Хирука, это я» Я ударила ее ногой, та отлетела в сторону. «Запомни, меня зовут Хикару Кабуно! Фальшивка» - я открыла окно и убежала прочь. Прибежав на тренировочную площадку, я упала на траву, схватившись за левую руку. «Боль отступила! Надо ее потренировать» - встав, я достала сюрикены и метнула их левой рукой в дерево. Некоторые попали в цель. «Хм, неплохо! А я еще в форме! Попробуем так!» - я сложила руки в печать – «Техника иллюзий. Забытый мир» - меня окружила темнота. Из нее послышались голоса, а затем и силуэты. Их было 10 человек. Они окружили меня, а затем по одному нападали. Я кинула во все стороны кунаи. Пятеро были уничтожены. Осталось еще пять. «Тень кунаи! Комбо удар» - я кинула левой рукой кунаи. В полете их стало несколько, и все они попали точно в цель. «Кай!» - иллюзия рассеялась – «А я молодец! Благодаря силе Восьмихвостого, я быстро восстановилась. А сейчас мне нужно отправляться к Какаси и ребятам» - я отправилась в сторону домов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.