ID работы: 329403

Падая вниз; (заморожено на редактирование)

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
126 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приказ всё ещё в силе!

Настройки текста
Я подошла к дому Наруто. Он был намного ближе остальных, поэтому я решила проведать его. «Наруто, ты дома? Открой!» - я постучала в дверь. Она со скрипом открылась. Пройдя несколько шагов, я услышала голос. «Кто ты? Что тебе нужно здесь?» - незнакомец приставил кунаи к моему горлу. Я схватила его за запястье и вывернула руку. «Когда же ты научишься правильно держать кунаи у моего горла?» - я улыбнулась. Наруто включил свет и, потерев глаза, вопросительно посмотрел на меня «ХИКАРУ!» - он подбежал ко мне, и мы разом упали на диван – «Тебя уже выписали из госпиталя? А где Саске?» - он слез с меня и помог мне подняться. «Я тоже рада тебя видеть, Наруто! Возможно, что ему еще нужно полежать в палате под наблюдением Сакуры и Цунаде! Стоп, какой сегодня день?» «Понедельник!» - «Я пролежала без сознания 2 дня???» - «Да! Кстати, Цунаде заходила, искала тебя!» - «Зачем это?» - «Она попросила сказать, чтобы ты зашла в ее кабинет! Сегодня до обеда!» - «До обеда?!» - я посмотрела на часы. «О нет! Половина третьего! Мне нужно спешить! Наруто, ты идешь со мной!» - «Да, но…» - я схватила его за руку и понеслась по улицам к кабинету Пятой. «Хи…Хикару… Прошу тебя…Помедленей…» - я остановилась - «Закрой глаза и не открывай их!» - парень закрыл глаза, а я сложила руки в печать – «Техника Перемещения Тел» - мы оказались у Резиденции Хокаге. Я отпустила руку парня. «Можешь открывать, Наруто… Наруто…» - я обернулась и увидела Узумаки, лежащего на земле в непонятной позе «Ах да! Ты же в первый раз… Забыла предупредить тебя!» - «О чем?» - парень был в полусмертном состоянии – «Возможны головокружения, небольшой дискомфорт и…» - парня стошнило – «…тошнота! Неволнуйся, это пройдет! Со временем! Надо лишь глотнуть небольшое количество воды, и все будет как прежде!» - мне в глаза бросился "магазин" – «Жди меня здесь и никуда не уходи! А то не дай Бог еще в обморок упадешь!» - «ЧТО?» - «Остынь, я же пошутила!» Я побежала за водой. Вернувшись, я заметила, что Наруто стало легче. «Как ты?» - я дала ему воды. Узумаки жадно глотал воду «Теперь намноооого лучше» - он быстро встал и, отдав мне бутылку, стал приседать. «Наруто, мы опаздываем!» - я схватила его за шкирку и понесла по лестнице к кабинету. Стук в дверь. «Ик… Открыто… Ик» - я вошла в кабинет «Вы просили зай…» - я посмотрела на Цунаде – «…ти! Вы пьете?» - я подошла к столу и взяла бутылку «Ик… Нет… Я не пью.. Ик» - она вырвала из моих рук бутылку и поставила ее на стол «Я тогда позже зайду!» - я направилась к выходу, как вдруг взади послышался голос «Стой… Хикару… Подожди!» - она подошла ко мне – «Нам надо поговорить…» - Цунаде хлопнула дверью. Я села на диван, а Пятая на стол «О чем Вы хотели со мной поговорить?» - я посмотрела на мягко говоря нетрезвую Цунаде «О твоем задании класса А» - «Аааа, об этом! Я попробую снова!... И…» - «Я отстраняю тебя от задания!» - «ЧТО?» - я резко встала –«Что значит Вы отстраняете меня от задания? Почему? Назовите мне причину Вашего недовольства моей работой!» - я перешла на крики «Хикару..» - я продолжала говорить – «СЯДЬ И УСПОКОЙСЯ, КАБУНО!» - я упала на диван «Я объясню тебе. Ты проходила это задание 2 недели! Две!! Твой срок был полторы. У меня есть все основания отстранить тебя» - «Вы мне не доверяете?» - «Доверяю» - «Тогда дайте мне еще один шанс! Я выполню это задание, и максимум к концу недели я добуду информацию об Оротимару» - «А что если ты не добудешь ее?» - «Я не отступаюсь от своих слов!» - «Ты копия Наруто!» - «Знаю!» - улыбнувшись, я отправилась вон из кабинета - «Ах да, госпожа Цунаде!» - «Что?» - «Напишите приказ о моем задании» - Цунаде кивнула головой. По дороге домой я слушала рассказ Наруто о том, как он победил меня во время нашей последней встречи. «И тут я ударил ее, и она…» -«Наруто, я знаю об этом!» - «Откуда?» - «Ты меня побил! Ме-ня!» - «Хех, знаю! Я старался не убить тебя, иначе как же мы без тебя! Саске бы порвал меня и Сакуру!» Собравшись с духом, я направилась в госпиталь проведать Учиху. К моему удивлению в коридорах было пусто. Я открыла каждую дверь, но никого не было. Осталась последняя комната. Открыв дверь, я заглянула в палату. У окна лежал Учиха. Он был без сознания. Подойдя к нему, я посмотрела записи. «Учиха Саске. Поступил с множеством синяков по всему телу, сильные ушибы, правое ребро сломано. Сделана операция. Выписка к концу недели. Наблюдал: Сакура Харуно, Пятая Хокаге... Все ясно!» - я посмотрела на тело парня, изучив место, куда была произведена операция – «Они восстановили ребро, но на полное исцеление еще требуется время… Он очнется примерно в пятницу… Но я могу ускорить процесс выздоровления! Это не под силу Сакуре и даже Пятой!» - я полезла в сумку. Я всегда таскала с собой свитки, и которые нужны, и которые не нужны – «Вот ты где!» - я достала красный свиток – «Что там говорила мне Монако об этом свитке?» - я начала вспоминать слова моей бывшей подруги. Меня тренировала Монако. Она была синоби из деревни скрытой в Тумане. После того, как ее нашел Оротимару, она стала ему как дочь. Мы подружились с ней очень быстро. Она была медиком, как и я. В честь нашей крепкой дружбы, она показала мне несколько техник. Одну такую технику я запомнила на всю жизнь. «Смотри, Хикару» - Монако достала красный свиток – «Свиток Тумана. Он очень мощный. Его применяли в целях медицины первые синоби Тумана. В нем есть сила, позволяющая избавиться от любых ран. Но ранения должны быть очень серьезными, иначе вместо того, чтобы исцелять, ты будешь лишать жизни. Для этой техники не нужно затрачивать чакру. Достаточно лишь прикоснуться к свитку и к человеку, которого ты хочешь исцелить. Я дарю его тебе на память! Береги его, Хикару!» Я подошла к Учихе, взяв в руку свиток и положим его на сломанное ребро. «Техника Исцеления. Свиток Тумана» - двумя пальцами я дотронулась до свитка и до тела Саске. Свиток раскрылся. Все его содержимое начало пропадать. Комната озарилась красным цветом. Через несколько минут свиток исчез, и я вместе с ним. Взяв приказ, я отправилась к логову Акацуке. Я ничего не сказала ни Какаси, ни ребятам. Найду, убью, вернусь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.