ID работы: 329403

Падая вниз; (заморожено на редактирование)

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
126 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преображение.

Настройки текста

С этой, можно сказать, главы, начинается история, написанная в этом году. Знаю, что есть ошибки. Их очень много. К великому сожалению, подробно расписывать я не могу ^-^

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - На половине пути к Деревни Звука, четыре путника остановились на ночлег. «Я устал!» - голубоглазый синоби Деревни Скрытой в Листве рухнул на землю, кое-как сняв с себя вещи. Остальные члены команды номер семь присоединились к товарищу. «А это не опасно, Саске? Мы передвигаемся без Какаси-сенсея, одни, по дороге в Деревню Звука» - розоволосая особа развела костер. Двое других уселись рядом с Шестым Хокаге. «Кабуто наверняка уже предупредил Оротимару о переданной карте. Завтра будем передвигаться быстрее и как можно тише. Ты взял с собой много вещей, придурок, когда я говорил идти налегке» - внятно пояснил Учиха-младший, толкая Узумаки. Тот, что-то бурча себе под нос, перевернулся на других бок и захрапел. «Даже если на нас нападут синоби Звука, мы будем рады такой встрече и сможем отразить эту атаку. Не волнуйся, Сакура» - улыбнулся Сай, продолжая смотреть на языки пламени. «Если бы я смог уследить за ней, Оротимару бы не заполучил силу Восьмихвостого. Я виноват. Прости меня. Хикару» Тем временем в логове Оротимару не переставая слышны крики. Санин продолжал выпытывать из меня все, что я знала. «Ублюдок…» - меня заперли в одиночной камере до рассвета. – «Он не оставил мне ни капли чакры. Как же мне выбраться отсюда?» Мое зрение не было восстановлено, в слепую я обошла всю комнату в поисках света. В углу я почувствовала тепло. Дверь скрипнула, я мигом уселась на место, сделав недовольную гримасу. Это был Кабуто. «Нам надо идти, Хикару» - сказал тот, взяв меня под руку. «Я никуда не пойду» - я пыталась сопротивляться, но это не помогало. Терпение закончилось. Меня насильно увели из камеры. «Я привел её» - меня буквально бросили в ноги Санина-предателя. Кабуто ушел, оставив меня с заклятым врагом наедине. «Эта чакра…. Похожа на чакру Наруто. Он здесь?» Я нервно оглядывалась по сторонам, надеясь услышать знакомые голоса. Но ничего, кроме давящей на меня тишины я не ощущала. Изрезанные руки легли на мои плечи. «Как у мертвеца» - по телу прошла дрожь. Странное чувство… Словно… Ударило током. Еще минута и… Громкий крик. «Проснись! Рёзо!» - из меня выходила красная чакра. – «Тот, кто был рожден третьем сыном Рё. Очнись ото сна, прийди на зов покорного слуги твоего. Самурай без хозяина. Полный контроль!» - мое сознание затмило ярким светом. Воспоминания. Нет, я должна встать… «Помоги мне, Киба-Омару!!!» «Перевоплощение. Даики. Обличие Зверя» - крикнула я, запинаясь, пытаясь освободиться из рук Санина. Рев зверя зазвенел в ушах. Глаза Оротимару расширились от удивления. «Пришло время, Оротимару!» - не зная как долго смогу продержаться, я постепенно обдумывала план побега. «Свитки Рокуро не помогут тебе, Санин. Эти листы бумаги ничто против Зверя» - воскликнул Даики, стоя рядом со мной. «СЛИЯНИЕ!» - прошипел Оротимару. Обличие пропадало на глазах врага. Схватив хранителя Камня, чья-то рука заставила его опуститься на колени. Без признаков жизни я застыла в воздухе, продолжая парить над землей. Грязно – синяя одежда сменилась на яркую, матово-синюю блузу, с длинными вырезами на рукавах и бессмысленно оплетенной лентой воротник. Сетчатые вставки до колена выглядывали из-под белой юбчонки. Талия плотно перебинтована. Ярко – красная, почти рыжая челка убрана назад. Белая маска, закрывающая левый глаз от посторонних, плавно облегала заднюю часть головы. Чакра хранителя взята под контроль Духа Рёзо. «Этот день настал. Хикару Кабуно и её верный пёс под моим контролем» - нахальным тоном сказал Оротимару. Большая половина дороги позади. От Деревни и след простыл. Оглянувшись, молодой чуунин последний раз бросил взгляд в звездное небо. Прохладный ветер мгновенно унес мысли юноши куда-то вдаль. «Найди себя, и там ты найдешь меня» - не делая пауз между словами, с нотками грусти говорил он. – «На что Вы намекаете, Икибаро?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.