ID работы: 329403

Падая вниз; (заморожено на редактирование)

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
126 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошу, бегите!

Настройки текста
Солнце уже давно окрасило горизонт в нежные тона. Дорогу окутал необъятный туман. Вот-вот тропинка затеряется в лесных просторах. Самый первый. Это ты. «Снова?» - отряхнувшись от остатков ночного кошмара, Учиха осмотрелся. Дым от костра тонкой ниткой тянулся вверх. Острый запах утреннего леса, как он приятен. Тяжелая сумка полетела в Узумаки. «Ты знаешь кто я? Да я тебя… А?» - реакция на такие пробуждения от Саске давно вошло в привычку юного Хокаге. Наруто лениво потянулся и почесал затылок. «Вставай! Пора собираться!» - носитель серингана торопливо собирал вещи, параллельно заметая следы присутствия товарищей. – «На землю не ступать. Сай и Наруто на левой стороне, я и Сакура на правой. Перерыв через каждые 30 минут. Мешкаться нельзя, на карту поставлена жизнь нашего товарища!» - воскликнул Саске, закинув вещи на плечо. Сай и Сакуро коротко кивнули. Узумаки, не понимая, в чем дело, начал путаться. Ещё минута, и от команды Листвы ничего не осталось. Через несколько часов вдали показались ворота Деревни скрытой в Звуке. Резко свернув с указанного места, ребята разделились. После продолжительных поисков логова Санина-предателя, один из участников похода подал знак: «Я нашёл кое-что. Что если нам…» - на долю секунды чуунин пропал из поля зрения. Удар. Толчок. Стало не по себе. «Сай!» - паника охватила молодую девушку. «Оротимару» - прошипел Саске, включая Серинган. «Трус! Нападать на безоружного…» - убедившись, что крепко стоит на ногах, чуунин бросил взгляд на врага. Какого было его удивление, когда его врагом оказалась я… «Хикару?» - юноша замер. Мир вокруг со звоном лопнул гигантским стеклом. Словно перед Саем стояла моя полная противоположность. Мои глаза… Серинган в стадии Манкегье красовался в глазах, наполненных темнотой. Эта одежда… «Ты что творишь, Кабуно?» - в недоумении воскликнул тот. Обнаженная катана, отведена в сторону, будто защищая кого-то. Огненные волосы аккуратно легли на плечи. Ребята не теряли времени даром. Несколько кунаев полетели в мою сторону, рассекая воздух. Ещё немного, и цель будет поражена. Секунда, и кунаи разлетелись по сторонам. «Хикару!» - задыхаясь от радости и широко улыбаясь, Харуно побежала ко мне. «Наивные существа!» - с ноткой наглости ответила я, слегка прищурившись. Взади послышались шаги. Сакура замерла от ужаса. «Команда Хатаке снова с нами. Вы уже познакомились с моей новой игрушкой?» - спросил Санин-предатель, разведя руками. «Ублюдок! Что ты с ней сделал?!» - закричал Саске. Усмехнувшись, я закрепила кусок маски на левой стороне головы. Учиха и я обнажили катаны. Команда разбилась на две части – кто против Санина, а кто против… меня?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.