ID работы: 329403

Падая вниз; (заморожено на редактирование)

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
126 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крики душ.

Настройки текста
Вспышки молний осветили лесную поляну. Ливень с огромной скоростью падал на землю, пыль бросалась в глаза, затмевая зрение. Схватка началась. «Где я?» - мысленно запаниковала я, упершись на катану, и, пытаясь встать на ноги. Дрожь в руках желала лучшее. – «Я снова вижу…» Расплывчатые картины встали перед глазами, напоминая о случившемся. Один момент быстро сменяет другой, не давая возможности внимательно рассмотреть происходящее. Остановиться на одном моменте я физически не смогла. «ОРОТИМАРУ!» - истошно крикнула я, сложив руки в печати. – «Теневое клонирование. На максимум!» - но ничего не произошло. Все мои силы ушли на Кабуно, ту, которая сражается с коноховцами. Внезапно закололо в левом боку, от неожиданности я упала на колено. Удар. Еще удар. «Остановитесь…» - алая струйка крови вытекла изо рта. – «Прошу… Ребят-та… ОПОМНИСЬ, УЗУМАКИ!» «Ни единой царапины» - подумал Учиха после очередной атаки. – «Кто она такая, и где та Хикару, которую мы все знали?» «Вставай, Наруто!» - прошептала Сакура, поднимая Узумаки за руку. В сторону чуунинов полетело несколько сюрикенов. Перед глазами что-то мелькнуло, загородив друзей от вражеской атаки. «САСКЕ!» - громкий крик охватил всю поляну. «НЕТ! Прошу…» - я осталась без сил. Лицо Учихи-младшего плыло перед глазами. «Ты должен жить… Серинган… Активация…» Ехидный смех звенел в ушах коноховцев. Оставшись без сил, чуунины теснились друг к другу. В сторону ребят медленным шажком приближалась марионетка Санина. «Я должна сделать хоть что-то! Я не могу… Хикару… Очнись, ну же!» - захлебываясь в слезах, хриплым голосом умоляла девушка. Шаг сменился на технику Перемещения. «Вот и все, сопляки» - прошипел Оротимару, закрепив руки на талии. Замах. «Техника Воды. Нити кукловода. КОНТРОЛЬ!!!» «Оротимару-сама… Что п-происходит?» - рука коноховца схватила марионетку за горло, все сильнее и сильнее сжимая. Толчок, и жертва падает в ноги хозяина, жадно глотая воздух и чаще дыша. «Сакура…» - пытаясь пошевелиться, уточнил у самого себя Саске. Перед ним стояла она. В грязной одежде, вся в ранинах и синяках. Чуунин кое-как двигал онемевшими руками. Нежно-розовые волосы колыхались по ветру на опущенной голове. Девушка мгновенно приняла позу. «Ты ответишь за это. Сейчас же!!!» - тихий шепот перешел на четкий крик. «Харуно, стой!» - глаза цвета молодой травы встретились с серинганом. Он видел её будущие движения насквозь. «Не бойся, я знаю что делаю» - доля секунды, и в руках Харуно появились остро выточенные сюрикены. «Кабуно Хикару. Рад снова видеть тебя!» - лицо расплылось в ядовитой улыбке. «Ты мне льстишь, Оротимару» - усмехнулась Сакура, тотчас замахнувшись. – «В руках таких, как ты, моё тело превращается в орудие массового уничтожения. Верни то, что принадлежит исключительно мне, или…» «Или что?» - Санин уже предвкушал сладость предстоящей битвы. «Или я уничтожу тебя» - через мновенье я встретилась лицом к лицом с самой собой. Звуки перекрещенных мечей. Оттолкнувшись от моего тела, Харуно мигом огородила нового Хогаке и Утиху катаной. «Эти движения напоминают стиль борьбы Хикару. Сейчас поза Сакуры довольно низкая. Левая нога уходит в сторону, в то время как опирающаяся нога согнута к колено. Левая рука также уходит в сторону, крепко держа меч, правая рука тянется к корману с сюрикенами» - про себя пробормотал Учиха, оперевшись на ствол дерева. Вынув из руки несколько кунаев, чуунин тяжело выдохнул и закрыл глаза. «Двое на одного? Это в твоём стиле, Санин» - битва затянулась. Ливень, окутавший небо над головой, быстро стихал. Голубоглазый блондин начал приходить в себя. «Очнулся?» - ухмыльнулся второй. «Саске… Что произошло?» - спросил Наруто, продолжая трести головой. «Атака сзади?!» Кровь тонкой струйкой покапала на руки юного чуунина. «Отойди от них» - вдруг ужас показался на лице Учихи-младшего. Кунай насквозь прошел через тело девушки, еще немного, и острый край коснулся лица. Мгновенная реакция Харуно спасла ребятам жизнь. «САКУРА!!!» - рёв зверя пронесся по лесу. «Где я?» - Харуно металась из стороны в сторону, пытаясь найти свет. «Сак.. кура…» - хриплый, почти лишенный жизни, голос доносился где-то неподалеку. Девушка побежала к источнику. То, что она увидела повергло её в ужас. Окрававленное тело молодой особы еле-еле стояло на ногах. Изорванная одежда клочьями валялась вокруг. Серинган в стадии Манкегье завершил свою работу. От бессилия чуунин опустился на колени, через секунду тело рухнуло на пол. Образовалась лужа крови, достигнувшая большого диаметра. «Хикару!» - спотыкаясь, Сакура со всех ног побежала ко мне. – «Нет, не умирай, Хика. Я помогу тебе! Слышишь?» - Харуно принялась за лечение. Темноту озарил яркий свет. «Я подвела учителя Хатаке…» - харкнув кровью, я начала терять сознание. – «…Коноху, ребят и Вас» «Не говори так… Пожалуйста! Хикару! Мы любим тебя, Саске… Он… Хикару?» - девушка не отщущала пульса. – «Нет! Нет! Нет!» Харуно металась из стороны в сторону. Обхватив голову руками, чуннин упал на колени. Несколько часов она сидела в одном и том же положении. Вдруг почувствовалась чужая чакра. Здесь кто-то присутствовал. Открыв глаза, мое астральное тело наполовину исчезло. Рука Харуно потянулась к моей. Она тоже исчезла. Без признаков жизни, Харуно Сакура начала медленно падать на спину. «Са…» - поймав девушку, Учиха жадно прижал её к себе. – «С-сакура… Зачем ты…» «Очнись… Даики… Активация Манкегье. Оборона призрака. НА ПОЛНУЮ!» Сакура… Слабый пульс… Сакура! Частое сердцебиение… Вставай, Харуно!! Истекавшая кровью марионетка, пошатнувшись, замахнула руку на Учиху и моих друзей. Лезвие катаны с визгом падало к телам. В глазах до сих пор красовался серинган. Взяв Сакуру за холодную руку, Узумаки прикрыл навернувшиеся слезы. «Прости… Хика…» - чуть прошептал Саске, продолжая не верить в такой финал. Но ожидаемого удара не последовало. «С дороги, Кабуно!» - прошипела марионетка, стиснув зубы и сверля глазами. «Нет!» - удар ногой пришёлся в живот, в итоге ученица Орочимару врезалась в одно из деревьев. – «Вставай, Узумаки» Взяв Хокаге под руку, я мгновенно скрылась в листве. Аккуратно опустив парня за крепкий сук, я спрыгнула вниз, приняв боевую позу. Очуховшись от сильного удара, марионетка медленным качающимся шагом направилась в сторону Учихи с Харуно. От ударов мечом, на руках и тебе оставались кроваточащиеся раны, враг ещё держался на ногах. Свист ветра. Глаза ослепили летящие сюрикены. Достигнув своей цели, острые концы впиявились в грязную кожу. «Хикару, стой!» - холодная, словно лёд, рука вцепилась в мою, не давая сделать движений. – «Я помогу» «Саске, ты сильно…» - не успев договорить, Саске тепло улыбнулся. «Со мной все хорошо. Я же их клана Учиха, верно?» «Хай!» «Тогда, вперед!» «Учитель Какаси, я сделала это! Осталось еще немного. Я верну ребят домой. Спасибо Вам, сенсей!» - Мм? – оторвавшись от изучения порученного задания, Хатаке повернул голову в сторону леса. Теплый ветер играл с серебристыми волосами мужчины, задевая лицо и слегка щекоча его. – Не подведи, Хикару Кабуно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.