ID работы: 3294292

Может попробуем?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Первое сентября не такой уж ужасный день. Проснулся, сходил в душ, теперь одеваюсь, привожу волосы в небрежный беспорядок и песенки пою. Слышу стон полный боли и откуда-то в меня прилетает подушка.       — Темочка, ты проснулся, лапа! — радостно кричу я.       — Угу, — отзывается сосед, — еще бы я не проснулся — тебя, наверно, вся общага слышала. Дай воды.       Могу поспорить, что он не помнит, что я вчера поцеловал его. Несу ему воду. Он жадно опустошает кружку буквально в три глотка.       — Сколько мы вчера выпили? — спрашивает Артем, сразу видно мучается бедный.       — По три бокальчика, — пожимаю плечами я.       — Мдааа, — тянет Тема и пытается встать, но тут же ложится обратно, держась за голову.       Я развожу ему порошочек от похмелья, хорошая вещь. Он выпивает и продолжает лежать. Я тем временем топаю на кухню готовить завтрак.       Возвращаюсь я с ароматным омлетом. Тема уже готов к труду и обороне. Белая рубашка, темные обтягивающие джинсы с низкой посадкой — все это сидит потрясающе на подтянутом теле соседа. Я чуть тарелки не выронил. Стою, почти слюни пускаю на его светлый образ. А мелкий улыбается так по-дружески, не замечая, как на меня влияет.       — Влад, — восклицает Артем, — что это за чудо-зелье, снимающее похмелье в считанные минуты? О господи, как вкусно пахнет!       Я не успеваю уследить за ходом мысли парня, а он уже сидит и в наглую доедает вторую порцию завтрака. В общем, я на диете.       Идем вместе в универ. Почти не опаздываем. У входа куча народу. Все шумят. Нахожу глазами своих друзей. Со всеми здороваюсь и знакомлю с Артемом. А дальше день по плану: классный час и прогулка с друзьями. Но мне очень хочется взять с собой мелкого, но в тоже время совсем не нужен он на нашей прогулке. Сердце и мозг просто разрывают меня на части. Следую указаниям мозга — даже не пытаюсь его найти.       Гуляем впятером: я, Вик, Стасик, Андрей и Пашка. Это те люди, которым я доверяю. Они одни из немногих людей, которые знают, что я гей. Я ни с кем из них не спал, только со Стасиком. Вик — сказочный долбоеб, за это его и люблю. Идем мы с ним позади всех, разговариваем. Рассказываю ему в подробностях всю ситуацию с Артемом. Вик внимательно слушает, на минуту делает вид, что задумывается и сообщает мне:       — Да ты влюбился.       — Конечно, — смеюсь я.       Надо же было такое ляпнуть. Да, ведь я его даже не знаю, так красивый мальчик.       Дальше всю дорогу проводим в веселых обсуждениях, дальнейших планов. В итоге, Стас зовет в гости.

***

      Артем ходит по комнате с обнаженным торсом и разговаривает по телефону. А я упорно пытаюсь поймать свою челюсть. Капельки воды очень сексуально скатывается с волос по шее, к кубикам пресса. И так хочется прижаться к нему, ловить эти капельки губами, прикоснуться к гладкой, идеальной коже. Стас отрезвляюще сжимает мое плечо, и я вспоминаю, что пришел сюда не на мелкого залипать, а за вещами на завтра. Но, господи, какой же он потрясающий. Собираю вещи, предупреждаю Артема, что не приду домой ночевать. Парень кивает и продолжает разговаривать по телефону, явно с какой-то особой женского пола. Я чувствую, как липкая ревность закрадывается ко мне в сердце и расползается там, окутывая словно паутиной. А может и не ревность. Хрен поймешь все это.       Идем к Стасу. А я даже разговор не могу поддержать, думаю об Артеме и строю догадки о том, кем может быть его собеседница. Стас понимающе смотрит и говорит, что это может быть мама или сестра. Я более-менее успокаиваюсь.       Дома у Стасика как всегда бардак ужасный. Буквально за пару минут навожу относительный порядок. Усталость накатывает с такой силой, что я просто падаю на огромную кровать, на которой поместилось бы человек пять. Лежу. Шевелиться лень, да что там, мне даже лениться лень. Чувствую, как рядом лег Стас. Лежит и на меня, зараза, смотрит.       — На что уставился? — не выдерживаю я.       — Тобой любуюсь, — произносит друг и проводит пальцем от моей скулы, очерчивая губы.       Я поднимаюсь на локте и целую Стаса, смакуя, будто пробуя на вкус. А дальше было полное безумство: объятия, страсть, желание, пошлые шлепки и стоны, не разобрать чьи.       А потом мой совершенно пустой, отрешенный взгляд и хоровод мыслей в голове.       — Влад, — горячее дыхание обожгло мне щеку, — Владик, господи, да что ж такое? Прекрати загоняться. Ты слышишь меня?       — Да, прости, -выдавливаю из себя улыбку я.       А потом мою шею и плечи покрывают поцелуями, что немного отвлекает от раздумий. Решаю, что Артем меня просто зацепил, и скоро это пройдет, а пока подожду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.