ID работы: 3294292

Может попробуем?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утром болит голова, хочется пить и убивать. Убивать некого, попросить принести водички тоже. Лежу злой, думаю, что делать.       — Артееем! — ору на всю силу своего голоса.       На меня смотрят два испуганных сонных зеленых глаза. Сервис, однако.       — Принеси, пожалуйста, водички, — умоляюще смотрю на это чудо.       Перед моим лицом появляется рука со стаканом воды.       — Спасибо, — киваю я и готов расцеловать этого мелкого.       — Который час? — лениво интересуюсь я, замечая, что на улице еще темно.       — Пять утра, — хрипловато отвечает Тёма.       — Самое время для знакомства, — торжественно заявляю.       Слышу стон разочарования с соседней кровати. Чего это он? Сажусь, обхватывая руками колени, и с интересом рассматриваю это сонное нечто. Совсем еще ребенок. Ярко-зеленые глаза, губы полноватые для парня. Хорош, паршивец.       — Итак, меня зовут Влад. Я перешел на четвертый курс и живу в этой комнате уже четвертый год, даже на каникулы не уезжаю отсюда, — лениво говорю я и выжидающе смотрю на нового соседа.       — Я Артем. Мне 17. Я пошел в школу, когда мне только исполнилось шесть, поэтому 18 мне через год. Больше нечего рассказывать, — сонно лепечет парень.       Мда. Он младше меня на пять лет. Тяжело нам будет.       — Мелкий? — зову я       — Мм? — отзывается он через пару секунд       — Спишь?       — Угу.       — Сладких снов тебе.       Остаток ночи проходит спокойно. Правда просыпаюсь я от громкого топота. Слона что ли завели? Оказывается, что это Артемушка сумку разбирает. Сонно зеваю и начинаю наблюдать за соседом. При ходьбе он покачивает бедрами и громко топает. Он смешно кривит губы, когда думает или злится. У него красивая улыбка. И просто потрясающая фигура. Его волосы отливают золотом, и они достаточно длинные впереди и укороченные сзади. Он определенно мне нравится. Я приятно удивлен. Почему-то ожидал увидеть кого угодно, но только не смазливого парнишку. Это удар ниже пояса, при чем в том смысле, что у меня на него встает. А это уже плохо. Уже слишком поздно, пора бы завтракать, а у меня стояк, да еще какой. Как-то не удобно в таком виде дефилировать при мелком, но ничего не поделаешь. Я встаю натягиваю мягкие домашние штаны и иду в душ.        Выхожу из душа, пахнущий фруктами, и без стояка. Эта лапа сидит и самозабвенно играет в какую-то детскую игру на своем айфоне. Дитё.       — Артем, — зову я, — ты не против если к нам Стас придет?       — Нет, не против, — дружелюбно отзывается парень и улыбается так открыто.       Только бы не думать о шикарной задн… улыбке Артема. Быстро набираю номер Стасика. Ждать ответа долго не приходится.       — Чего тебе, чудовище? — как-то не очень радостно отзываются на том конце.       — В гости хотел позвать, — ворчу я.       — Скоро буду, — выдыхает Стас и кладет трубку.       Пока ждем Стаса, Артем пытается что-то соорудить из продуктов, а я делаю вид, что очень хочу помочь. Но сосед упорно меня отгоняет, потому что я уже разбил два яйца. Об пол. Сижу обиженный на весь мир, жду Стасика и привожу в порядок ногти на руках. Наконец, минут через двадцать заходит Стас, приносит торт и мой любимый коньяк. Знает же, зараза, как угодить. Отмечать будем последний день лета. Кидаюсь к нему с воплями:       — Дорогая! Ты наконец-то пришла! А я тебя так ждал, так ждал!       Стасик смущенно чмокает меня в нос и отстраняется. Артем с опаской смотрит на нас.        — Вы братья? — выдает мелкий.       — Не-а, — тяну я, улыбаясь во все тридцать два.       — Мы друзья, — перебивает меня Стас, что бы я не ляпнул лишнего.       — Вы похоже очень близкие друзья, — растерянно отвечает Тема и выходит из комнаты, предупреждая, что скоро вернется.       Как только дверь за Артемом закрывается, я начинаю покрывать лицо Стаса невесомыми поцелуями.       — Ты что делаешь? -слышу я в перерывах между поцелуями, — вдруг Артем вернется.       Воспользовавшись приоткрытыми губами Стаса, вовлекаю его в поцелуй, но почти сразу отстраняюсь.       Сидим. Беседуем на светские темы. Заходит Артем, осторожно осматривается. Я прячу улыбку. Стасик разливает коньяк по рюмкам и нарезает торт. А далее все по плану. Выпиваем — закусываем. Мелкий просто в дрова пьян с трех бокалов. Это пьяное нечто смеется и пытается что-то говорить. Прислушиваюсь. Прошу повторить.       — Так не бывает, что бы друзья целовали друг друга при встрече, — пьяно заявляет он.       — Бывает, — возражаю я.       — Но ты же — мальчик! — возмущается это недоразумение.       — Какой ты наблюдательный, — киваю я.       — И он — мальчик, — продолжает Артем.       — Именно, — улыбаюсь я.       — Тогда как? — удивляется малыш.       А мне так его поцеловать хочется, что челюсть сводит. Сижу. Залип. Мозг плавится. А это очарование смотрит на меня и глазками своими хлопает, чем окончательно доводит меня до безумия.       — Вот так, — говорю я и, наклонившись чмокаю его в губы.       Артем ошарашено на меня смотрит. Стас тоже. Оба уставились на меня. А я смотрю на губы Темы. Мне так катастрофически мало этого мимолетного касания. Губы горят огнем. Ничего нового. Просто затуманенный мозг хочет трахаться, а мелкий очень даже ничего. Но мелкий…       — Влад, — осторожно зовет меня Стас.       Я поднимаю на него свои затуманенные мыслями глаза и вижу, что друг собирается.       — Пока, — коротко бросаю ему и ложусь спать, не раздеваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.