ID работы: 3294342

Кофе с привкусом корицы

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Внезапно Джеймс остановился перед небольшой толпой девиц, начиная медленно отходить назад. - Ты когда-нибудь бегал от фанаток? В любом случае придется...- Тихо проговорил певец, когда одна из дам его заметила. Весь парк пронзился радостными воплями и криками. Мужчина подхватил омежку под руку и со всех ног побежал от толпы воодушевленных фанаток. Когда же они забежали за какое-то здание, Кристиан наклонился, оперся кистями о колени и начал тяжело дышать. - Я понимаю, что..они фанатки. Но так орать...и бежать. Парень выглянул из-за стены здания и начал высматривать девушек. Те же разделились и начали искать певца буквально за каждым деревом. - Нужно поменять укрытие, а то найдут и не отпустят, - Крис усмехнулся и начал медленно отходить назад, чтобы скрыться за каким-то высоким кустом. Джеймс усмехнулся, поправляя спавшую челку. Когда употребляется слово "фанат", то уже не существует никаких рамок. Эти люди могут бегать за своим идолом и орать сколько влезет. - Если бы ты встречал таких вот людей каждый день, то научился бы бегать быстрее,- мужчина усмехнулся и потрепал волосы омежки. - Вообще-то я быстро бегаю, - Крис насмешливо поднял бровь, подошел вплотную к Арлеату и вытолкнул его в предел видимости девушек. - Теперь мы посмотрим, кто быстрее бегает, - омега сложил руки на груди и начал наблюдать за тем, как Джеймс бросает гневные взгляды в его сторону и пятится назад. После того, как альфу все же окружили, ему пришлось выполнить все прихоти девушек, и только потом они его отпустили. - Кристиан, выходи. Выходи, я знаю, что ты стоишь там и ржешь, как истинный придурок. Блондин вышел из тени деревьев, держась за живот и уже не смеясь, а скалясь. Уже совсем стемнело. Люди начали уходить из парка, фонари уже давно были включены, а из динамиков уже играли не детские песни. - Ну почему вот так сразу? Я просто хотел.., - Джеймс заткнул парня страстным и глубоким поцелуем и обвил его талию руками, медленно двигаясь к стене одного из кирпичных зданий. Через несколько секунд руки омеги были плотно прижаты к стене, как и он сам. - Молодой человек, но не в парке же! - А почему бы и нет?, - губы альфы скривились в коварной усмешке, а сам он пытался восстановить дыхание. - Ну вообще-то здесь еще люди, вы об этом не подумали?! - Крис, заткнись. И вообще хватит орать. Снова глубокий и страстный поцелуй прерывает реплики блондина. Их языки сплетаются, цепляются друг за друга, не желая отпускать. Омега положил руки на плечи альфы и разорвал поцелуй, жадно глотая воздух. - Ты..серьезно? Прям здесь? - Да, - Джеймс касается губами шеи парня, и его руки нагло лапают задницу Адамсона. - Ты не дотерпишь что ли? - Нет, твою мать. Зачем задавать такие глупые вопросы в твою течку? - Но мы стоим в людном месте, Джеймс! Брюнет охватывает сильными руками шею омеги и грубо ставит на ней засос. Альфа пробует Криса на вкус, целуя каждый сантиметр его бледной шеи. Джеймс быстро расстегивает джинсы омеги и снимает их с него, после сжимая ягодицы парня и покусывая мочку его уха. В ответ на все ласки певец слышит лишь тихие стоны и сопения. - Ну быстре-е, пожалуйста... - Ты же не хотел. - Теперь хочу! Я тебя хочу!, - прокричал Адамсон прямо в губы альфе, - А мой стояк тебе ни о чем не говорит?! Арлеат встал на колени и оставил нижнюю часть парня абсолютно обнаженной. Когда Джеймс полностью заглотнул возбужденный орган омеги, тот громко выдохнул и плотно закрыл себе рот обеими руками. Одним глазом брюнет следил за тем, чтобы никто их не увидел, а другим наблюдал за эмоциями омеги. Подобного у обоих еще никогда не было, Крис ужасно краснел, пытаясь справиться с перевозбуждением и стыдом, а Джеймс пытался угодить партнеру и не спалиться. Когда же Кристиан кончил, альфа накрыл его губы своими и успел поймать громкий и протяжный стон. После брюнет развернул омегу лицом к стене и спустил штаны с себя, шагая пальцами по хрупкому телу парня и добираясь до его рта. Адамсон послушно облизнул пальцы альфы и раздвинул ноги пошире. Джеймс вошел в Криса сразу двумя пальцами и начал медленно двигать ими, постепенно ускоряясь и давя на стенки. Адамсон уже активно кусал свои кулаки и двигался навстречу движениям альфы. После Арлеат не выдержал, резко высунул пальцы из течного зада блондина, и резко вошел в него, хватая омегу за волосы и грубо целуя в губы. Головка члена альфы уже доставала до простаты, и все эти неземные ощущения заставляли Криса извиваться и кусать свои руки и губы. Но после Арлеат полностью обездвижил парня, заломав его руки за спину и крепко держа его за волосы. Из-за той самой стены начали доноситься неприлично-громкие стоны и выкрики о том, что нужно что-то сделать быстрее. Томас удивленно раскрыл глаза и вырвался из объятий мужа. - Марти, ты тоже это слышишь? Или это у меня такие последствия беременности? - Ну да, у кого-то сегодня просто очень романтичный вечер и... - Пошли посмотрим, а? - Ты дурак? - Ну пошли-и... А вдруг это наши знакомые? Компромат будет!, - Том рассмеялся и потянул мужа за руку к тому самому месту. Когда пара проходила мимо Криса и Джеймса, то сразу узнала своих знакомых, причем Арлеат с Адамсоном были тускло, но все же освещены фонарем. - Твою ж мать.., - Том изобразил обморок, упав на руки к своему альфе и закрыв лицо рукой. - Вы?, - Мартин поймал мужа и уставился на шокированную пару. Джеймс все еще стоял в шоке, крепко держа Криса за руки и волосы, а Крис отвернулся от всех и закрыл лицо руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.