ID работы: 3294342

Кофе с привкусом корицы

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
/пару дней спустя/ - Я вообще не понимаю, как можно было до такого докатиться! Заняться.. кхм-кхм.. в парке! Вы в курсе, что вас видели люди?! - Да, но ведь никто... - Я сказал - молчать! Про ваши приключения уже пишут в газетах! Круто, да?, - Фил кинул сердитый взгляд на Криса и легонько ударил кулаком по столу. - Фил, я со всем разберусь. И не надо так смотреть на моего омегу. - Сколько раз ты мне говорил о том, что ты у нас такой самостоятельный? Верно, много. А сам ничего хорошего самостоятельно не сделал. Все делаю я! И мне уже надоело! - Прости меня. Это я полез к Крису, он ни в чем не виноват. Филипп усмехнулся, взмахнул рукой и посмотрел на альфу. - Мне сейчас не нужны твои извинения. Уже ничего не поделаешь. Сейчас ты и будешь все исправлять, умник. К зданию звукозаписи подъехала машина, из которой вышли люди с камерами и микрофонами и направились к входу. Фил выскользнул из комнаты, в которой находилась пара, и скрылся за поворотом. - И что делать будем? Рассказывать, как было незабываемо и необычно?, - Кристиан скептически посмотрел на альфу, а потом на свои ладони, которые уже запотели от волнения. - Нет, мы схитрим. Мы не будем никому ничего объяснять. Мы вообще не будем ни с кем разговаривать, - Джеймс подхватил омегу под спину и ноги и поднял его. - Мы выпрыгнем в окно, потом о нас напишут грустную статью, а потом забудут? - Мысли оптимистичнее. Мы просто отсидимся в шкафу. - А вот как теперь поступают настоящие альфы, да? Было бы правильнее выпрыгнуть в окно. - Просто смирись с тем, что тебе придется просидеть в шкафу около пяти минут. Со мной. Джеймс открыл дверцу широкого шкафа, поставил блондина на ноги, и Крис прошел внутрь. Альфа зашел сразу за ним и закрыл дверцу. - Я думаю, что даже самый тупой человек догадается заглянуть в шкаф, - Кристиан томно вздохнул и попытался разглядеть лицо Арлеата в полумраке. - Но не каждый сможет его открыть, - с неким энтузиазмом прошептал альфа, вставил ключ в скважину и закрыл шкаф. - Что за...Здесь есть замок, но...Зачем?! - Тише ты. Этот шкаф - реликвия. Что здесь только не происходило, - как бы вспоминая, протянул Арлеат. - Рассказывай. - Здесь случилось много интересного, но не со мной. Меня с этим шкафом ничего не связывает. - Ну и славно, а то мне бы было противно здесь стоять. А ключ у тебя откуда? - Знакомый когда-то подарил. Все, тише, они идут. Через несколько секунд дверь в кабинет распахнулась, и в помещение прошли три молодых журналиста и сразу же остановились. - А где они? - Без понятия. - Он сказал, что они будут ждать нас здесь. - Айзек, сходи, спроси у него, где они могут быть. А мы с Вейлом пока тут постоим. - Я один никуда не пойду, либо идем все вместе, либо ждем их здесь, может они вышли. - Ждать - не вариант. Идем, ребят. Троица вышла из кабинета, и пара в шкафу облегченно выдохнула. - Можно выходить? - Нет. - Почему-у?! Во-первых, мне жарко, во-вторых, что-то твердое упирается мне в бедро. - Кри-ис. Не акцентируй на этом внимание. А то сейчас зайдут они снова и поймают нас с поличным. Мне же тяжело сдерживаться. - Ибо не надо было сюда лезть. Зря я тебя послушал, - омега глотнул немного воздуха и начал ерзать. - Твою мать, стой смирно, - альфа схватил парня за плечи и не дал ему больше двинуться.

***

- А вот я не знаю где они! Пять минут назад они были там! - Ну посмотрите сами. Их там нет. Фил раздраженно цокнул, встал со своего кресла и проследовал за парнями. Продюсер прошел в комнату и осмотрелся. После он набрал номер Джеймса и приложил телефон к уху. - Недоступен, - задумчиво пробормотал Фил и сбросил. - Может мы в другой раз заедем? - Нет. Потом я вас не приму. Мы найдем их. Фил начал бродить по кабинету, заглядывая под каждое кресло и диван. Продюсер заглянул под стол, а после в его поле зрения попал шкаф. - Я, кажется, знаю, где они от нас прячутся, - Фил в одно мгновение оказался рядом со шкафом и со всей силы дернул его за ручку. Дверца не поддалась, поэтому мужчина решил бросить эту затею. Крис же пытался не застонать от боли, сейчас его локти болели от удара. - Ну-у, значит я ошибся. Пойдемте-ка поищем их в другом месте. Все четверо, Фил и журналисты, покинули кабинет и вскоре вообще поехали на другой этаж. - Ну что, выходим?, - радостно спросил Крис. - Нет. - Почему?! - Я ключ уронил, когда Фил шкаф попытался открыть. - А сейчас поднять никак? - Для меня шкаф маленький, я не могу наклониться. Может ты попробуешь? Крис попробовал, но потом сразу же выпрямился. - А я тоже не могу. Только потому что ты здесь стоишь. - Крис, хватит ерзать. - Мне неудобно стоять! - А мне неудобно терпеть. Хочешь в шкафу попробовать? - Боже мой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.