ID работы: 3294344

Поцелуй смерти.

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
-Нужно ехать! Нас вызывают… -Может кому-то остаться? -Нет, нужно, чтобы были все. -Я пошел будить Катю, -сказал Влад. -Соня, ты ведь не возражаешь?..-спросил Сергей. -Нет -Отлично, собираемся. 5 минут на сборы и ещё 20 на то, чтобы убедить одну персону, что со мной будет всё в порядке. Вот я и одна. В квартире пусто и я начинаю чувствовать всю беспомощность. Остальную часть дня, я потратила распластавшись на диване. «Что же со мной происходит? Почему Катя так себя винила в прошлый раз? И что с ребятами? Неужели, мы и вправду подружились? А что, если они инопланетяне, которые ставили на мне опыты, а теперь присматриваю за мной, как за крысой в лаборатории?.. Да нет, бред какой-то…» Через несколько минут мне поплохело. Ещё через минуту, я обнималась с унитазом. А через секунду, раздался звонок в дверь. Странно, у ребят же есть ключи… Ах, да! Они же оставили их мне! Вот дурья башка! Открываю дверь, а там стоят двое людей среднего возраста, мужчина и женщина. -Здравствуйте, а вы кто? -Ну, знаешь ли, милочка! Если я дала тебе повод прогуливать, то знай, что так просто ты не отделаешься! Я знаю, что ты хороший работник, но есть же предел! Неужели и позвонить нельзя, если приболела? Кстати, а почему до тебя не дозвониться? -Да, Соня, будь так добра, объясни. Надо же, из них вышла бы идеальная парочка. Очень хорошо дополняют друг друга… Так, стоп! Сейчас не об этом! -Простите, но я вас не помню. -Что? Знаешь ли, это уже не смешно…-женщина уже закипает от злости. -Простите, но пару дней назад, я попала в аварию, и пролежала в больнице два или три дня. Сегодня, меня выписали из больницы и к сожалению, я не могу так быстро вспомнить, кем я была. А телефон… я даже не знаю. Они стояли и переваривали ту информацию, которой я их загрузила. -Может, зайдёте? У меня тортик остался. Вы не бойтесь, он свежий, мои друзья купили. Всё та же гнетущая атмосфера. Почему столько жалости читается в их глазах ко мне? Вместо коньяка, на столе чай. Я же не алкаш, хотя кто знает. -Да не переживайте вы так! Всё хорошо. Я жива и здорова, хотя у меня и есть пара синяков и царапин, но это же не смертельно, верно? -улыбаюсь. -Да, конечно… -А, кстати! А почему вы лично пришли, а не отправили кого-то из персонала? Вы ведь начальство. -Ну, понимаешь… -Как бы тебе объяснить… -Говорите как есть. Они посмотрели друг на друга и замешкались. -Видишь ли, -начал мужчина, — мы здесь уже часто бывали. -Да? И почему же? -Ну, ты нас очень выручала, когда мы могли немного перебрать. -Да, я даже помню один случай, когда проснулся в костюме кролика. -А я в костюме курицы. Это была наша первая встреча. И ты сыграла роль купидона-спасителя с бутылкой пива. -Ах, да! Кстати говоря. -Да? -Раз уж такое дело, то должны снова тебя пригласить, -засилье женщина. -Пригласить на работу? -Не совсем… у нас будет свадьба через два месяца. -Ого! Поздравляю! Значит, я и вправду сыграла не последнюю роль, -злобно усмехаясь. -Да, -сказали они в унисон. -И поэтому… МНЕ ДОСТАНЕТСЯ САМЫЙ БОЛЬШОЙ КУСОК ТОРТА НА СВАДЬБЕ! — глаза заблестели, а слюни уже накапливались во рту. -Ох, Соня, ты никогда не изменишься. Мы ещё поболтали, они сказали, что, как только я буду готова приступить к работе, то должна позвонить им на телефон, номера которых, они любезно оставили не стирающим маркером на зеркале. Парочка года, что сказать. Ребята не появились и я начала волноваться. Может что-то случилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.