ID работы: 3294344

Поцелуй смерти.

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Дверь открылась. Квартира светлая и просторная, но к сожалению, я не чувствую себя в《своей тарелке》. Катя говорит, что она моя, что я живу одна, но к сожалению, она не так много обо мне знает. -Я купила тортик, — пытаясь натянуть улыбку, сказала Катя. Было видно, что ещё немного и у девушки начнется истерика. Ее руки дрожали, когда она взяла нож. -Давай лучше я? -Нет! Ни в коем случае! Ты должна отдыхать и не нагружать себя! — она уже срывалась на крик. — Я не думаю, что это большая нагрузка. -Нет! Парни прибежали на кухню. Девушку ещё больше начало трясти, а с ножом, это стало ещё опасней. Слезы текли по щекам, а ноги подкашивались, и она упала на колени. -Я не должна была тебя оставлять! НЕ ДОЛЖНА! -Всё хорошо, -начинаю потихоньку опускаться и откидывать этот нож, куда подальше. -Успокойся, -обнимаю её, -Всё будет хорошо… -Откуда ты знаешь? Ещё неизвестно сколько ты не будешь помнить свой прошлое. А если бы ты не очнулась? Что было бы тогда?! -Я же здесь, перед тобой, всё хорошо. Футболка стала мокрой, объятья крепче, а истерика сильней. Вскоре, девушка уснула и её перетащить 《мою》комнату, а я пошла к парням. У них ситуация была не лучше. Была гробов тишина, и никто не осмелился её нарушить, пока у одного из них, не зазвонил телефон. -Я на секунду, -сказал Даня и вышел на улицу. -Может выпьем? Парни посмотрели на меня, как на монашку. -Что вы на меня так смотрите? Я знаю, что только из больницы, но атмосфера здесь такая, что без алкоголя нам не обойтись. Ну, что, согласны? -Да, — сказали они одновременно. С горем пополам, но мы нашли бутылку коньяка. Мы уже начали выпивать и тортик, кстати говоря, очень пригодился. Ещё один глоток и уже стало по спокойнее на душе. Парни начали говорить и говорить, а после, на кухню пришел Даня. На нем не было лица. Он подошел к столу и начал пить с горла бутылки. -Собирайтесь, нужно ехать. -Но Катя… -Нужно ехать! Нас вызывают…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.