ID работы: 3294344

Поцелуй смерти.

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Для меня уже вошло в привычку, резать лезвием кожу на руке. Возможно, мне просто нравиться смотреть на струящуюся кровь, которая бежит быстро, либо медленно, затем падает на кафель в ванной. Я студентка в юридическом колледже, учусь на 1 курсе, со своими странностями. Я ни разу ещё не влюблялась по настоящему, можете считать меня лгуньей, но это правда. Я не была отличницей, у меня даже не было никакого таланта, что ничуть не странно. Обычный вечер пятницы, как бы то ни было, но я решила выпить в одном дешёвом баре... Пила я тёмное пиво, стакан за стаканом и я уже начала пьянеть. Ко мне подошёл Влад (бармен, он знает меня уже давно), положив счёт на столик и сказав, что мне достаточно, он пошёл к себе за стойку. Да уж, лучше и не вспоминать тот день, теперь Владик всегда следит, чтобы я сильно много не пила, смешно, верно? Оставив, ему чаевые, я вышла на улицу, холодный ветер сразу ударил в лицо. Люблю такие прогулки, ночь, так приятно и спокойно становиться на душе. До моей квартиры ещё несколько кварталов. Становиться немного холодно, ёжусь от ветерка. Возможно, алкоголь возвращается с новой силой, подъехала какая-то машина, открылась дверь и я увидела мужчину. Симпатичный брюнет со спортивным телосложением, так как он был в облегающей белой футболке. Глаза, к сожалению, я не увидела. -Почему такая красавица ходит одна? -А тебе какое дело? -Я же, как джентльмен, должен спросить, - улыбнулся гадёныш. - Так что? Может, хочешь со мной прокатиться? -И как истинный джентльмен ты, конечно же, не будешь приставать? -Разумеется. Далее я ничего не помню, разве что только, как мы заходим к нему в квартиру, он меня целует, и вот уже мы лежим, на кровати. Моя и его одежда уже лежит на полу. Смотрю ему в глаза, такие красивые серо-голубые глаза. Он смотрит на мои шрамы, проводит по ним подушечками пальцев, затем целует каждый. Далее он начал проводить руками по телу, казалось, будто они везде, было приятно как никогда. Помню ту боль, когда он вошёл в меня (удивительно, но я даже не помню его имени, да и кого это волнует?), а потом как мне было хорошо. Наутро у меня немного побаливала голова, на простыни была, кровь и только сейчас стало, понятно, что же было вчера. Из-за двери выглянула голова, затем и всё тело брюнета. В руках у него был поднос с завтраком, руки я сразу спрятала. -Доброе утро!- поцелуй в губы. - Я принёс завтрак. -Да, я вижу. Он взял мою руку. -Не переживай, я тоже был таким. -Ты всегда после секса с девушкой говоришь это?- ухмылка сразу оказалась на лице. -Нет, не угадала. Вечером я оказалась в своей квартире и сразу пошла в своё любимое место, в ванную. Открываю кран, вода набирается, ложусь прямо в одежде и обуви, нехватка воздуха, а далее мрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.