ID работы: 3294344

Поцелуй смерти.

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Мне в нос ударяет неприятный запах, от чего я жмурюсь, открываю глаза, но тут же закрываю, свет от лампы светит очень ярко. Голова опять болит, но сильнее. И тут я замечаю, что меня обнимают руки, опять ОН! Да что он ко мне привязался то? Уже и покончить с собой нельзя! Во всём теле такая слабость, что говорить нет сил, я теряю сознание. Проснулась я на своей кровати, самое хреновое, это не похмелье, это проснуться утром и понять, что ещё жив в этом чёртом мирке! Смотрю, по сторонам и замечаю, в кресле напротив меня сидит, ОН. Вот делать ему нечего, правда? Медленно встаю, придерживаясь за кровать, пытаюсь пройти тихо и незаметно, ага, как же, ведь я, блядь, такая везучая. Спотыкаюсь об его долбанные ноги и падаю с грохотом. ОН просыпается, смотрит на меня, быстро встаёт со своей мягкой "кроватки" и наклоняется ко мне. -Можешь уходить, я не нуждаюсь в какой либо помощи, так что, можешь проваливать! Видимо, ОН пропустил мои слова мимо ушей. Придерживая меня за талию, мы начали подниматься с пола. ОН посадил меня на кровать, а сам ушёл, я надеюсь навсегда. Пиздец! Меня сейчас вырвет. Мигом несусь в туалет. Спустя несколько долгих минут, я отправила мой желудочный сок в путешествие по канализации. Ноги подкашивались, идти было трудно, у меня появилась идейка заснуть на этом коврижке рядом с раковиной, но опять пришёл ОН. Потащил меня на кухню и начал кормить рисовой кашей с ложечки, мать вашу! Я что ребёнок? Весь день ОН ко мне приставал с вопросами: как я? Может что-то надо? и тому подобное. На что я отвечала: -Отвали! – я не злая, просто он мне уже мозги кислотой залил! И вообще, кто ОН мне? Пускай проваливает! Я знаю, что у нас был секс, был и был, с кем не бывает, и что теперь? Мне с НИМ встречаться? Нетушки, этого не будет и ТОЧКА, даже нет, и три ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКА. Понедельник, утро: Прозвенел будильник на моём телефоне, заиграл тяжёлый рок (я даже не знаю название группы, но хочу сказать им огромное спасибо, ещё ни разу не проспала!). Ну, здравствуй утро, ты само хоть выспалось чудовище каждодневное? Мне нужно идти в колледж, сладко зеваю и подтягиваюсь, затем открываю один глаз, ЕГО нет, может это сон, если да, то я рада, что он закончился. Встаю и иду в душ... так, стоп! Прохожу мимо кухни и вижу ЕГО! Может уже пора узнать его имя? Иду дальше, будто бы не видела ЕГО. Включаю воду, раздеваюсь и захожу под тёплые капли. Мурашки покрывают моё тело, но мне приятно, я готова замурчать от удовольствия. Беру с полочки мочалку и немного шампуня с запахом махито (как я его обожаю), когда с водными процедурами было покончено, я выключила воду, обмоталась полотенцем и пошла прямиком на кухню. Меня ждал сюрприз, была шарлотка с горячим какао. Мой животик заурчал, ОН повернулся и ухмыльнулся. А что такого? Если я обожаю пироги, но не умею их готовить. Пробовала, даже собака сдохла от моего пирожка. С тех пор, не пику, да и зачем? Если мне печёт пироги моя тётя и передаёт их мне. -С добрым утром красавица. -Утро доброе, я нет. -Надеюсь, ты любишь горячий шоколад с пирогом и составишь мне компанию? -Что-то подозрительно, - прищуриваю глаза,- он отравлен? На что я услышала только смех. -Нет, ну что ты, зачем мне тебя отравлять? -Не знаю, у каждого свои мотивы. Пирог был и правда вкусный, и самое удивительное, что я и вправду не отравилась. Когда с завтраком было покончено, я выпроводила этого "друга", заперла дверь и пошла. В колледже было ужасно скучно, как и в школе, были скучные зануды преподаватели, так и здесь. Уже вторая пара, кто-то сучиться в дверь, это был...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.