ID работы: 3294421

Белая волчица

Гет
NC-17
В процессе
700
автор
Vilhaym соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
700 Нравится 61 Отзывы 110 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Ворота позади — город тоже. Впереди новая жизнь. Таковы были первые мысли Клер. Девушка на всей скорости скакала навстречу новой жизни. Дороги назад не было. Только вперед, иначе – жизнь в страданиях, либо смерть.       Свежий воздух развивал волосы девушки, путая их. Наконец, она могла вдохнуть полной грудью, ощущая свободу каждой клеточкой своего тела. Никакие стены не ограничивали её действий. Оставалось одно. Направиться к своей мечте.       Потом появилась одна проблема: девушка поняла, что потеряла из виду колонну. А вот это уже пугало. Перспектива заблудиться в близко расположенном к городу лесу и подвергнуться нападению монстров, не особо радовала. Благо, Клер быстро сориентировалась и решила, спешившись, поискать следы коней, которые пробежали тут несколько минут назад. Девушка ступала осторожно, внимательно всматриваясь в почву под своими ногами, боясь наступить на след или запутать его отпечатками копыт ее коня. К счастью, она довольно быстро нашла то, что искала и уже собиралась оседлать Винда и пришпорить его в ту сторону, куда направлялась колонна, но не тут-то было. Сбылись её худшие опасения.       Из кустов, рыча, выскочил монстр размером с крупного пса. У него была отвратительная вытянутая клыкастая морда, отдалённо напоминающая вытянутую голову бультерьера, а из его пасти, полной крупных, кривых клыков, капала слюна. Короткие треугольные уши были прижаты к голове, покрытой множеством ран, из большинства которых текла сукровица. На девушку смотрели белесые, словно слепые, глаза монстра. Всё его тело, с прекрасно развитыми мышцами, что говорило о силе, покрывала грязно-серая шкура, в некоторых местах отвратительно блестели свежие раны и темнели струпья. Мощные лапы заканчивались внушительными чёрными когтями. По бокам тела монстра, хлестал тонкий гибкий хвост.       Даже если бы при девушке сейчас было её оружие, она бы всё равно не смогла бы одолеть это чудовище. Единственный выход в такой ситуации — кричать. Кричать так, чтобы услышали «хищники» и их сопровождающий. Да, ей потом влетит, но это всё же лучше, чем помереть тут. Но очередная проблема заключалась в том, что голос пропал и наотрез отказывался издать хотя бы писк. А тем временем, монстр начал медленно ступать, с каждым шагом набирая скорость. С этого момента для Клер все было будто в замедленной съемке.

POV Клер.

Голос пропал. Горло только судорожно сжималось, не издавая не звука. Все тело парализовал отвратительный страх. Он ледяными пальцами хватался за сознание и когтистой лапой сжимал сердце, которое, казалось, билось через раз. Отвратительный парализующий страх заполнил все уголки моей души, вышвырнув из головы все мысли, оставив её абсолютно пустой. Где-то там, на задворках разума, мелькнула одинокая мысль, что я так и не доберусь до лагеря «хищников». И эта простая и печальная мысль взбодрила меня, как разряд тока. Адреналин закипел в венах, сердце, словно сбросив когтистую лапу страха, забилось учащённо и мощно, настолько, что пульс ударами молота отдавался в висках, даже немного заглушив слух.       Ну нет, помирать я тут не собираюсь. Схватив какую-то палку, представила, как жалко это выглядит со стороны. Ну и ладно. Оно готовится прыгнуть. Что за чувство? Настороженность, желание безопасности и лёгкое давление в груди. Из солнечного сплетения вырвалось свечение.       - "Неужели моя душа так же безрассудна, как я, и, будучи безобидным ёжиком, решила вступиться за меня"? - иронично заметила я прогнав этот вопрос у себя в голове, так не издав и звука.       Монстр, увидев свечение, напрягся, насторожился, словно ожидая, что сейчас перед ним возникнет лев, как минимум. Но вот между нами возник ёж. Мне показалось, или у монстра в глазах мелькнуло удивление? Наверно, показалось. Существо снова приготовилось к прыжку. Я схватила горе-защитника и откинула его подальше, ведь существа, в которые материализуются души, чувствуют боль, они живые, как и мы. Так он хоть не пострадает зря, хотя чего это я, всё равно после моей смерти он погибнет, исчезнет. Каково же было мое удивление, когда в полете мой ёжик засиял и стал менять форму. Мгновение, и на лапы приземлилась белая волчица. Честно? Моя челюсть поздоровалась с землёй. Удивление перебило даже страх. Мои руки аж палку опустили.

End POV Клер.

      Белая волчица смотрела на монстра своими светло-карими, почти янтарными глазами, не отрывая взгляда. Лёгкий ветерок развевал её прекрасный мех.       Стоило противнику шевельнуться, как зверь припал к земле, почти ложась на неё своими крепким корпусом.       Мощные лапы напряглись, готовясь бросить тело на врага, хвост опустился, уши прижались к голове, а верхняя губа приподнялась в оскале, демонстрируя крупные клыки и выпуская наружу грозный низкий рык.       Секунда — и волчица набросилась на чудовище, сбивая с лап и прижимая к земле, с яростным рычанием разорвала тому глотку. Монстр дёрнулся в последний раз и с жалостным булькающим скулежом, обмякло безжизненной тушей. Если б монстр не растерялся, то бой бы занял гораздо больший промежуток времени. Но он, как и Клер, растерялся не понимая, что происходит. Именно его удивление и было главной причиной его проигрыша. Всё было кончено. Волчица, спрыгнула с трупа монстра и подошла к Клер.       — Ты кто? — шокировано уставилась на зверя девушка, понимая, насколько тупо прозвучал её вопрос. Но поверить в то, что это ЕЁ душа, она наотрез отказывалась. Мозг просто блокировал эту мысль не позволяя ей спокойно уложиться в голове.       Ответа она так и не получила. Волчица низко, басовито рыкнула и растворилась в свечении, вернувшись к Клер в грудную клетку.       — Ну и что это было? — задала вопрос в пустоту девушка, выходя из ступора и садясь верхом на своего скакуна, не теряя больше не секунды времени. Пришпорив его, Клер бросилась вдогонку за «хищниками».

***

      Тем временем по чаще леса бродила компания, состоящая из пяти человек, среди которых была лишь одна девушка.       — Стайлз, а ты уверен, что твой пёсик взял правильный след и не заведет нас сейчас в тупик? — обратилась она к одному из парней.       Это была эффектная девушка с каштановыми волосами, доходящими ей до начала талии. Она обладала большими тёмно-карими глазами, густыми длинными ресницами, пухлыми губами, узким, утончённым лицом, хрупкой, но в то же время очень привлекательной фигурой, которую подчёркивала облегающая, но в то же время удобная одежда чёрного цвета. Длинные ноги, идеальные параметры, всё это было о ней. Её душой был ягуар. В команде она была ищейкой и разведчиком, звали её Сара Вайд.       — Сара, Ди — не пёсик, да будет тебе известно, а собака динго, опасный хищник. И он взял верный след, а вот твоя киска могла их упустить, вон как долго не возвращается, — показал язык девушке тот, которого она назвала Стайлзом.       Стайлз Стиллински - он был парнем с тёмными волосами, выразительными, открытыми карими глазами, красивыми ресницами. У него были мужественные черты лица, которые не портила словно прилипшая к губам лёгкая улыбка, широкие плечи и в меру мускулистая фигура. Его душа материализовалась в собаку динго, и он был ищейкой и стратегом.       — Стайлз, а давно ты душе своей кличку дал? — усмехнулся один из парней.       Этого члена команды звали Ник. Парень обладал тёмными волосами, голубыми глазами, курносым носом, а также он всегда при бритье оставлял легкую щетину, что придавала ему брутальности. Его высокую фигуру с хорошо развитыми мышцами закрывала обтягивающая чёрная водолазка. Душой Ника был медведь, поэтому он являлся силой команды.       — А что в этом плохого? Я своей пантере тоже кличку придумал, — влез в спор третий улыбчивый молодой человек.       Его звали Зейн Малик. Это был высокий парень с чёрными густыми волосами, глазами цвета миндаля и ослепительной улыбкой. Парень был, как и остальные, приятной наружности и хорошего телосложения. В группе он был разведчиком и ищейкой, как и Сара, а его душой был чёрный ягуар.       — Да успокойтесь вы, сколько можно спорить? Достали, вы своими разборками всех монстров разгоняете! — прикрикнул на разглагольствующих последний парень из их компашки.       Его зовут Митчел Муссо. Обладатель волос, которые по цвету походили на воронье крыло. На голове этого парня всегда был лёгкий стильный беспорядок. Зелёные глаза, выразительные брови. В мускулатуре не уступал другим членам команды. Душа — гарпия, разведчик.       Вдруг с ветки одного из деревьев спрыгнул ягуар, приземлившись прямо перед ребятами, грациозно подступив к Саре, а рядом с Митчелом села крупная птица, взмах крыльев которой понимал пыль.       — О, вы вернулись! — обрадовалась Сара, останавливая своего коня и с неким вызовом и ухмылкой глянув на товарища, с которым спорила о том, чья душа накосячила.       — А разве они возвращаются не тогда, когда монстры поблизости? — напрягся Стайлз, игнорируя колкий взгляд подруги, ведь к ним выбежала из кустов собака динго – его душа.       Тут же возле остальных членов команды, кто ещё был без материализовавшейся души, стали появляться их хищники. Перед Ником возник крупный медведь, а перед Зейном — пантера, а сами ребята спешились с коней, доставая своё оружие.       Неожиданно из-за кустов и деревьев, которые окружали тропинку, по которой двигались ребята, начали появляться монстры. Всего за пару секунд их окружило восемь монстров.       Пятёрка слабых монстров напоминала крупных собак. Отвратительная вытянутая клыкастая морда, с полной крупных, кривых клыков пастью. Мускулистое тело с грязно-серой шкурой, на которой розовыми и красными следами, расположились раны, свежие и не очень. Так же среди них были струпья и даже участки очагов некроза.       Три монстра посильнее, отличались от своих слабых собратьев. Это было высокое, около двух метров в холке существо с серо-фиолетовой кожей, которая, казалась немного прозрачной, из-за видневшихся под ней чёрных вен. На круглой лысой голове, выделялся огромный рот со множеством крупных и крепких клыков. Вместо носа был лишь чёрный провал. Глаза были большими, пучеглазыми и белесыми. Формой тела существо напоминало гориллу, только какую-то худую. Скорее всего это сравнение было навеяно длинными и мощными передними конечностями, у которых два пальца из четырёх заканчивались длинными, загнутыми когтями и монстр при ходьбе опирался на пальцы. Грязно-зелёная, какого-то болотного оттенка короткая шерсть плотно обтягивала мощную мускулатуру монстра и зияла кровавыми проплешинами гноившихся ран.       Медведь сразу же накинулся на сильных монстров и мощным ударом лапы, разорвал горло одному из них и тут же сцепившись в рычащий клубок с другим. Вместе с ним, крупных монстров атаковала и птица, отвлекая последнего из тройки врагов. Тем временем динго, пантера и ягуар набросились на пятёрку других монстров. Они справились с ними довольно быстро. Ягуар Сары стремительно запрыгнул на спину своего противника и вцепился ему в шею. Динго и пантера слаженно убили троих монстров. Когда же Динго Стайлза метнулся к последнему из врагов, неожиданно с ним случилось то же, что и с ежом Клер. Собаку на мгновение охватило сияние, из которого выпрыгнул чёрный очень крупный волк. Он басовито и мощно зарычал, оскалив впечатляющий набор крупных клыков и метнувшись к последнему из слабых врагов, разорвал ему горло, правда выглядела рана так, словно монстр попался не волку, а крокодилу. В то же время кадьяк Ника мощным ударом разорвал брюхо последнему крупному врагу, который пронзительно заверещал и попытался отпрыгнуть, но медведь поймал его зубами за загривок и ещё одним мощным ударом лапы, сломал позвоночник.       Рыки монстров и животных, которые на несколько секунд разлились по лесу, стихли. Из-за резкой перемены громкой какофонии рыков и фырка, на тишину леса, с его тихим шелестом листьев в кронах, казалось, что уши просто отказались что-то слышать. В коротких вспышках исчезли души всей команды и ребята поражённо уставились на Стайлза, который выглядел удивленно и смотрел ничего не понимающим взглядом на друзей.       — Знаешь, мне кажется, тебе придется сменить кличку своей душе, — решил разрядить обстановку Зейн, но над шуткой, увы, никто не посмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.