ID работы: 3294421

Белая волчица

Гет
NC-17
В процессе
700
автор
Vilhaym соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
700 Нравится 61 Отзывы 110 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Клер скакала за хищниками, которые уже успели уйти довольно далеко, на ходу оправляясь от нападения монстра и изменения сущности души. Да и по идее, она уже могла идти с хищниками, ведь она хищница… Или нет?       В любом случае, догнать их надо было, но это как-то не особо удавалось. С каждым минувшим километром лес становился еще гуще, выглядел еще зловещее, чем был. Густые темно-зеленые кроны величественных деревьев буквально сплетались высоко над головой, почти не давая солнечному свету проникнуть под них и упасть на землю, чтобы ярко осветить тропинку редким путникам. На опушке леса деревья не располагались так плотно и не образовывали кронами чуть ли не сплошной тент. Теперь же, деревья в некоторых местах стояли так близко друг к другу, что образовывали природные стены. И если с тусклым, приглушённым листвой светом ещё можно было мириться, то вот с пугающей тишиной вряд ли. Не было ни щебетания птиц, ни других звуков зверей. Только едва слышимый шелест листвы в кронах деревьев. И эта тишина давила на уши, словно стараясь ввинтиться в голову. Лёгкий ветерок, который на опушке, легко ласкал щёки девушки, донося всевозможные запахи леса, начиная от цветов и травы, до мокрой шерсти и хвои, совершенно терялся в плотных зарослях деревьев, поэтому, казалось,. что наступил штиль.       Отсутствие тактильной и почти полное отсутствие обонятельной и звуковой информации давило и угнетало. Хорошо хоть зрение не подводило и бёдра чувствовали тёплые бока Винда.       В таких условиях волей-неволей замедлишь темп, кроме того, коню надо давать передышку. Вот и Клер сначала перешла на рысь, а после вообще на шаг. Все в этой чаще кричало о том, чтобы путник разворачивался и бежал как можно дальше и насколько может быстро. Но что-то заставляло девушку двигаться вперёд.

POV Клер.

      Отлично, мало того, что я не знаю, что произошло с моей душой, так еще и приходится идти по таким местам, которые будут покруче кладбищ в плане жути. Странно то, что не слышно и не видно ни одного лесного обитателя. По пути сюда я видела много мышей, зайцев и прочих мелких грызунов, а птицы наперебой пели песни, каждая на свой лад. Сейчас же — тишина. Это, наверно, самое страшное. Ни одна птичка даже не чирикнет, кусты не шумят от легкого ветерка. Даже ветер сюда не попадает. Или это мое слишком бурное воображение? А то слышны обрывки фраз нескольких человечески голосов. Стоп! Мне показалось? Прислушиваюсь. Нет, прямо на меня надвигается компания из нескольких людей. Сколько их определить не могу. Но точно не два и не три. Что я чувствую? Странно, но ничего, просто остановила коня и жду. Чего? Без понятия.

End POV Клер.

      Девушка молча стояла и ждала чего-то. Послышался размеренный стук копыт, а голоса стали еще громче. Буквально через пару секунд из соседнего куста вылезла девушка, ведя за собой коня, а за ней четыре парня, так же проводя своих скакунов через препятствие.       — Сара, а я говорил, что надо было идти в обход, но нет, надо было полезть в кусты, — укоризненно посмотрел на девушку один из парней, тот, что был самым крупным.       — Ник, зато мы срезали не хилый угол, так что Сара наша молодец, не наезжай на нее, — вступился за их спутницу второй парнишка.       — Точно, Зейн, срезали. Но лично меня мой конь с перепуга чуть не лягнул два раза, — недовольно пробурчал третий, обладающий наиболее темными волосами.       Клер, удивленно моргая, рассматривала всех членов этой небольшой группки. Но ее верный конь не дал хозяйке закончить свое занятие: испугавшись такого количества народа и коней, он заржал, попятился назад, а потом и вовсе встал на дыбы, от чего Клер с него свалилась, шмякнувшись о землю, подобно мешку с картошкой.       А жеребец уже был готов галопом пуститься куда подальше, но его взял за узды последний из парней и начал успокаивающе поглаживать по загривку, отчего конь и вправду успокоился.       Клер же продолжала валяться, не удосужившись даже встать.       — Эй, ты там живая? — к девушке наклонилась та, кого ранее назвали Сарой, и подала руку, предлагая помощь.       — Вроде как да, — ответила Фабре (фамилия Клер), приняв помощь и встав на ноги. — А вы кто?       — Ты что, с луны свалилась, что не знаешь, кто мы? — с улыбкой ответил тот парень, что держал коня Клер, – а, понял, ты, наверное, одна из моих поклонниц, но что бы я обратил на тебя внимание, решила притвориться, будто меня не знаешь. Умно, – с самодовольной ухмылкой произнёс парень.       — Я ... — замялась девушка.       — Стайлз, ты совсем? Она явно не из лагеря, я её первый раз вижу, — облегчил ей ответ Митчел.       — Точно! Сегодня же должны были привозить новичков, – довольно холодно смотря на Клер, всем своим видом излучая недоверие произнесла Сара.       — Ну раз новенькая, чего тогда не со всеми? — вопросительно изогнул бровь Зейн.       — Я.. Я отстала от группы, у моего коня была какая-то проблема с копытом, он какое-то время не мог нормально скакать. Я думала решу эту проблему и догоню остальных, но отстала, а когда нашла след, на меня напал монстр, – буквально отрапортовала Клер, скрывая часть правды и пытаясь найти хоть в одном из присутствующих поддержку.       Зейн смотрел на нее мегко, но с неким сомнением в глазах, Ник явно думал о чём то своём, смотря куда-то сквозь девушку, только Митчелл встретившись с её взглядом ободряюще подмигнул. Далее был взгляд Стайлза от которого девушке, честно говоря стало не по себе. Этот взгляд был подобен хищнику. Он смотрел свысока, с неким превосходством, но в то же время с интересом и загадочной ухмылкой, будто что-то задумал. А вот последняя пара глаз…       — И что у нас за непутёвые новички, – с презрением фыркнула Сара, садясь верхом на своего коня, – следуй за нами, мы тебя доведём, – хоть девушка и помогала Клер, но её взгляд буквально уничтожал последнюю.       Фабре показалось, что если бы они встретились в чаще один на один, то Вайд вы скорее её убила, чем помогла, но тут были свидетели, которые ей мешали.

POV Клер.

      Я кивнула и, оседлав коня, стала ждать, когда же мои новые знакомые рассядутся по скакунам. Кстати, тот парень, которого назвали Стайлзом, очень галантно подержал узду Винда, пока я залезала на своего неизменного товарища. Мелочь, а приятно. Но его взгляд, а так же то, как он оценивающе присвистнул, заценив мою попу, когда я садилась, мда уж.       Далее мы продолжили двигаться по этой тропинке. По пути никто не проронил и слова. Мне было неловко, да и не могу я так просто найти тему для разговора с незнакомыми мне людьми.       Зато вся эта компания меня периодически смешила своими небольшими ссорами. Парни дурачились, как маленькие дети, и постоянно находили чем помериться: от уровня интеллекта до размера мышц и способности сделать определенное количество каких-либо упражнений. Они вызывали одновременно и чувство надёжности, потому что несмотря на шутки, они тщательно просеивали взглядом каждый встречный куст и тень, но так-же и чувство уюта дружеской компании.       А вот Сара вызывала у меня чувство восхищения и страха. Эта девушка держалась очень достойно, сейчас она едет с серьезным лицом, задумавшись о чем-то своем, но периодически выходит из мыслей и подключается к спорам, после чего довольно заразительно смеется, а как только замечает меня, смиряет холодным взглядом и затихает. Кажется, я уже нажила себе недоброжелателя.       За тот небольшой период времени, как мы ехали, я сделала вывод, что они очень хорошая команда и давно работают вместе. А эти их милые перебранки только подтверждают связь между ними.

End POV Клер.

      — Ну, вот мы и дома, — произнеся это, Сара вытащила девушку из ее мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.