ID работы: 3294421

Белая волчица

Гет
NC-17
В процессе
700
автор
Vilhaym соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
700 Нравится 61 Отзывы 110 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Утро началось плохо. Хотя, «плохо» тут совсем не то слово. «Ужасно» — тут бы больше подошло. Подняли их в пять утра. А Клер пол ночи объясняла Дреяр (фамилия Таир), что она теперь тоже хищник. Поэтому эти двое вообще не выспались и разлепили глаза только благодаря истошному воплю Слеша. О неудобных кроватях можно и не начинать говорить, плюс то, что не было разделения на мужскую спальню и женскую. Это тоже очень напрягало. Да и слово «спальня» тут было слишком громким. Это было одно огромное помещение с множеством кроватей. Плюс, на выходе из комнаты находилось несколько туалетных кабинок, которые источали не самый приятный аромат. Рядом с ними находились и душевые, которые закрывались лишь шторками, поэтому на всё помещение очень мощно ощущалась сырость и затхлость.       — Слушайте сюда, бестолочи. У вас есть полчаса на принятие душа и одевание. В пять тридцать я буду вас ждать на вчерашней площади, и не дай бог кто-то из вас придет хоть на секунду позже, отвечать за него будут все, — пробасил командир, грозно метая молнии глазами в Клер.       Ни у кого не было желания наживать себе врагов, поэтому все пулей кинулись к душевым кабинкам, что бы занять очередь. Благо, в помещении, где они жили, находилось лишь 20 хищников, а не весь поток новичков. Поэтому, все успели принять быстрый утренний душ и всё необходимое для поддержания гигиены.       Была пара моментов, когда парни отдёргивали занавеске и пялились на девушек, едко комментируя их вид. Благо, Клер и Таир умудрились избежать этой участи.

***

      Весь лагерь делился на несколько зон. Место проживания и тренировки новичков находилось на самом отшибе. В центре находились развлекательные центры: клубы, караоке, пара магазинов с продуктами, одеждой и снаряжением, даже кинотеатр был, а вот дальше от центра находились разные по размеру дома. В них селили команды, после окончания обучения и вот, в одном из таких домов и проживали Зейн, Митчелл, Ник, Стайлз и Сара, которые сейчас завтракали за общим столом.       — Вот и завтрак, – улыбаясь, произнёс Ник, поставив на стол тарелку с омлетом и поджаренным беконом, – завтра у нас по расписанию готовит Митчел, – озвучил свои мысли он, зачеркивая в настенном календарике дату с подписанным снизу его именем.       — Ну нееет! – Взвыл Зейн, с глазами полными отчаяния, – я уже два раза травился от его стряпни.       — Эй! А я думал, ты обожаешь, когда я готовлю – обижено воскликнул Муссо, отрываясь от поглощения пищи.       — Ну, да, он любит, – хохотнул в кулак Стайлз, – он единственный, кто не ходил с нами в кафе в те дни, когда готовил ты, а потом горшок занимал на два часа.       Митчелл хотел было возмутиться, даже слегка привстал со своего места, подняв указательный палец вверх, призывая к вниманию, но его воодушевлённой речи не суждено было быть озвученной.       — Кстати, Сара, а чего ты вчера на девчонку-то набросилась? – решил перевести тему на более серьёзную, что бы парни не кинулись в дружеский бой друг с другом, который так явно назревал. Он был самым зрелым из всех присутствующих и играл роль старшего брата или отца, поэтому, старался пресекать конфликты на корню, хоть эти конфликты и были шуточными. А так же, он оберегал Сару или давал ей советы, когда она в них нуждалась.       — А с чего я должна была быть с ней любезной? – серьёзно спросила девушка, отрезая очередной кусочек омлета, – Она оказалась в лесу одна, без сопровождения, вам не показалось это странным?       — Ну не знаю, она вполне в моём вкусе, – ухмыльнулся Стайлз, представляя, что он сможет себе позволить с этой девчушкой.       Вайд, услышав этот комментарий лишь закатила глаза. А спустя мгновение раздался стук в дверь и бросив короткое «я открою», девушка направилась открывать дверь, оставив парней чисто мужской компанией обсуждать тему новенькой, которая ее бесила.       — Да у тебя каждая новенькая девушка в твоём вкусе, – подпёр щеку рукой Муссо, отправляя в рот зажаренный бекон, – ты всех новеньких в постель затаскиваешь, поэтому, я даже не удивлён твоим комментарием.       — А я виноват, что они сами по мне сохнут и предлагают себя, – пожал плечами Стиллински, – они меня видят, сверлят влюблённым взглядом, потом предлагают куда-нибудь сходить, ну и там всё само выходит.       — Стайлз нельзя себя так вести с девушками, ты же их ранишь, они надеются, что ты к ним серьёзно настроен, а ты ими просто играешь, – рассудительно произнёс Хромл, отодвигая от себя уже пустую тарелки.       — Я им никогда ничего не обещаю, сами виноваты. Если они наивные дурочки, что мне поделать, – парировал Стиллински, тяжко вздыхая. Этот разговор начинал его уже порядком напрягать. Он не любил, когда его учили жизни, пусть даже друзья.       — А я вот согласен с ним, – принял участие в обсуждении Зейн, – найди уже себе ту единственную и начни с ней строить что-то, а не разменивайся на дешёвок.        — Я не сегодня-завтра помереть могу, зачем отказывать себе в удовольствии? – запустив руку в свои волосы, слегка взъерошивая их, расслаблено ответил парень, а в следующую секунду его лицо озарила коварная улыбка – Кстати, о «той единственной», ты, когда своей, наконец, признаешься?       Зейн смутился, возмущённо открыв рот, а потом закрыв его и повторив это действие несколько раз, чем вызвал смех ребят, поскольку, со стороны он был похож на рыбу, которую вышвырнуло на берег.       — Шухер! – тихо шепнул Митчелл, увидев, как на кухню возвращается Сара, Зейн сразу же закрыл рот, слегка отвернув голову, что бы девушка не заметила его смущения, а остальные же парни, продолжили тихо посмееваться.       — Облом с выходным, народ, собирайтесь – оповестила друзей Сара, окинув всех сидящих непонимающим взглядом, поскольку их поведение её немного сбило с толку.       — Что? Куда? – округлил глаза Митчелл, который распланировал уже весь свой день, как полностью забитый отдыхом и вот это сообщение девушки полностью разрушало все его планы.       — Секрет, собирайтесь и топайте за мной, – показав язык, Вайд направилась на второй этаж, что бы одеться в уличную одежду, а парни, составив посуду в мойку, последовали её примеру.

***

      На арене, а именно так называлась площадь, на которой тренировали новых хищников, во всю проходила тренировка. Толпа из 50-60 человек уже минут сорок бегала кругами, разминаясь, как им и приказал Слеш.       Многие уже прилично вымотались и готовы были свалиться с ног, но стоило единицам выйти из строя, как они подвергались крикам Финкинса и наказания в виде отжиманий, приседаний и прочих физических нагрузок, которые вымотанным ребятам были подобны пыткам. Пара бедолаг даже теряло сознание, но самым ужасным было то, что мужчина даже не обращал на них никакого внимания, оставляя их лежать на месте.       Клер сейчас, как никогда, была рада тому, что она с детства тренировалась и нагружала себя различными тренировками, только благодаря им она сейчас ещё умудрялась как-то передвигать ноги и бежать дальше, но её силы были уже на исходе, ещё пара кругов и она тоже свалится. С каждым шагом ноги будто наливались свинцом и переставлять их было невыносимо сложно.       Таир же бежать было несколько проще, поскольку она уделяла тренировкам по бегу куда больше времени, чем её подруга.       Но ко всеобщему счастью, площадь пронзил крик Слеша, который призвал всех прекратить бег и построиться. Даже те, кто потеряли сознание, очень вовремя пришли в себя и чуть ли не ползком добрались до строя.       Клер же старалась держаться ровно, жадно хватая ртом воздух и ожидая, когда же перед глазами перестанут рябить чёрные пятна.       — Итак, сегодня мы посмотрим, насколько вы способные, – расхаживая из стороны в сторону и смиряя каждого презрительным, уничижительным взглядом, громко произнёс Слеш, с какой-то садистской улыбкой, – многие из вас, скорее всего, попытаются дезертировать, после наших тренировок. Так вот, предупреждаю сразу, если попытаетесь сбежать – вас убьют, устроив публичную казнь, вас разорвут души ваших же товарищей.       После этой информации, между рядами новичков пошли перешёптывания. Никто никогда не слышал о том, что, если ты вступишь в ряды хищников, то у тебя не будет другого выбора, кроме как умереть за человечество. Либо тебя убьют монстры на задании, либо начальство. Третьего – не дано.       — Начнём мы, пожалуй, с проверки на то, насколько быстро ваша душа материализуется и в каких условиях, – пугающе оскалился Слеш, продолжая свою речь, – к слову, это моя любимая проверка, ведь у новичков душа появляется только при угрозе жизни. Знаете, почему мне так нравится эта тренировка, – сделав паузу, он с удовлетворением осмотрел ребят, которых с каждой секундой охватывал всё больший и больший испуг, будто получая от их страха удовольствие. Спустя секунд тридцать, он продолжил:       — Получится у нескольких из вас, у большинства – души не будут материализоваться, поскольку вы будете мозгом понимать, что вас не убьют. И будет правы, вас не убьют, но довести до предсмертного состояния вполне могут.       Клер и Таир взволнованно переглянулись, понимая, что это место совсем не то, каким они его себе представляли.       — Да, детки, вы не в сказку попали, – гадко ухмыльнулся мужчина, – сначала вас будут избивать. Избивать до тех пор, пока вы не вырубитесь или же, пока ваша душа не появится. У самых трусливых из вас, душа появится на этом этапе. Им, считайте, повезёт, ведь, как только остальные придут в себя, их будут пытаться утопить, провесить или заживо сжечь. И так будет продолжаться до тех пор, пока вы не поймёте, как призывать душу по желанию. Не буду вам врать, часть из вас так и помрёт на этом этапе, если не поймёт.

***

      Небезызвестная нам компашка вошла в ангар, в котором несколько лет назад каждый из них прошёл своеобразный обряд посвящения в хищники, будучи избитыми до невозможности.       — Ну и какого хрена нас сюда направили избивать новичков? – возмутилась Сара, скрестив руки под грудью, – неужели нет более важных дел, например, убивать чудовищ, которые грозят вымиранием человечества?       Когда она утром открывала дверь, ей сообщил посыльный, что их команду ждут в центре выдачи заданий, но она и подумать не могла, что это задание будет в пределах лагеря, да ещё и такое бредовое.       — Ой, да ладно тебе, ностальгия же, – ухмыльнулся Ник, потянувшись и хрустнув шеей.       — Ага! Ностальгия, ты тогда первый материализовал своего медведя и свалил, а нас ещё часа три избивали, – поёжился Митчелл, прокручивая в голове неприятные воспоминания.       — Сара вон вообще до сжигания дошла, – хмыкнул Стиллински, вспоминая, что пришлось пережить его подруге.       — Стайлз, закройся, пока не убила, – огрызнулась девушка, смирив напарника грозным взглядом. Она ненавидела воспоминания о тех днях, когда они были новичками и почти помирали на тренировках.       — Так, а мы что, новеньких избивать что ли будем? – внезапно «осенило» Муссо, зачем же их послали в этот ангар. Парень слишком сильно погрузился в воспоминания и только сейчас из них вышел и вернулся к реальности.       — Ну жесть! – взвыл Ник. Хоть парень и был здоровяком, но насилие он не любил, разве что над монстрами.       В амбар вошла компания ещё из четырёх человек.       — А ну-ка, кто у нас тут? Неужели моя любимая команда, — к компании подошел мужественный широкоплечий парень с красивым хищным лицом и серыми глазами лицу под стать, которое не портили широкие скулы, и приобнял Сару, – сестрёнка, ты как?       Дрейк Вайд – старший брат Сары, они с сестрой ещё будучи маленькими, потеряли родителей, ведь они оба были хищниками. Парень с детства заменял малышке и папу и маму и пытался всячески её поддерживать. Кроме того, со всей компашкой его сестры он был знаком, поскольку все они были из одного города и, можно сказать, эти две команды росли вместе, поэтому, отношения, между ними всеми были довольно тёплые.       — Дрейк? А вы чего тут? – приобняв брата, в ответ и чмокнув его в щеку, спросила Вайд.       — Да нас сюда направили избивать новичков, – пожал плечами Локи Хатсон - кареглазый, темноволосый парнишка, который чем-то походил на милого обаятельного щеночка.       Этого парня любили все, он всегда мог помочь советом или делом. Не смотря на то, что происходит в мире, он не растерял жизнерадостность, которая встречалась с каждым годом у людей всё меньше и меньше.       — Сказали, типа мы одни из тех, кто быстрее всех материализовали свою душу, поэтому, заниматься этим должны именно мы, – недовольно вздохнул Пак Сэллинг, который был обладателем светлых волос и холодного взгляда серых глаз, он всегда держал несколько отстранённо. Он считал себя лучше всех, но при этом, он не был плохим парнем.       — А вам тоже не по себе находиться в этом чёртовом амбаре? – задал скорее риторический вопрос Раян Шустер. Это был кучерявый зеленоглазый парнишка, который являлся лучшим другом Локи и старался вести себя так же как первый, отчасти ему это удавалось.       — Хей, ребят давно не виделись, – обе команды начали обмениваться приветственными рукопожатиями и объятиями, но их прервали новички, которые боязливо осматриваясь, входили по очереди в амбар, а следом за ними, в амбар вплыл и довольный Слеш:       — Итак, тут списки каждому из вас достанется примерно по шесть человек, кому-то больше, кому-то меньше, советую не затягивать, поскольку это может занять довольно много времени – Финкинсон с счастливым лицом раздал всем членам обоих команд списки и сразу же покинул амбар, а девятка хищников осталась под пристальным и испуганным взглядом около 60 пар глаз.       Стайлз взглянув в свой список и увидев в толпе заинтересовавшие его вчера глаза, усмехнулся, ведь, среди перечисленных людей, которых он должен будет сегодня бить, была эта девушка. С одной стороны, ему было неприятно, что он должен будет её избивать, с другой – у него будет возможность немного с ней поболтать.       — Клер Фабре, – громко произнёс парень и увидев, что девушка вышла из толпы, мягко улыбнувшись, произнёс, – следуй за мной. В амбаре было десять небольших комнаток, в которых собственно и проводились избиения, поэтому, Стайлз, немедля, открыл дверь в первую попавшуюся и пропустил туда перепуганную Клер.       — Ну, что? Как тебе наш лагерь? – спросил парень, зайдя следом за Фабре и закрывая дверь.       — Не такой, как я себе его представляла, – потеряно ответила Клер, смотря куда-то сквозь парня, пытаясь усмирить свой страх.       А бояться было чего. С потолка свисал массивный железный клюк, а на земле под ним, пол был весь заляпан засохшей кровью, видать, после предыдущих новичков помещения даже не мыли. На деревянном столике в уголке лежала жесткая верёвка, которая тоже была пропитана кровью. Именно её и взял Стайлз и подошёл к девушке.       — Протяни руки, – коротко произнёс он.       Девушка молча выполнила его указания, после того, что сказал им Слеш, её всю аж потряхивало. Она понимала, что ближайшие несколько часов будут далеко не самыми приятными в её жизни. А ещё пугала неизвестность. Из мыслей она вышла только, когда ощутила, как жёсткая верёвка больно впивается в нежную кожу.       — Слушай, – парень нагнулся к уху девушки и опалил его своим горячим дыханием, от чего по телу Клер пробежали мурашки, – я не должен тебе этого говорить, но я не хочу тебя сильно калечить, поэтому попытайся сейчас понять то, что я тебе скажу и сделать это.       Получив неуверенный кивок от Фабре, он продолжил:       — Тебе не обязательно чувствовать страх, это может быть любая сильная негативная эмоция, просто вспомни что-то очень плохое и попытайся испытать эмоции ещё раз, тогда ты призовёшь свою душу.       Пока Клер пыталась переварить эту информацию, парень, слегка толкнув её в грудь, вынудил её отступить и подняв её руки, закрепил верёвки на крюке, после чего, нажал на какую-то кнопку у стола и крюк слегка поднялся вверх, подвешивая Фабре сантиметров на десять над землёй.       — Ну, что ж, приступим, – Стайлз стянул с себя толстовку, поскольку сомневался, что девушке удастся призвать душу без его вмешательства, а вот заляпывать одежду кровью он явно не хотел.       Клер увидев парня топлес таки выдавила из себя слова, которые до этого просто застревали комом в горле:       — Ты чё удумал? – возмущённо воскликнула девушка, явно не правильно расценив оголение парня.       — О, ты говоришь? – парень ободряюще улыбнулся и подошёл к ней, – прошу, воспользуйся моей подсказкой…       А дальше последовала резкая боль в районе живота, куда прилетел первый удар парня. Всё было как в тумане, удар за ударом. Она пыталась собрать мысли в кучу и попробовать вспомнить что-то, что, что принесло бы ей сильные негативные эмоции, но боль всё перебивала. Так же она понимала, что парень не очень-то хочет её бить, но он обязан. Она уже потеряла счёт времени, когда Стайлз прекратил свои удары.       — Хорошо, я понял, это бесполезно, ты скоро отключишься, поэтому, предлагаю до этого, перейти к следующему этапу, – Стайлз понимал, что если он сейчас не придумает, как ей помочь, то она уже перейдёт в руки тем, кто проводит пытки, а они церемониться не будут и могут и убить её. Поэтому парень решил пойти во банк:       — Как насчёт того, что я тебя сейчас изнасилую – парень выдавил самую похотливую улыбку из тех, которые были в его арсенале.       Клер же, которая находилась уже в предобморочном состоянии, очень смутно, через заложенные уши услышала эту фразу и её охватил целый круговорот негативных эмоций страх, ярость, ненависть. Всё это привело к тому, что рядом с ней появилась разъярённая волчица, которая с диким рыком прыгнула на парня, но так и не достигнув своей цели, растворилась в воздухе, поскольку Клер потеряла сознание.       — Кто бы мог подумать, что именно посягательство на её честь сработает, – с облегчением выдохнул парень, снимая бессознательное тело девушки с крюка и развязывая её руки. Он всё идеально просчитал, лишний раз оправдав своё звание стратега. Правда, он не ожидал, что именно последний его козырь сработает, он надеялся, что Фабре материализует душу ещё на моменте избиения.

***

      Компания из двух команд стояла в кабинете Слеша и слушала его разъярённые вопли.       — Кто вам позволил помогать новичкам?! – мужчина был в бешенстве.       Оказалось, что в этих комнатках находились камеры, как раз на тот случай, если новичкам решат помочь. На памяти Слыша, это был первый раз, когда хищники помогали вновь прибывшим.       — Причём, ладно бы, один из вас додумался до этого, так нет! Двое! Двое! – Слеш нервно нарезал круги по комнате, буквально источая ауру ненависти. – Кретинизм заразен что ли?!       Помимо Стайлза, еще и Митчелл помог Таир. Остальные же члены команды, если честно были в шоке от такого их поступка.       — Значит, так, если вы им так симпатизируете, забирайте их к себе в команду. И я очень надеюсь, что они на тренировках будут показывать достаточный уровень, иначе, спрашивать буду с вас! – решил, как наказать, провинившихся, по его мнению, ребят Слеш.       — Но это не честно! – влезла в разговор Сара, которая была категорически против пополнения в их команде.       — Это не обсуждается. Свободны, – прорычал мужчина.       Сара хотела было ещё возмутиться, но её можно сказать насильно выволокли из кабинета.       — Так, а вы что хотели? – потерев переносицу пальцами, слегка успокоившись, спросил Слеш.       — Мы хотели бы взять в команду Дью Хамла, – вышел вперёд Дрейк, – он показал очень высокий результат. Я не успел даже удар ему нанести, он сразу же материализовал душу.       — Хорошо. Забирайте, – кивнул мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.