ID работы: 3294421

Белая волчица

Гет
NC-17
В процессе
700
автор
Vilhaym соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
700 Нравится 61 Отзывы 110 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

***

      — Ну вот мы и дома, — произнеся это, Сара вытащила Клер из ее мыслей.       Последняя, подняв глаза, оглядела поляну. Ну, большая такая лужайка. Зеленая сочная трава, среди которой разноцветными пятнами пестрили цвета, шумящие кронами деревья, в которых пели птицы, обычные, ничем не примечательные кусты, в целом, ничего особенного.       — Эм-м, это лагерь? — решила все же уточнить новоиспеченная хищница.       — Ага, — с серьезными лицами ответили все члены команды, но надолго их серьезности не хватило, и все дружно заржали, чем вызвали шокированный взгляд Клер. Конечно же, Сара лишь фыркнула в отличие от парней.       — Мы всех новеньких так разыгрываем, — радужно улыбнулись Зейн и Митчел, давая друг другу пять.       — Не смешно, — недовольно буркнула Клер.       — Вообще-то, смешно, — хмыкнул Стайлз, который каким-то образом оказался рядом с Клер, хотя ещё пару мгновений назад он находился возле Муссо и Малика.       — Даже очень. Просто ты свое лицо не видела, — продолжал смеяться в кулак Ник.       — Да угомонитесь уже! — прикрикнула на галдящих парней Сара.       Девушка спешилась с коня и подошла к одному из деревьев. Ничем не примечательное дерево, на такое бросишь взгляд и продолжишь путь, тут же забыв увиденное.       От дальнейших действий девушки челюсть Клер встретилась с землей. Сара начала выводить пальцем какие-то узоры на жухлой коре. В ответ на эти действия, кора словно на мгновение сменила цвет на насыщенный, как если бы это была кора совсем молодого дерева. В следующую секунду невесть откуда послышался голос.       — Назовитесь, — не громкий, но мощный голос, казалось, шёл отовсюду, но при этом напоминал автоответчик.       — Сара Вайд, Николас Хромл, Зейн Малик, Стайлз Стиллински, Митчел Муссо, и с нами новенькая, — ответила Сара, не убирая руку со ствола дерева.       Спустя секунду только вернувшаяся на место челюсть Клер, снова встретилась с землёй. Перед ребятами медленно, словно проступая из воды, появилось нечто вроде прозрачного стеклянного купола, внутри которого находился городок. Небольшие домики, узкие улочки, по которым бродил народ.       — Идем, — поторопил засмотревшуюся видом Клер Стайлз, плавно проведя той по ноге, от чего у девушки по всему телу прошли мурашки, а парень лишь усмехнувшись пришпорил коня и двинулся вперёд. Клер решила потом выяснить, что это был за жест и какого чёрта парень себе его позволил. А в идеале – она вообще с ним и с этой Сарой предпочла бы больше не пересекаться.       Вся их компания уже прошла внутрь и ждала только этих двоих. Стайлз подъехал к куполу. Как только он это сделал, в преграде появилось нечто вроде прохода по размеру, лишь немного превышала размер парня, сидящего верхом. Прошествовав сквозь этот самый проход, парень повернул голову в сторону девушки. Последовав его примеру, Клер проделала тоже самое.       После, компания предложила проводить ее до места, где собирали всех новичков. Двигались они через весь «город» на противоположенную сторону. Пока они ехали, Клер не торопясь рассматривала окрестности.       Под копыта лошадей ложилась аккуратная утоптанная дорога. По бокам узкой улочки, которая имела ответвления, располагались аккуратны небольшие домики серого цвета. На территории было несколько парков, которые были настолько заполнены деревьями, что образовывали рощи. Так же было много спортивных площадок, со всевозможным спортивным инвентарём и снарядами. Множество подростков, занималось своими делами - кто-то просто бродил по территории, кто-то тренировался, кто-то куда-то бежал. В общем жизнь городка бурлила. Чем дальше от входа в городок продвигалась Клер с группой, тем меньше домов становилось, так же как и людей. Зато вдали виднелось серое, двухэтажное, обшарпанное прямоугольное здание. В некоторых местах у него были выбиты окна, а находясь на среднем расстоянии уже можно было услышать грубый, сиплый, но громкий и четких голос. Обладатель этого голоса явно толкал какую-то речь. Но было непонятно: то ли она была вдохновляющей, то ли оскорбляющей.       — Ой, не нравится мне это… Дурное предчувствие, — поежилась девушка.       — И верно, что дурное, — произнесла Сара. Говорят, что словами можно убить. Так вот, каждая фраза этой дамочки была словно холодное острие ножа, которым она резала собеседницу. С товарищами же она общалась совершенно иначе. По-доброму. Но с Клер…       Получив вопросительный взгляд вместо ответа, она кивнула на парней, чтоб те объяснили.       — Этот человек, которого ты слышишь — ваш командир, — сказал Зейн, потянувшись, сидя в седле. От продолжительной прогулки верхом всё тело ныло. Сколько не тренируйся, а к долгим прогулкам верхом привыкнуть было почти нереально.       — Он жуткий грубиян, но учит качественно, — хмыкнул Ник, кивнув в подтверждение своих слов и слегка нахмурившись, вспоминая времена их тренировок.       — У него не посачкуешь, а если дерзнешь, нарвешься на грубость и жестокое наказание, — пожал плечом Митчел, сочувствующе глянув на Клер.       — Гонять будет до потери сознания, а когда в себя придешь, еще и получишь за то, что отрубилась, — широко улыбнулся Стайлз, но в глазах его было сочувствие и этот хищный, слегка сощуринный взгляд.       — К девушкам особо строг, я ему несколько раз финальный экзамен пересдавала, а ты вообще его тренировок не выдержишь — окинув девушку критичным взглядом с ноткой брезгливости, произнесла Сара.       — Зато Сара у нас теперь лучшая девушка-воин, — подмигнул Зейн, встретившись взглядом с Вайд.       За рассказом ребята не заметили, как добрались до площадки перед серым зданием и множество пар глаз уставилось на них.       Опомнившись, ребята затихли.       — Клер?! — раздалось где-то из толпы, и спустя мгновение, расталкивая людей, к компании выбежала Таир.       Фабре спрыгнула с коня и кинулась обниматься с подругой, которая была явно очень удивлена. Но счастье длилось недолго. К девушкам вышел статный, мускулистый мужчина. Короткие тёмные волосы подстриженные ёжиком, были взъерошены, а тяжёлый взгляд карих глаз, гневными звёздами сияющих на лице с тонкими чертами и широкими, хищными скулами, давил на каждого, на кого падал. На его руках, было видно несколько шрамов.       — Так, кто это тут у нас? Мало того, что опоздала, так еще и срывает мою речь своими объятиями, — довольно грубо произнес тот самый командир.       — Слеш, как обычно не с той ноги встал? — влезла в монолог мужчины Сара, у которой, к этому мужчине, судя по недавнему рассказу, было отношение ещё хуже, чем к Клер, а парни одобряюще кивнули.       — Так, Вайд, я не понял, ты бессмертная, что ли? Прошла экзамен, обзавелась командой с сильными парнями. Это все равно не делает тебя равной мне по званию. Ты ниже меня и парни твои тоже. Поэтому знай свое место! — Слеш разозлился и под конец своей речи начал орать, из-за чего у него на лбу начала пульсировать жилка.       — А вы, — командир повернулся к новичкам, — коней по конюшням и в свои комнаты! Чтоб я вас сегодня не видел!       Причем кричал он все это, глядя в упор на Клер и Таир, буквально брызжа слюной. Мгновение. Новичков уже и след простыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.