ID работы: 3294587

Девять девушек в списке мёртвых

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Для того чтобы моим любимым читателям было понятней напишу краткое описание героев: Максим Петрович Морозов - Возраст: 22 года. Внешность: Высокий, зелёные глаза, чёрные как смоль волосы, причёска "ёжик", накаченное тело. Характер: Смелый, решительный, добивается того чего хочет любыми способами. Жизненная ситуация: девушки нет, родителей нет, живёт с сводным братом. Верит в мистику. Авдеев Андрей Александрович - Возраст: 22 года. Внешность: Высокий, карие глаза, волосы цвета шоколад, аккуратная причёска, накаченное тело. Характер: Смелый, осторожный, рассудительный. Жизненная ситуация: Родителей нет, девушки нет, живёт с сводным братом. Верит в мистику. Виноградова Елизавета Викторовна - Возраст: 20 лет. Внешность: Голубые глаза, блондинка, длинные волосы, хорошая фигура. Характер: Добрая, решительная, пугливая (ну как все девушки). Жизненная ситуация: Матери нет, отец работает в другой стране, братьев/сестёр нет, лучшая подруга Дарья Старкова, живёт одна. Девятая девушка в списке. Верит в мистику. Старкова Дарья Сергеевна - Возраст: 21 год. Внешность: Карие глаза, шатенка, длинные волосы, хорошая фигура. Характер: Взрывная, смелая, пугливая (ну как все девушки). Жизненная ситуация: Родители в частых разъездах, живёт одна, братьев/сестёр нет, лучшая подруга Елизавета Виноградова. Восьмая девушка в списке. Верит в мистику. Ольшанская Анна Михайловна - Возраст: 24 года. Седьмая девушка в списке. Крылова Елена Сергеевна - Возраст: 22 года. Шестая девушка в списке. Савельева Евгения Борисовна - Возраст: 19 лет. Пятая девушка в списке. Кузнецова Виктория Олеговна - Возраст: 21 год. Четвёртая девушка в списке. Одинцова Лариса Дмитриевна - Возраст: 20 лет. Третья девушка в списке. Самойлова Юлия Анатольевна - Возраст: 24 года. Вторая девушка в списке. Исаева Ирина Васильевна - Возраст: 23 года. Первая девушка в списке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.