ID работы: 3294587

Девять девушек в списке мёртвых

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странный список.

Настройки текста
Вы верите в жизнь после смерти? Если да, то представьте какой бы она была. Одни считают, что люди после смерти попадают в ад или рай, другие считают что люди рождаются по-новому только в другом теле а просто не помнят прошлую жизнь и также есть еще много различных версий, но какова ваша? Моё личное мнение таково: люди просто исчезают. Разлетаются по ветру как пепел. Жизни после смерти нет, но это МОЁ мнение. Каждый живёт в своем мирке, где всё по-разному, и этот мирок называется фантазия. Нельзя запрещать человеку мечтать, нельзя разрушать его мирок, в котором он прячется от всех, вы можете сделать ему очень больно. Каждый человек мечтает по-разному.

***

POV Автор. Два брата шли по опустевшей улице Москвы и бурно обсуждали только что прочитанную книгу "Скорбь сатаны". В детстве с ними происходили удивительные и необъяснимые вещи, после которых они начали верить в присутствие потусторонних сил на земле. Они любили сидеть вечерами в библиотеке и погружаться в атмосферу мистики и ужасов, она их совсем не пугала. -Ну не знаю, я считаю что это очень классная книга,-твердил своему братцу Авдеев на что другой отвечал: -Фуфло какое-то. Лучше бы прочитали "Кладбище домашних животных". Вот это книга, это да! А то что мы сейчас прочитали, даже ребёнок не стал бы читать! -Знаешь Морозов, каждому своё!-ответил обидчиво Андрей и они засмеялись. Идти им предстояло еще минут 20, поэтому они успеют еще много обсудить. Целыми днями они сидят и ждут, когда случится что-нибудь мистическое и невероятное, но реальность жестока и ничего подобного давно не случалось в этом городе. Им надо было повернуть за последний угол и они уже дома, как вдруг в лицо Морозова врезался какой-то листок. -Блин, чё за хрень?-выругался парень и начал читать,-номер один: Исаева Ирина Васильевна, номер два: Самойлова Юлия Анатольевна, номер три: Одинцова Лариса Андреевна... Ещё раз повторю - блин чё за хрень?! -Ну-ка дай сюда! Номер четыре: Кузнецова Виктория Олеговна, номер пять: Савельева Евгения Борисовна... Имена каких-то девушек.-задумчиво сказал Авдеев и взглянул на брата. -Выброси, наверное, кто-то уронил,-предложил Морозов и пошёл вперёд. Андрей быстро спрятал листок в карман и пошёл за ним. Благополучно дойдя до дома, они разошлись по своим комнатам, каждый при своих мыслях.

Утро следующего дня.

-Доброе утро!-поздоровался с братом Максим и прошёл на кухню. -Доброе.-ответил Авдеев и поплёлся следом. Андрей достал из холодильника пиццу и, включив новости поставил разогреваться. "А теперь срочные новости... Сегодня при загадочных обстоятельствах погибла работница Сбербанка Исаева Ирина Васильевна..."-донеслось из телевизора, и братья просто обалдели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.