ID работы: 3294587

Девять девушек в списке мёртвых

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Девушка №2.

Настройки текста
"И снова с вами очередной выпуск экстренных новостей, и не давно неподалёку от нашего города был найден труп молодой девушки. Самойлова Юлия Анатольевна, 24 года погибла при необъяснимых обстоятельствах. Полиция была в шоке, увидев изуродованный труп девушки, и это уже второе чрезвычайное происшествие за два дня. В городе завёлся маньяк?" После этих слов Андрей подавился чаем, и чуть не умер, а Макс долбанулся с дивана. Переглянувшись братья тяжело вздохнули, и посмотрели на список, в котором имя Юлии было перечёркнуто. Через 10 минут они уже были на месте убийства. Незаметно пробравшись сквозь толпу людей стоявших неподалёку от трупа, они пересекли границу, ограждённую лентой и расстегнули мешок с трупом. От того что они увидели, их чуть не стошнило. Глаза девушки были вырезаны, кожа лица срезана и уже немного разложилась, дальше они даже смотреть на этот ужас не стали. Закрыв мешок они прогулялись до озера, которое находилось недалеко от леса. -Как ты думаешь что это? - спросил Авдеев у брата, и он покачал головой. -Я не знаю, но я почти уверен что это не маньяк. Имена девушек как то же вычёркиваются из списка? -Ну да... Что будем делать? -Надо попытаться найти остальных девушек, понимаешь? -Понимаю... Это значит домой? -Домой! Вызвав такси они добрались до дома. Каждый думал о своём, каждый думал о своей версии. Проискав в базе данных хоть какие то зацепки на счёт следующей жертвы, они ушли спать ни с чем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.