ID работы: 3294587

Девять девушек в списке мёртвых

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Девушка №1.

Настройки текста
POV Автор. Братья просто обалдели. Андрей быстро сбегал в комнату и из вчерашних брюк достал помятый листок. -Так, я думал ты его выкинул!-злобно спросил Морозов смотря на удивлённого брата. -Макс вот оно! Вот он наш случай! Смотри имя этой Ирины перечёркнуто, хотя еще вчера было таким же как и все!-ответил ему Андрей и протянул листок. -Точно. Думаю, надо наведаться на место смерти. Пересмотри в интернете выпуск новостей там 100% есть адрес!-приказал Максим и пошёл одеваться.

***

Через пятнадцать минут братья уже ехали в такси по адресу Лермонтова 15, и каждый думал о своём. Прибыв на место они поднялись на нужный этаж и стали осматривать подъезд. Никаких следов. Никаких улик. Открыв замок отмычкой они прошли вполне обычную, ни чем ни отличающийся от других, квартиру. Она была не большой, всего 2 комнаты, зал, кухня, ванна и туалет. Осмотрев квартиру они прошли в зал и замерли в шоковом состоянии. На диване сидела девушка без глаз, в одной руке у неё был молоток. Пройдя поближе они увидели что её тело и голова были в крови и были видны переломанные кости. -Ничоси. Кажется, она этим молотком ломала себе кости. Кстати, я посмотрел её базу и там было написано, что она психически здорова, значит, она не могла просто так взять и ушатать себя молотком, так?-спросил Максим своего брата, смотря на небольшой молоток, который лежал в прозрачном пакете на тумбочке. -Думаю, что здесь что-то не чисто.-заключил вывод Андрей и, сделав пару снимков и записей в блокноте, они аккуратно смылись. Весь вечер Андрей пытался найти информацию о других девушках, но ничего не нашёл. Их анкеты будто испарились из базы данных. На часах уже 2 часа ночи, Максим смотрит телевизор, пока не начался экстренный выпуск новостей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.