ID работы: 329461

Алый рыцарь

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
86 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15 Падший рыцарь

Настройки текста
Автор: простите читатели. У меня совсем нет времени. И вот выдался момент и я успела написать главу. Заранее простите за ошибки, нет времени их исправлять. Если вам не нравится текст с ошибками, не читайте. Поберегите себя. Заранее спасибо. За что? Да за всё.. Все внимательно смотрели на рыцаря. Даже капитан Хонне, лёжа на спине, перевёл взгляд на Мейко, что было удивительно, ведь в последнее время он беспрерывно пялился в потолок. -Нет, простите... Я... - голос рыцаря неожиданно дрогнул. Она опустила взгляд и сжала зубы. За дверью послышались шаги, заставив всех насторожиться. -Мейто, какой план? - Прошептал Кайто, как и остальные, находившийся в смятении. - Никакого. Я...Всё напрасно, мы обречены, - Послышался ещё более неожиданные ответ Мейко. Все уставились на неё, явно не веря глазам, но самое страшное было ещё впереди. Дверь отворилась, и в каюту вновь вошёл Капитан пиратов. Он внимательно осмотрел всех, словно стараясь прочитать их мысли, или даже убить взглядом. Через минуту он нарушил тишину своим неподходящим к устрашающей внешности, мягким голосом, - Нам нужен ещё один человек на продажу. Есть желающие? - И вновь в каюте воцарилась тишина. Лишь частое дыхание Мейко и постукивание тростью капитана, разрушали всю прелесть этого явления. -Прошу!!! - Неожиданно рыцарь метнулась к ногам Касане Теда. По щекам её текли слёзы. Голос дрожал и был непривычно высоким. - Прошу, заберите меня!! Я больше не могу!! Я боюсь этих стен, боюсь этого корабля. Я больше не вынесу!!! Прошу! Умоляю! Я клянусь! Никто не узнает, кто я есть на самом деле!!! Я буду врать, сколько угодно, только не оставляйте меня здесь!! - Надрываясь, кричала девушка, согнувшись перед Тедом. Рыдания становились сильнее, всё её тело дрожало. -Мейто!! - Лука смотрела на подругу, широко открыв глаза, и явно не веря во всё происходящее. Но ни одна она не могли понять сие представление. Голос Луки стал мужественнее и крепче, словно такое поведение Алого рыцаря заставило её прийти в себя. - Мейто! Опомнись!!! Не веди себя как тряпка! Ты же сам говорил, что лучше умрёшь, чем проронишь хоть одну слезу!! А если хоть однажды попросишь врага о пощаде, то гореть тебе в аду!! Опомнись!! Прошу... Не делай этого!! - Девушка кричала, стараясь достучаться до Мейко. Она смотрела прямо на неё. -Тряпка... Как же правильно ты выбрала выражение!! - С усмешкой произнёс Касане Тед. Он внимательно смотрел на валяющуюся в его ногах рыцаря, чувствуя сладкий вкус победы. - Алый рыцарь пал! - Торжественно произнёс он и присел на корточки. Пальцами он приподнял голову Мейко за подбородок так, что бы посмотреть ей в глаза. -Прекрасные слёзы...Их солёный вкус так пленителен...Я польщён, что заставил вас заплакать. И поэтому, я согласен взять вас в качестве продукта для продажи. - Он слегка обернулся в сторону и крикнул своим прислужникам, - Снять с него оковы! - Пираты ринулись исполнять приказ, и вскоре рыцарь самостоятельно встала на ноги возле Теда. Голова её была опущена, волосы закрывали лицо. - Идём со мной, а твои друзья проводят тебя! - С усмешкой сказал он и повернулся лицом к двери. -Мейто!.. Всё-таки... ты действительно изменился... Но ведь у тебя ещё есть шанс всё исправить... Прошу... - Все взгляды устремились на Тайто. Он кое-как поднялся на ноги и внимательно смотрел на Мейко. Глаза его выражали мольбу, он искренне надеялся, что рыцарь опомнится. Но холодный, и немного дрожащий голос Мейко заставил его сесть на пол и закрыть глаза. -Это и есть мой шанс. Я буду жить, а ты сдохнешь. Я всегда делаю то, что считаю нужным, но никто точно не знает, что именно мне нужно. - С этими словами она развернулась и направилась вслед за капитаном. -Как только я вам скажу, приведите мне их всех на палубу!! Пусть посмотрят, и увидят, как падший Алый рыцарь оставляет их в моих сетях! - Крикнул Тед пиратам, и скрылся на палубе. Дверь каюты закрылась и теперь воцарилась полная тишина. Прекрасная, нерушимая тишина. Алый рыцарь сдалась. И с её уходом, исчезли малейшие надежды на спасение. Теперь, никто и не хотел действовать. Они все были поражены тем, что случилось. Я всегда делаю то, что считаю нужным, но никто точно не знает, что именно мне нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.