ID работы: 3294643

Люди смеются,чтобы не заплакать.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
      Взяв трубку,я услышала до боли знакомый голос:-Привет!-Послышалось на той стороне трубки,и вдруг грохот,-Что у тебя там? -Привет...Секунду.-Я убрала мобильный от уха,и повернулась,передо мной предстала картина:Чарли собирает драже MiM,а Джейсон прячет разбитую вазочку.-Мальчики,можно ничего не бить?-Я раздраженно вздохнула,-Джейсон,собери осколки и выброси,-Открыв угловой шкаф,я достала новую вазу,-Чарльз,конфеты можно собрать сюда,а не сразу в рот,боюсь,что у тебя начнется аллергия.-Пока я занимала детишек,мой абонент покорно ждал.-Да,я тут. -Я скучал по твоим "Это сюда!Это туда!". -Хм,как приедешь,считай,что тебе не придется скучать.-Он ухмыльнулся,а мое лицо растворилось в улыбке,а слезы так и накатывались.-Как лицей?Почему звонишь так поздно? -Постой,постой...Ты плачешь? -Немного,я так скучаю по тебе...-И одна слезинка скатилась.-Что то случилось? -Заберешь меня завтра с самолета?-Внезапно спросил он. -Зак,что произошло?Ты что-то сделал?-Уже строго спросила я. -Нет,лицей отпускает всех на каникулы раньше,я все сдал,и могу ехать домой. -Мама знает?-На том конце что-то жуя,он угукнул.-Что она сказала? -Что ближайшие 4 месяца будет занята,и не может меня взять к себе.-Грустно ответил парень. -Хорошо,во сколько тебя забрать?       Я повесила трубку,и начала разливать чай по кружкам.Чарли и Джейсон достали где-то зефир,и маленький шоколадный фонтан.Да,младшие братья умеют удивлять,кстати,о младших братьях,тот парень,что звонил буквально 10 минут назад-Мой младший брат.Его зовут Зак,ему 17,учится в спортивном лицее. -Кто звонил?-Макая в кружку печенье,спросил Чарли. -Пааарень.-Протянул Джейсон,и они оба заулыбались. -Это Зак был. -Зак приедет?-Вытаращив на меня глаза,спросил Джейсон,я кивнула.-Ухуу.-Он поднял руки вверх. -А кто это?-Чарли все запихивал в свою кружку сладости,-А?-И он воткнул в зефир две палочки "TWIX". -Мой брат.-Ответила я,а он продолжал засовывать в кружку все подряд,-Чарли,по-моему,тебе хватит,твой чай похож на... -Торт!-Пискнул он. -Да,торт...-Я сморщила лоб,и взяла другую кружку,-Вот,только не пихай ничего больше,пей и кушай.       Мы посидели еще немного,и решили,что пора спать. На часах уже 21:00.Лекси так и не проснулась. Я проверила мальчиков еще раз,убедившись,что они спят.Покормила Тайлера,и отправилась домой.       День выдался тяжелый,и только теплый душ поможет мне расслабится.Вода уносит весь негатив,и сразу становится легче...Выйдя из душа,я завела будильник,прилегла на постель и уже было заснула,как раздался звук смс-оповещения,не придав этому значения,я заснула...       05:00.Погода за окном оставляла желать лучшего.Дождь...Уфф... Зака нужно забрать пол 7 из аэропорта.Пора собираться. -Так,ключи-тут,зонт-тут,телефон?-Стоя у зеркала пищала девушка.-Где он?!-Прорычала я.-О,черт!-Я увидела его на комоде в соседней комнате,и поспешила туда.Спонтанно схватив телефон,я побежала в такси.Сев в машину,усатый дядя вопросительно посмотрел,-Аэропорт. -Так точно.-И он нажал на газ.       Стеклянные двери распахнулись и толпы пассажиров выходили друг за другом.Я стояла в стороне,и пыталась высмотреть своего брата. -Привет.-Послышалось сзади,я обернулась. -Привет! -Ты куда-то летишь?-Он поднял бровь. -Нет,встречаю брата,а ты? -Улетаю...-Парень улыбнулся.-Работа.-Я вздохнула,а он достал бутылку воды,и глотнул.-Вон,парень идет,кажется это к тебе.-Я обернулась,и снова повернулась на него,-Иди,я позвоню,как буду дома.-Брюнет подмигнул мне.-Пока,подруга.-И проскользнул в здание аэропорта. -Пока,Йен...-Шепча ему в след. -Хееей!-С объятиями кинулся Зак. -Привет.-Я поцеловала его в щеку.-Ты стал выше меня...-Возмутилась девушка. -Здравствуйте.-Протянула мне руку,уже довольно старая женщина. -Здравствуйте. -Диан,это Миссис Гинс.-Произнес тихонько Зак.-Мой учитель математики... -Мисс Пейн,подпишите тут.-Она протянула бумагу с ручкой. -Что это?-Взяв это,спросила я. -Ведомость,о том,что вы получили ребенка.-Подписав,она забрала у меня все обратно.-Всего доброго.-Она развернулась и пошла ко входу в аэропорт. -Пока,Миссис Гинс!-Начал махать рукой Зак. -Надеюсь,что нескоро вас увижу,Мистер Пейн.-Обернувшись сказала она,а зак начал смеяться. -Что она имела в виду? -Забей,-Он взял меня под руку,а я все еще ждала ответа,-Не люблю математику.-Пожал плечами парень.       Дома парень отказался разбирать вещи из чемодана,и начал играть в приставку.Поспав еще часа 2,я проснулась и прошла в комнату Зака,что бы спросить,что мне делать на завтрак,Войдя в комнату,я увидела,что парень спит,накрыв его пледом,и выключив приставку,мое подсознание решило,что давненько я не пекла панкейков. Дожаривая последнюю партию блинчиков,у меня зазвонил телефон.Это была Лекси: -Привет,дорогая. -Доброе утро,Лекси.Как ты?-Я попыталась перевернуть блин,но он выскользнул со сковороды,а сзади послышался смех. -Хорошо все,я тут слышала,что Закари приехал? -Ааа...-Пытаясь быть и там,и тут,отвечала я.-Аа...Да.-Все таки довела ответ до конца,перевернув очередной блин.-Приезжай с мальчиками в гости...У меня тут блины.       Последняя партия блинов не удалась...Лекси позвонила,что бы сказать,что везет детей в лунопарк,и предложила нам поехать с ними.Договорившись о встрече,Лекси сбросила,и я увидела смс.Да-да,та самая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.