ID работы: 3294643

Люди смеются,чтобы не заплакать.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
      Я поспешила в комнату.Влетев туда,я увидела,как Зак склонился над осколками,а Крис опираясь на подушку,наблюдал за происходящим. Зак поднял голову и взглянул на меня. Вздохнув,я присела на край кровати.Крис нервно смотрел,то на Зака,то на меня. -Все в порядке?-Голубоглазый тронул гостя за плечо.Ответа не последовало,и вскоре,в считанные минуты мы испугались...Крис отключился и одной секундой голова его упала на подушку.-Ди,что с ним?! -Вызывай врача.-Спеша крикнула я,и принялась приводить в чувство брюнета.-Крис...-Лоб его горел,щеки покрыты румянцем.-Очнись,пожалуйста...-Скулила я. Вуд постепенно приходил в себя,что-то бормотал,глаза щурились,брови смыкались.       До приезда врача я не отходила от кровати.Крис все так же не приходил в сознание. -Температуру мерили?-Поправив очки,спросил седовласый мужчина,который сделал Вуду укол. -Да,была 37,9. -Мда...-Он вышел из комнаты,я проследовала за ним.-Не пугайтесь,такое часто бывает при паротите.Дайте больному покой,и желательно курс "ЮНИОНД" проколоть.Можем предоставить вам мед-работника,который будет приходить и делать мистеру...-Он открыл карту.-Мистеру Кристоферу Вуду уколы. -Эй...-Из комнаты тихо выглянул мой брат.-Он приходит в себя. -Спасибо,доктор,буду признательна.-Он кивнул,-Зак,проводи,пожалуйста. Я зашла в комнату,а Крис сидел на кровати,будто вовсе не болен.Одеяло было аккуратно сложено.Увидев меня,он виновато посмотрел и отсел на край. -Все нормально?-Я присела рядом,он нервно вскочил и начал ходить мимо меня,туда-сюда,каждый раз пытаясь начать диалог.-И все же?-Изогнув бровь,требовательно произнесла я. -Знаешь...-Но,тут распахнулась дверь,и он так и не успел ничего сказать. -Всем привет!!!-В комнату зашел молодой человек,за которым проследовало еще 2-е с камерами. -Ди,я не знаю,что тут творится!-В бежал за ними Зак. -А тут и знать нечего!-Парень широко улыбнулся.Я посмотрела на Криса.-Это ШОУ!И я,ее ведущий Олли Мартин. -Что происходит?-Наконец-то вымолвила я. -Тебя разыграли!!!Ухуу!-После этих слов я будто под землю провалилась.-Снимите эту "пару" крупным планом.-Вопил Олли. -Простите.-Я встала,и вышла из комнаты,растолкав перед собой людей с камерами и прочей лабудой. -Ди,постой,я объясню. Закрывшись в ванной комнате,я дала воле эмоциям.Как?Зачем?Почему он так сделал?За что?!Вода текла,в квартире все так же стоял шум. От обиды все сжималось внутри.Обидно,когда ты начинаешь верить человеку,ты открываешься,а для него это всего лишь шоу,где он разыгрывает тебя...Не знаю почему,но с самого начала...С того вечера у метро...Я доверилась ему.Почему мне показалось,что о окажется честнее Лиама или любого другого парня?Я не знаю!Сказать,что он разбил меня?Нет.Но,ударил ниже пояса...Этот человек...Его мимика,улыбка...Глаза...Как бы мне хотелось,что бы это оказался злой сон,и это утро начнется как-то иначе. Стук в дверь выдернул меня из раздумий,я не отвечала,а лишь сильнее включила воду,что бы стоящий за дверью не мог услышать моего плача. -Я объясню,дай мне шанс.-Стук не прекращался.-Пожалуйста... Присев на ванну и посмотрев на себя в зеркало,мне захотелось еще больше плакать.Все больше смотря на себя,я раздражалась,злилась...Но,от боли в душе,из глаз тек нескончаемый поток соленной жидкости.Голос за дверью не оставлял меня,и продолжал атаковать стуками. -Тебя вообще Крис зовут?!Или это тоже шоу!-Прокричала я.Стуки прекратились.-Не отвечай,я не хочу этого знать.Убирайся прочь из моего дома! -Я оставил на комоде свой номер,если захочешь поговорить,то я всегда буду рад тебе. Эта комната еще никогда в жизни не видела столько слез,сколько увидела сегодня...Брат несколько раз пытался выманить меня оттуда,но,попросив меня оставить одну,он все-таки угомонился...Так думала я...До появления Лекси... _____________________________ Ребят,простите за задержку!!!Каюсь!!!Ноут накрылся,а на восстановление данных и файлов потребовалось время...Увы,даже очень много времени.Я пойму,если вы потребуйте заморозки ФФ,так как долго не писала его,и вы, возможно ,потеряли ту самую нить к нему...В любом случаи жду критику,отзывы,предложения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.