ID работы: 3294643

Люди смеются,чтобы не заплакать.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
-Эй,подруга...-Протягивался голос в коридоре.-У меня 3 бутылки мартини,2 текилы, немного сока,и безумное желание прибить этого Вуда.-Голос приближался.-Если ты сейчас не выйдешь,то я выпью это все одна.-Раздались тихие стуки. -Лекс,я не хочу пить.-Открывая дверь,проговорила я.Блондинка прошла мимо хихикнув,и села на кухне.Нога на ногу,обычно так она сидит,когда уже подвыпила.-Ты пила уже? -Хах,нет,ждала тебя.-Ее глаза заблестели.-И так,что же у нас тут...-Она встала и зашагала к холодильнику.-Ммм...Сыр,шоколад,блины...Да,да...О,то,что доктор прописал!-Она с восхищением выдернула из "камеры" гроздь винограда.-Проходи,садись,чувствуй себя как дома.-Иногда ее юмор убивал меня. Послушав блондинку,я все-таки прошла и села.Лекси тщательно мыла виноград,и что-то говорила.       Допивая 2-ой бокал мартини,мы уже "мягко" говоря повеселели. Лекси всеми правдами и не правдами проклинала Криса,и предлагала дать шанс Лиаму.Все нет.Нет.Нет.И нет.Я хочу перерыв в этих "симпатиях".Хочу огородить себя от таких друзей. -Знаешь,а где мой ребенок?-Очнулась,надо же. -Они с Джеем у меня остались.-Ответила подруга.Я промолчала.-Предлагаю включить телевизор.-Она закинула виноградинку в рот,и потянулась за пультом. Долго листая каналы,Лекси остановилась на "YangTv",там шел какой-то сериал про зомби.Оставив телевизор для фона,мы начали снова болтать,и блондинка принялась разливать алкоголь.Вдруг неожиданно для нас заорала,по настоящему заорала реклама!Я узнала этот голос!Это был этот Олли Мартин,который рассказывал об очередном розыгрыше...Да,да...Промо было именно со мной. "А теперь взглянем на парня,который заарканил нашу героиню!!!(*Фото Криса*)Этого красавчика зовут Кристофер Вуд!Молодой холостяк с красивыми глазами,а вы только взгляните на эту улыбку!И сегодня!!!Ровно в 23:00 мы увидим,как он разыграет очередную простушкуууу!" -Аж,тошно.-На этом сеанс теле-просмотра кончился.-Ублюдок.-Она глотнула и встала из-за стола. И вот,я сижу одна,в полном ажиотаже. Заарканил...Что?! О,Боже!Как я могла поверить ему?!Простушку?!Мда,даже смешно. Лекси блуждала по коридору,что-то переставляла на комоде,брызгалась духами,и вот тот самый момент... -Номер этого ублюдка? -Как видишь.-Залипнув в одну точку,ответила я.-Оставь до лучших времен.Мне есть,что сказать ему после 23:00. -Ты серьезно хочешь посмотреть эту ерунду?-Она развела руками и скорчила рожицу. -Хочу.Лекс,поверь,мне настолько смешно от того,что я так сильно в нем ошиблась. -Никаких слез тогда.-Она выставила палец вверх. -Никаких.-Я улыбнулась ей. Программа "Звездный прикол" подходила к концу.Эту историю перевернули до такой степени,что меня можно было назвать выходцем из леса...Суть программы была в том,узнаю ли я этого звездного красавчика.Увы,нет.Я и о половине фильмов,где снимался Вуд,не слышала!Что уж говорить про сериалы. -Хах,забавненько.-На рекламе сказала Лекс. -Что есть,то есть.-Пожала плечами я. После того,как Олли Мартин попрощался с нами,проследовала бегущая строка,и перед камерой появился белый фон.Белый фон был минуты 2,после чего появился Крис. -Может выключим?-Лекс откинулась на стул.Я кивнула,ибо слушать этого человека я не хотела. Мы просидели еще очень долго...Обсуждали все. Позже Лекс вызвала себе такси.Мы спустились вниз и ждали машину.Воздух был свеж,дышалось так легко,что хотелось взлететь. Попрощавшись с подругой,которая села в машину,я поспешила домой,но,консьержка остановила меня. -Ночь добрая,соседка! -Добрая.-улыбнувшись ответила я. -Тут парень один ошивался...-Я сосредоточенно посмотрела,а она замешкалась и полезла в карман.-Вот,он просил передать.-Она протянула мне конверт.-Я посмотрела на него,а потом на нее,и протянула руку,дабы забрать его,а женщина смотрела на меня с большим интересом.Я перевернула конверт "К.В.",и перевела взгляд на нее.-Ой,совсем позабыла!-Она развернулась и побежала в свою комнатку. -Что-то еще? Не получив ответа я дождалась ее.Она вынесла мне чайную розочку,ножка которой была обмотана ленточкой. Поблагодарив даму,я все-таки двинула домой. Налив чашку кофе,взяв плед,и включив телевизор,я уселась на диван в гостиной. На часах 5 утра,мой взгляд остановился на письме,которое я кинула на телевизор по приходу домой. -Ну,что же,мистер Вуд,очередной розыгрыш?-С этими словами,я вскрыла письмо. "Привет.Знаю,что не посмотришь эфир этого дурацкого шоу.Мне очень жаль,что так вышло...Когда меня просили принять в нем участие,то я не думал,что этот розыгрыш будет так жесток...Я просил не пускать в эфир этот выпуск,но...Все бесполезно...Я записал извинение,которое ты не осмотришь...Я извинюсь еще 1000 раз,если ты позволишь это сделать.Сейчас я стою под окнами твоего дома,и знаешь,я осознаю,что теплее тебя ко мне никто не относился,но...Я все потерял в момент.Я виноват,что тебя выставили так на всю страну..."-Прочитав немного,я просто закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.