ID работы: 329465

ЕГЭ по матиматике для Эльфа

Джен
G
Завершён
81
автор
Eva Lee бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В 1. на сколько процентов Кюхен эвил? Ответ: 100% В2. За 2011 год Кюхен пнул каждого мембера по 7 раз, каждый месяц закрывался на ночь в туалете, дважды в неделю менял красный и синий цвет на кранах в ванной. Прятал обувь и одежду мемберов, заменил подстилку кота Хичоля на наждачную бумагу, периодически подсыпал в чай Йесона соль. Определите число пострадавших за 2011 год, включая кота, но исключая Кюхена. Ответ: 10 В3. Найдите площадь одного кубика на теле Шивона. Ответ: 6х6 В4. Найдите самую выгодную страну, если билет в Россию стоит в оба конца 50 тысяч на одного мембера, и прилетели они туда в ноябре 2012 года. За проданные билеты был выручено 5 млн. руб. В Корее они заработали 4 млн. руб., в том же составе, расходуя на нужды каждого мембера 5 т.р. А в Австралии они особым спросом не пользовались. Ответ: Россия В5. Чему равно: (Кюхен^2+Сонмин^3)-(Ынхек*Донхэ) Ответ: Кантуки. В6. Найдите угол полета кота, лежащего между Хангеном и Хичолем. Ответ: 45 Решите уравнение cos Йесона + cos Реука. Ответ: Йевукки. С6. С какой силой Кюхен пнет Хичоля, за то, что он доставал Сонмина, который обнимался с Хангеном, а тот пожаловался Хичолю, если Итук обогнал Канина, занимающегося в спортзале с Шивоном, и, уронив ему на ногу штангу, Канин добежал до Донхэ, а Конь, сбил с ног ЫнХека, когда бежал за Канином. Ынхек свалил кастрюлю с борщом, который готовил Реук, тем самым оставив Йесона без обеда. А когда Итук обгонял Канина, он поскользнулся на капусте, и скользил в сторону Кюхена, со скоростью 30 канинов в минуту? Ответ: Шиндон не ест по ночам, потому что у него КПНБИ фобия (катающегося по полу на борще Итука фобия)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.