ID работы: 3294757

А если бы

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Эта история продолжается с того момента, когда Павел Сергеевич(будем называть его Паша) поцеловал Галину Сергеевеу (Галя) -Извените.-поправляя очки сказал Паша.-Мне нужно разобраться в своих чувствах. Извените. И он скрылся за дверью. С этого ммомента прошли две недели. - Маша, может позовешь Фила, чай попьем?- пытаясь перекричать фен которым использовала Маша. -Почему именно Фила?-наконец выключив фен и начала мечтательно наматывала локон волос на палец.- Я бы пригласила Пашу. Он в прошлый раз так быстро убежал, что... Вобщем неважно, пригласим обоих. Галя вспомнила тот прекрасный вечер, когда во время игры она как бы случайно поцеловала Пашу. -Вот только Пашу я и хочу увидеть.-чуть слышно проговорила Галя. -Что?-спросила Маша. -Да так, мысли вслух.Хорошо, ты позвонишь Филу, я Паше. -Хорошо. Спустя 20 минут. -Алло Паша? -Да, а кто это? -Это Галя Веснецова. -Г-Галя, здравствуй, чем могу помочь? -Я хотела приглаить тебя к себе сегодня вечером. -Да конечно я прийду. - В 19.00 -Да конечно. Спасибо. До встречи. -До встречи. И Галя нажала " отбой" -Маааша!-крикнула Галя. -Что?-Маша вбежала в кухню. У нее накашен всего один глаз и явно она торопилась. -Ты позвала Фила? -Да он прийдет. И как всегда намикает на наше "Светлое будущее"-Маша скрестила руки на груди и закатила глаза. Вот и наступил момент ожитдания. Галя и Маша готовили стол. Прозвенел звонок. На часах 18.45. -Это Фил.-со вздохом проговортла Маша.-Я открою. Маша пошла открывать дверь. -Машуня, привет солнце мое.-Фил по своему обыкновению "дешево" подкатывал к Маше.-Я тут тортик принес. -Проходи.- Маша снова закатила глаза и громко захлопнула дверь. Галя была слегка расстроена, она боялась что Паша не приедет. На времени 19.58. Раздается долгожданный звонок в дверь. Галя побежала к двери. Открыв она увидела Пашу. В руках у него три лилии. -Здравствуй, Галя, я не опоздал?-с робкой улыбкой спросил Паша. -Нет,проходи.- произнесла Галя. -Вот,-сказал Паша зайдя в квартиру.- эти цветы тебе. -Спасибо. Паша с Галей прошли в кухню и сели за стол. Паша поздоровался со всеми. -Паша, а как у тебя дела на работе?-спросила Маша. -Мария, мы на работе видимся довольно часто, и вы и так все знаете. -Да, но я хотела пообщаться с вами поближе. -Маша почти вплотнуюподвинулась к Паше и тот перевел взгляд на Галю, который был слегка суровый и отодвинулся. -Машик, хочешь еще кусочек торта?-вдруг спросил Фил. -Маша хочет, Машик нет.-с трудом переведя взгляд с Паши на Фила. -Я пойду на кухню, заодно чашки унесу.-сказала Галя и стала собирать со стола чашки. -Я помогу.-вызвался Паша и унес несколько чашек. За ним пошла Галя. Оказавшись наедине, Паша поставил чашки и повернулся к Гале. -Галя, я долго думал и решил, что все эти две недели я не мог жить без тебя.-сказал Паша и снял очки. -Отвечу тебе взаимностью.-Галя была на 7-ом небе от счастья. -Галя, я тебя люблю. -сказал Паша и быстро пошел к двери. -Паша стой!-воскликнула Галя.- Я не позволю тебе уехать снова. Я люблю тебя. Паша остановился и подошел к Гале. -Галя. -Паша. И они слились в робком поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.