ID работы: 3294757

А если бы

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Галя и Паша слились в робком поцелуе и тут произошло то что не ожидал никто. За дверью послышалось шуршание. Галя и Паша посмотрели в сторону двери. Дверь распахнулась и на пороге показалась Маша, она смотрела на них как на воров которые вторглись в ее квартиру. -А что это тут происходит?!-Маша сначала посмотрела сначала на Пашу и перевела взгляд на сестру.-Кто нибудь сможет мне это объяснить? Те виновато смотрели в пол, продолжая держаться за руки. -М-Маша, мы тебе сейчас все объясним.-Паша подошел к Маше так аккуратно будто она дикий зверь. -А ты! Ты мне объяснишь все потом! -Маша вспылила.-ГАЛЯ!!! -Маша! Прими это так как есть.-начала успокаивать сестру Галя.-Жизнь не заканчивается. -Ты! Ненавижу тебя! Уходи! Уходите оба!-Маша верещала. Через 5 минут Галя и Паша стояи в подъезде. Галя была с вещами.. -Ну куда я теперь пойду? -Галя залилалась слезами. -Галя, не плачь! Я знаю что делать.-Паша прижал ее к себе.-Будешь у меня жить. -А это как то неудобно. -Неудобно в подъезде слезы лить. Так что давай вытирай слезы, а я такси вызову.-И Паша начал набирать номер. Через 24 минуту оба стояли на пороге Пашиной квартиры. Она была достаточно большой. -Квартира четырехкомнатная, так что у тебя будет своя комната. Ванная комната с душевой кабиной, зеркалом и тд. Зал, кухня, дае спальни.-Паша наконец закончил описывать квартиру.-Галя иди в кухню, а я отнесу твои вещи. Галя пошла в кухню, обустроенна с большим вкусом. Она села на стул и вспоминала ссору с сестрой. -Что же дальше будет? -думала она. Галя услышала шаги и оглянулась. Паша вошел в кухню. Он переоделся. Теперь на нем белая футболка и серые спотртивные штаны. Галя его таким никогда не видела. Паша был более расслабленым. -Ты голодна?-спросил он. -Не очень, я волнуюсь за Машу, она не переживет. - -Почему у нее такая реакция? -Даша у нее Веника увела, я тебя. -Галя вздохнула. -Так все! Давай я тебе приготовлю что нибудь. -Я помогу.-настроение у Гали улучшилось. Галя заглянула в холодильник и ахнула. Он был заполнел целиком и полностью. -Ну что хочешь? -на лице Паши появилась заметная ухмылка. -Можно пиццу домашнюю. -Можно! Начинаем.-Паша включил такую заводную музыку и они начали готовку. Тесто уже было так что дело пошло очень быстро. Паша нарезал помидоры, оливки, а Галя достала грибы и натерла сыр. Пицца готова была через 15 минут и получилось довольно вкусно. Галя и Паша сидели за столом и наслаждалиь прекрасным ужином. -А я и не знала что ты готовить умеешь. -Доев последний кусочек сказала Галя. -Это все ты.-Паша смотрел прямо в глаза Гале.- Ты меня как то изменила. Так что я хочу чтобы ты была со мной. Паша потянулся к Гале и поцеловал ее увереннее чем в прошлый раз. Галя ответила ему на поцелуй. -Паша, я люблю тебя. -сказала Галя и у нее вырвался стон. -И я тебя люблю. Я не благодарен Маше за то что встретил тебя. Галя легла в комнате которую ей выделил Паша. -Спокойной ночи, любовь моя.-сказал Паша и поцеловал Галю в лоб. -Спокойной ночи. Галя уснула с мечтами о будущем. "Все будет хорошо"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.