ID работы: 3294802

Ты изменил мою жизнь

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Ненавижу утро !!— закричала Нэтали и выключила будильник. На часах было 6 утра .Майское солнце светило очень ярко,даже с утра .Нэтали поднялась с кровати медленно,слегка потягиваясь .Комната Нэтали была небольшой,но очень уютной .Только в ее комнате было окно во всю стену и открыв его ,можно попасть на балкон,который кстати выходил на дом Мариса .У противоположной стены был шкаф ,а рядом с ним зеркало во весь рост девушки.Кровать же находилась напротив двери в комнату .Двуспальная кровать со светлыми простынями и большими подушками .Напротив кровати,возле двери,стоял компьютерный стол ,на котором располагался ноутбук и настольная лампа .Выйдя из комнаты ,девушка зашла в светлую ванну и сняв с себя одежду встала под прохладный душ.Закончив все водные процедуры,Нэтали зашла в еще одну ее комнату.Это была музыкальная комната .После того ,как брат Нэтали перестал с ней жить ,она переделала его комнату в музыкальную.В ней располагались шкафы с нотами и книгами,которых у девушки было очень много .Так же в ней находился комнатный рояль,две гитары и синтезатор.Взяв с полки ноты и тетради для лекций ,Нэтали вышла из комнаты и поднялась снова на 2 этаж.Зайдя в комнату,девушка сразу подошла к шкафу,чтобы выбрать одежду.Ее выбор пал на светлые джинсы и синюю рубашку.Надев одежду,девушка открыла шторы и окно но тут оторопела.На балконе соседнего дома стоял Марис.Он был одет только в одни джинсы и стоял пил кофе.Увидев Нэтали он улыбнулся и сказал: —Доброе утро,и с чистой головой— сказал он и немного посмеялся,ведь на голове девушки словно еноты танцы устроили ! —Доброе утро и спасибо— немного смущаясь ответила она . —Вы что так рано встали?Еще только 6:30 утра ! —За подругой обещала зайти,а вы почему? —Давай на ты ?— немного улыбаясь произнес Марис —Хорошо — с лёгкой улыбкой ответила Нэтали. —Да сегодня первый день на работе,нужно прийти раньше .Ладно,до встречи! —До встречи!— сказала Нэтали и ушла . Быстро собравшись ,она выбежала из дома . Подойдя к остановке она села в свой автобус и поехала к Насте .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.